Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 487 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, спасибо за ответы, формы смазала, на противень поставила, надеюсь все получится)))
    На противень я ставлю потому что так удобнее доставать горячую выпечку. Форма подвижная, горячая, есть вероятность обжечься.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Если бросать. то уже без всяких заменителей, а то потом на электронные присядет.
    Мой бросил полтора года назад, теперь такой вредный стал, дыма не переносит, сигареты я тож не, а вот когда кальян курю, постоянно ворчти, все ему воняет
    дык, это наверное у всех бывших курильщиков так...они когда бросают, потом такие все наумняченные

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

два раза меня пытались в разных возрастах отправить в пионерский лагерь - и два раза я закатывала истерики , чтоб меня забирали. Не понимала я этого режима

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Если бросать. то уже без всяких заменителей, а то потом на электронные присядет.
    Мой бросил полтора года назад, теперь такой вредный стал, дыма не переносит, сигареты я тож не, а вот когда кальян курю, постоянно ворчти, все ему воняет
    Да, не исключено...)

Девчата, Днепропетровск показали на BBC

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, у кого МТС, вопросик. Только что на телефон пришло смс - вы выграли приз от МТС, звоните (091).....
    Это такой новый развод, или я что-то пропустила
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вот, какой пирого получился.

Востаннє редагував Boberchuk: 28.03.2011 о 15:26
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    дык, это наверное у всех бывших курильщиков так...они когда бросают, потом такие все наумняченные
    Во, во, как я просила еще беременная не кури на лоджии, выходи на площадку, так он, я же в окошко выдуваю, ничего не воняет, а теперь ему фруктовый табак завонял

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис

Какаой аппетитный!, прям самой захотелось покуховарить

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Marlen
    выходи на площадку
    угу, я потом с нашей площадки таких курильщиков выдворяю. Домочадцам ихним воняет, а всем остальным соседям в подъезде типа пахнет. А они бровки так удивленно вскидывают, типа шо ж это нам каждый раз на улицу ходить курить...

Вообще, курильщики в подъезде это такая больная тема...
    Повбывала б за эту советскую привычку, у меня 7-й этаж, вся эта вонь снизу поднимается наверх и затягивается сквозняками в квартиру. Или выходишь с детьми из квартиры, а дышать нечем, бо тут страждущие травились. Хуже только, когда в лифте накурят...
    Востаннє редагував Лука: 28.03.2011 о 15:29

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Wild Flower, Таня, смотрю на твою подпись. Я только несколько дней, как узнала о существовании электронных сигарет ))) Говорят, не такие вредные? Думаю, может мужа на них пересадить, хочет бросить и не может. Бросал раз 10 уже, иногда по два-три года не курил, а потом опять (((
    да, говорят, фуфло это все )))
    ты что, Туриста не смотрела? он же там курил электронную сигарету
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    два раза меня пытались в разных возрастах отправить в пионерский лагерь - и два раза я закатывала истерики , чтоб меня забирали. Не понимала я этого режима
    тююю.. да какой там режим? Режим первые два дня, пока все перезнакомятся )))
    Я все детство в лагерях провела (прочитала, как это звучит - поржала ). С 1-ого по 9-й класс. Причем стабильно на 2 партии отправляли родители. Месяц - в лесу, месяц - на море. А истерики я закатывала, когда меня к бабушке отправляли, а я на 3-ю партию хотела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Красотень!!!!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

нужен совет
    приехали ко мне покупать вещь , по телефону ничего не говорили про то чтоб я уступилаа приехали и говорят типа уступите- (50 грн) скажу сразу что я ненавижу торговаться поэтому всегда стараюсь ставить такую цену,чтоб забрали без торга в итоге говорят вот у нас только такая сумма... как бы вы поступили? уступили бы?
    вроде как и я такой мягкий человек ,что готова уступить ,но с другой стороны осадочек остался(((
    договорились ,что посмотрят вещи и если все подходит завтра привезут остаток денег-и что мне теперь делать? правильно ли я поступила или нужно было уступать и торговаться...
    если что было еще пару человек которые готовы были забрать без торга...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Девочки, у кого МТС, вопросик. Только что на телефон пришло смс - вы выграли приз от МТС, звоните (091).....
    Это такой новый развод, или я что-то пропустила
    Мне приходило смс, что я попала в 10-ку счастливых претендентов на автомобиль, вроде, форд. Отошлите типа бесплатную смс для регистрации, я отослала, потом предложили участвовать в викторине, они мне шлют вопросы, я ответы, за каждый правильный насчитываются баллы, стоимость смс 2 грн. Я проигнорировала. Так они мне эти вопросы в течение месяца, каждый день слали. Мне часто приходят подобного рода смски, но как я убедилась, везде есть подвох.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ммм...нямка..

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Да, не исключено...)

Девчата, Днепропетровск показали на BBC
    гм... чё они зимой решили снимать? Летом город еще ничё так выглядит, а зимой уж совсем грустно
    Approved by Boberchuk

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

jasmine_l абсолютно правильно. Уже неоднократно это обсуждалось, нефик ставить продавца перед фактом. Надо было культурно послать, вопрос не в 50 грн., а в человеческой наглости.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    нужен совет
    приехали ко мне покупать вещь , по телефону ничего не говорили про то чтоб я уступилаа приехали и говорят типа уступите- (50 грн) скажу сразу что я ненавижу торговаться поэтому всегда стараюсь ставить такую цену,чтоб забрали без торга в итоге говорят вот у нас только такая сумма... как бы вы поступили? уступили бы?
    вроде как и я такой мягкий человек ,что готова уступить ,но с другой стороны осадочек остался(((
    договорились ,что посмотрят вещи и если все подходит завтра привезут остаток денег-и что мне теперь делать? правильно ли я поступила или нужно было уступать и торговаться...
    я точно такая. осадок остался б, но отдала со скидкой, которую выпрашивают, даже если есть другие желающие забрать без скидки
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    нужен совет
    А почему ты должна уступать? Ты же знаешь цену своей вещи, назначила уже реальную, чтобы взяли. Как хочешь, так и поступаешь, и никому ничем не обязана.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Marlen угу, я потом с нашей площадки таких курильщиков выдворяю. Домочадцам ихним воняет, а всем остальным соседям в подъезде типа пахнет. А они бровки так удивленно вскидывают, типа шо ж это нам каждый раз на улицу ходить курить...

Вообще, курильщики в подъезде это такая больная тема...
    Повбывала б за эту советскую привычку, у меня 7-й этаж, вся эта вонь снизу поднимается наверх и затягивается сквозняками в квартиру. Или выходишь с детьми из квартиры, а дышать нечем, бо тут страждущие травились. Хуже только, когда в лифте накурят...
    Площадка у нас в лифтовой зоне, там все курят, это такой огромный балкон, котрый находится от перехода от лифта на ступеньки. У нас в доме два входа отдельно, на лифт, отдельно на лесницу. Дома16 этажные, вроде гостиничного типа. Так что там никому не воняет, еще перед входом в квартиры есть свой тамбур. Не знаю понятно ли я объяснила

Сторінка 413 з 487 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті