| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
два раза меня пытались в разных возрастах отправить в пионерский лагерь - и два раза я закатывала истерики , чтоб меня забирали. Не понимала я этого режима
Да, не исключено...)
Девчата, Днепропетровск показали на BBC![]()
Девочки, у кого МТС, вопросик. Только что на телефон пришло смс - вы выграли приз от МТС, звоните (091).....
Это такой новый развод, или я что-то пропустила![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Востаннє редагував Boberchuk: 28.03.2011 о 15:26
Approved by Boberchuk
Marlenугу, я потом с нашей площадки таких курильщиков выдворяю. Домочадцам ихним воняет, а всем остальным соседям в подъезде типа пахнет. А они бровки так удивленно вскидывают, типа шо ж это нам каждый раз на улицу ходить курить...выходи на площадку
Вообще, курильщики в подъезде это такая больная тема...
Повбывала б за эту советскую привычку, у меня 7-й этаж, вся эта вонь снизу поднимается наверх и затягивается сквозняками в квартиру. Или выходишь с детьми из квартиры, а дышать нечем, бо тут страждущие травились. Хуже только, когда в лифте накурят...
Востаннє редагував Лука: 28.03.2011 о 15:29
тююю.. да какой там режим? Режим первые два дня, пока все перезнакомятся )))
Я все детство в лагерях провела (прочитала, как это звучит - поржала). С 1-ого по 9-й класс. Причем стабильно на 2 партии отправляли родители. Месяц - в лесу, месяц - на море. А истерики я закатывала, когда меня к бабушке отправляли, а я на 3-ю партию хотела
![]()
нужен совет
приехали ко мне покупать вещь , по телефону ничего не говорили про то чтоб я уступилаа приехали и говорят типа уступите- (50 грн) скажу сразу что я ненавижу торговаться поэтому всегда стараюсь ставить такую цену,чтоб забрали без торга
в итоге говорят вот у нас только такая сумма... как бы вы поступили? уступили бы?
вроде как и я такой мягкий человек ,что готова уступить ,но с другой стороны осадочек остался(((
договорились ,что посмотрят вещи и если все подходит завтра привезут остаток денег-и что мне теперь делать?правильно ли я поступила или нужно было уступать и торговаться...
если что было еще пару человек которые готовы были забрать без торга...
Мне приходило смс, что я попала в 10-ку счастливых претендентов на автомобиль, вроде, форд. Отошлите типа бесплатную смс для регистрации, я отослала, потом предложили участвовать в викторине, они мне шлют вопросы, я ответы, за каждый правильный насчитываются баллы, стоимость смс 2 грн. Я проигнорировала. Так они мне эти вопросы в течение месяца, каждый день слали. Мне часто приходят подобного рода смски, но как я убедилась, везде есть подвох.
Approved by Boberchuk
jasmine_l абсолютно правильно. Уже неоднократно это обсуждалось, нефик ставить продавца перед фактом. Надо было культурно послать, вопрос не в 50 грн., а в человеческой наглости.
Площадка у нас в лифтовой зоне, там все курят, это такой огромный балкон, котрый находится от перехода от лифта на ступеньки. У нас в доме два входа отдельно, на лифт, отдельно на лесницу. Дома16 этажные, вроде гостиничного типа. Так что там никому не воняет, еще перед входом в квартиры есть свой тамбур. Не знаю понятно ли я объяснила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks