Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 487 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Девочки, у кого МТС, вопросик. Только что на телефон пришло смс - вы выграли приз от МТС, звоните (091).....
    Это такой новый развод, или я что-то пропустила
    развод
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    нужен совет
    приехали ко мне покупать вещь , по телефону ничего не говорили про то чтоб я уступилаа приехали и говорят типа уступите- (50 грн) скажу сразу что я ненавижу торговаться поэтому всегда стараюсь ставить такую цену,чтоб забрали без торга в итоге говорят вот у нас только такая сумма... как бы вы поступили? уступили бы?
    вроде как и я такой мягкий человек ,что готова уступить ,но с другой стороны осадочек остался(((
    договорились ,что посмотрят вещи и если все подходит завтра привезут остаток денег-и что мне теперь делать? правильно ли я поступила или нужно было уступать и торговаться...
    если что было еще пару человек которые готовы были забрать без торга...
    правильно. одно дело, если что-то оказалось не соответствующим Вашему описанию вещи, и поэтому идёт торг, а "у нас только такая сумма"...надо было заранее по телефону это говорить.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Marlen понятно. Я в таком доме жила) Но даже в таких домах есть одаренные личности, которым трудно выйти на балкон и они курят в конце крыла возле окошка)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Marlen угу, я потом с нашей площадки таких курильщиков выдворяю. Домочадцам ихним воняет, а всем остальным соседям в подъезде типа пахнет. А они бровки так удивленно вскидывают, типа шо ж это нам каждый раз на улицу ходить курить...

Вообще, курильщики в подъезде это такая больная тема...
    Повбывала б за эту советскую привычку, у меня 7-й этаж, вся эта вонь снизу поднимается наверх и затягивается сквозняками в квартиру. Или выходишь с детьми из квартиры, а дышать нечем, бо тут страждущие травились. Хуже только, когда в лифте накурят...
    як я Вас розумию (С)
    у нас с соседями на две двери решетка типа тамбура, и соседка прямо возле моей двери курит(((((( блин, 7/30 и она у же там.... и по ночам блин курит... достала.
    на мои вопросы когда она уже накурится отвечает что я сегодня хорошо выгляжу....
    поскандалить что ли...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

jasmine_l все должно оговариваться заранее, какие скидки уже по факту, все правильно, но я тоже мягкий человек, потом бы долго мучалась сомнениями.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    два раза меня пытались в разных возрастах отправить в пионерский лагерь - и два раза я закатывала истерики , чтоб меня забирали. Не понимала я этого режима
    тсю, что там зе режим? Не хуже садиковского/школьного. Другое дело, что ребенок попадет в новую среду, компанию, нужно время влится в коллектив.
    нужен совет
    приехали ко мне покупать вещь , по телефону ничего не говорили про то чтоб я уступилаа приехали и говорят типа уступите- (50 грн) скажу сразу что я ненавижу торговаться поэтому всегда стараюсь ставить такую цену,чтоб забрали без торга в итоге говорят вот у нас только такая сумма... как бы вы поступили? уступили бы?
    вроде как и я такой мягкий человек ,что готова уступить ,но с другой стороны осадочек остался(((
    договорились ,что посмотрят вещи и если все подходит завтра привезут остаток денег-и что мне теперь делать? правильно ли я поступила или нужно было уступать и торговаться...
    Говорю о себе: зависит от того, насколько я хочу быстро продать. Если время терпит, да еще и есть другие желающие - не уступила бы (тем более сумма была оговорена и покупатель на нее согласился). Если же я понимаю, что вещь будет лежать мертвым грузом или эта сумма на данной вещи для меня не принципиальна - уступлю.
    ИМХО, тут нет никакой наглости сто стороны покупателя: спрос в глаз не бьет, как говорится. Покупатель в праве предложить меньшую цену, продавец в праве отказаться.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Sidney у меня бы не курила )

Забияка как это нет наглости. Вещь не на базаре в открытом доступе, Лена потратила свое время, потеряла свою выгоду, потому, что ее поставили перед фактом. О таких вещах договариваются заранее, а не на месте заявляют шо у них денг не хватает, зная что так вероятнее всего человек согласится. Не люблю таких хитровжареных.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

нужен совет
    Я бы сказала, что если будут брать, то без торга, так как есть покупатели по реальной цене. Вообще таких людей не понимаю, ну ладно еще в 5-10 грн. поторговаться, а так уступи им 50 грн...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    да, говорят, фуфло это все )))
    ты что, Туриста не смотрела? он же там курил электронную сигарету
    Не-а, не смотрела
    Вообще, курильщики в подъезде это такая больная тема...
    Повбывала б за эту советскую привычку, у меня 7-й этаж, вся эта вонь снизу поднимается наверх и затягивается сквозняками в квартиру. Или выходишь с детьми из квартиры, а дышать нечем, бо тут страждущие травились. Хуже только, когда в лифте накурят...

Насчет проветривания, Лука, это не Вам, это так просто - прочитала недавно, что проветривание с одной открытой форточкой (или окном) таковым не считается, потому что это единственное открытое окно втягивает всю каку вместе с воздухом. И если хочется полноценно проветрить, то лучше открыть в доме хотя бы два окна, чтоб сквознячок был.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    гм... чё они зимой решили снимать? Летом город еще ничё так выглядит, а зимой уж совсем грустно
    Та отож (

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

нужен совет
    Нормальное явление, если люди просят уступить, но СРАЗУ по телефону или в ЛС. А если по факту при покупке то это некрасиво как-то, если хотели о скидке надо спрашивать заранее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А я ж наконец посмотрела черного лебедя, вообщем присоединяюсь к восторженным комментариям, у меня аж слезы на глазах были когда она в конце танцевала, давно так не переживала от просмотра.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки спасибо!
    значит все таки я не странная-реально в первый раз в такой ситуации)))
    но мне конечно больше нравится когда торгуются на этапе лс или по телефону а не непосредственно уже когда приехали забирать вещь...
    не то чтобы я жадная)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Marlen понятно. Я в таком доме жила) Но даже в таких домах есть одаренные личности, которым трудно выйти на балкон и они курят в конце крыла возле окошка)
    У нас в конце крыла тоже балкон с дверью, моя квартира как раз возле этого балкона, но там у нас никто не курит, там многие раньше белье сушили, вообщем все ходят на балкон к лифту или курят у себя в квартире

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

jasmine_lче-то мне кажется, что никто вам денег не довезет...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ммм...нямка..
    Ага... кроме того, что оно красивое, оно еще и вкусное
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    91

Типово

нужен совет
    я согласна, сама не люблю такие ситуации, но я всегда уступаю, знаю бывают просто наглые люди, но когда просят мне как-то жалко, думаю может денег нет и тд...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Девочки, у кого МТС, вопросик. Только что на телефон пришло смс - вы выграли приз от МТС, звоните (091).....
    Это такой новый развод, или я что-то пропустила
    это старый развод))))
    Не звони

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

jasmine_lче-то мне кажется, что никто вам денег не довезет...
    не знаю)я доверчивая)))
    на самом деле все не так страшно,просто для меня было это неожиданно -вроде как все ж оговорили и забирал муж покупателя-говорит -жена сказала можно с вами поторговаться...)))))))

Olga_VG
    Guest

Типово

Девочки, а кто поделиться контактами человека, у которого можно ж/д билеты достать когда в кассах их нет?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А я ж наконец посмотрела черного лебедя, вообщем присоединяюсь к восторженным комментариям, у меня аж слезы на глазах были когда она в конце танцевала, давно так не переживала от просмотра.
    Всё. Сажусь смотреть. Он как раз на винте лежит.
    Мне вообще Натали Портман очень нравится. Понрвился с ней фильм Там, где сердце . Старенький, но приятный.

Сторінка 414 з 487 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті