| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще вопросик мона
Эти формы силиконовые в духовку на что класть-на противень или решетку?
У насВот это память у Вас!
Если бы не написали, я бы и не вспомнила уже, наверное...
Как знакомо
Насчет чтоб все видели, вспомнился другой прикол ))) С подружкой-одноклассницей съели по дольке апельсина, а потом пошли в школу, засунув эти дольки в рот, как накладку на зубы. Были похожи на маленьких обезьянок. И всем прохожим улыбались вот этой апельсиновой коркой
Если что, я тоже ничего не пила и не курила![]()
а я не застала ни пионеров, ни октябрят.
но форма была первые 3 класс, так мама мне ее принципиально не покупала и одевала в блузочки и юбочки. как с ней все ругались, помню, учительница даже принесла форму своей дочки, чтобы мне одеть - так мама им такой скандал закатила, что больше ко мне никто не приставал
и фотки такие у меня классные, например, в 3 классе все коричневых формах и белых фартуках с белыми бантами, а я в бирюзовом костюмчике и с бирюзовой красивущей заколкой на голове ))))
у меня ее потом в школе и украли...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Когда меня приняли в пионеры, это был последний день когда сахар в магазинах был в свободной продаже, на следующий день ввели талоны. Так меня родители с линейки сразу в эту очередь забрали, так как в руки давали одну пачку на человекаА народу в той очереди было, ууууу, мне кажется вся Победа стояла возле Универсама. Вот такие у меня воспоминания....
Wild Flower, Таня, смотрю на твою подпись. Я только несколько дней, как узнала о существовании электронных сигарет ))) Говорят, не такие вредные? Думаю, может мужа на них пересадить, хочет бросить и не может. Бросал раз 10 уже, иногда по два-три года не курил, а потом опять (((
Девочки, спасибо за ответы, формы смазала, на противень поставила, надеюсь все получится)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks