Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 487 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Не знаю про курсы, честно говоря. Я недавно Валькирии говорила, что те фотографы, которые работают давно и считают себя профами пооткрывали "школы фотомастерства" Надо сказать, не каждый из них может именно учить. А те, кто научился более-менее нормально снимать (а часто и не очень) подались в фотографы Но у меня это больше для души
    ИМХО, фото - это искусство, ему научиться сложно Тут все зависит от фоточутья, взгляда на мир и объект фотографии и практики! Фотохудожником надо родиться или в какой-то момент открыть в себе этот талант. Техническая сторона дела - настройки фотоаппарата и обработка фото - этому учатся методом проб и ошибок.

Amica
    Guest

Типово

Девчата-междусобоечницы, умоляяяяю! Перед тем, как опубликовать свое объявление, воспользуйтесь предварительным просмотром, чтобы вовремя поправить недочеты! По нескольку раз в день пишу в лички, чтобы добавили производителя, замеры стельки, состояние, где смотреть и т.п.
    А лучше во время оформления держать в соседнем окне открытые правила, чтобы свериться перед отправкой сообщения.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата-междусобоечницы.......
    веселит меня слово "междусобоечницы"

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    веселит меня слово "междусобоечницы"
    Ненаушо? (с) Сразу всем все понятно

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ооо вот что я приготовлю своим)))а то уже сто лет в горшочках ничего не готовила )))
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Элина, спасибо за идею!
    Ой, девочки, я сама сегодня в очередной раз ломала голову, что бы такое на цжин приготовить, а когда вспомнила про горшочки - даже настроение улучшилось

это ты сказала, чтоб я тоже слюни пустила?

Ну да )))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від :)KATY:) Переглянути допис
    Я тут смотрю про курящих мамочек тема пошла, сегодня видела картину на детской площадке мамаша с сигаретой в зубах играет в мяч со своим ребенком, ему год с хвостиком... Я В ШОКЕ была
    так это не новость, таких очень много, причем с еще меньшими детками, они их и грудью не кормят, сразу каши на молоке, хоть бы смеси брали, я как первый раз услышала про такую еду, удивилась. Гм, еще вспомнила, ест годовасик сырок шоколадный Злагода, а мать ее-ой, ее постоянно сыпет неизвестно от чего.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ответила с мультициторование - потом прошлась - поснимала "галочки" - они не снимаются автоматически, после того, как я ответила(( Напрягает.....

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Фиг вам (С). Мои знакомые живут в частном доме. Так вот соседи с ранней весны до поздней осени каждую неделю устраивают выходные с шашлыками, воплями, мордобоем. И точно так же курят во дворе, матерятся и т.д. А у знакомых маленькие детки. Но сделать они ничего не могут, потому что соседи на своей частной собственности. И это речь не о Кайдаках или Западном, а о частном секторе за ДГТУЖТ (ДИИТом). Так что как повезет. Может и в многоэтажке повезти с соседями, а можно и в частном доме "попасть".
    Хотя я на своих соседей особо пожаловаться не могу. Хоть, конечно, могли бы быть не такими равнодушными к состоянию дома, ремонта, уборки. Но зато почти не затапливали (только раз, в прошлом году, когда мы на море уехали), и пожар мы быстро потушили, когда соседский ребенок нам что-то горящее на балкон бросил (когда Пожарные приехали, мы уже все потушили).
    И у нас соседи такие, как потеплеет-все, каждые выходные шашлыки, музыка, нам с мужем не слышно-окно в другую сторону, а свекровь по полночи не спит, пока соседи не угомонятся.Но это еще хорошие соседи, с другой стороны-вообще неадекват полный

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, всем привет! Подскажите, что можно подавать ребенку имунноукрепляющее???? мы из болячек не вылазим (горло, нос), даже выздороветь толком не успеваем, как снова заболеваем И это еще в садик не ходит, что же потом будет???
    Олька я!!!

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    о времена,о нравы))) а если без шуток то меня это так бесит прям рррррррррр я считаю,что дети не должны видеть,как мама курит (ну хотя бы до более взрослого возраста) да еще и на детской площадке...((( это все мое имхо
    я не курю-но редко в компании могу покурить кальян или даже сигарету,но когда рядом нет детей!
    Лен, и в более взрослом возрасте им бы не видеть этого от мамы. А то как потом объяснять, что это вредная привычка... Ребенок же поймет, что это в порядке вещей.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Подскажите, что можно подавать ребенку имунноукрепляющее???? мы из болячек не вылазим (горло, нос), даже выздороветь толком не успеваем, как снова заболеваем И это еще в садик не ходит, что же потом будет???
    Я Инфлюцид даю ребенку, нам педиатр Лена (Анита2006) назначила. Это единственное, на что его не сыпет. И помогает хорошо. Не знаю, связано ли это, но вот я сейчас больная, детей кормлю Инфлюцидом, и пока Бог миловал, они не болеют, а раньше...

А многомесячный насморк добили Циннабсином.
    Это все гомеопатия, если что)
    Востаннє редагував Amica: 28.03.2011 о 18:24

Amica
    Guest

Типово

Ну и, конечно, гулять с ребенком побольше, проветривать и увлажнять квартиру, вот так как-то)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

"Людина року"
    от некоторых фоток упала под стол
    Сумскую в черном парике не узнать, прикольно)
    И здесь чуток фото.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Я Инфлюцид даю ребенку. Это единственное, на что его не сыпет. И помогает хорошо. Не знаю, связано ли это, но вот я сейчас больная, детей кормлю Инфлюцидом, и пока Бог миловал, они не болеют, а раньше...

А многомесячный насморк добили Циннабсином.
    Это все гомеопатия, если что)
    Спасибо, посмотрела, там таблетки, а как их давать? от насморка тоже таблетки, просто пить?
    Ну и, конечно, гулять с ребенком побольше, проветривать и увлажнять квартиру, вот так как-то)
    Гуляем каждый день, проветриваю обязательно, полы мою тоже каждый день, а все равно болеет
    Олька я!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ненаушо? (с) Сразу всем все понятно

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

еще хорошо б анализы поздавать, может у дитя бактерия какая поселилась? И увлажнитель приобрести. Но это конечно все ИМХО))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    ИМХО, фото - это искусство, ему научиться сложно Тут все зависит от фоточутья, взгляда на мир и объект фотографии и практики! Фотохудожником надо родиться или в какой-то момент открыть в себе этот талант. Техническая сторона дела - настройки фотоаппарата и обработка фото - этому учатся методом проб и ошибок.
    а некоторые (это я о себе) пытаются развить это чутьё
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    "Людина року"
    от некоторых фоток упала под стол
    Сумскую в черном парике не узнать, прикольно)
    И здесь чуток фото.
    Упала от Розинской и Байрак ))) Варум молодец, в самом деле, в шикарной форме
    Спасибо, посмотрела, там таблетки, а как их давать? от насморка тоже таблетки, просто пить?
    Гуляем каждый день, проветриваю обязательно, полы мою тоже каждый день, а все равно болеет
    Они рассасываются во рту, как конфетки, малой мой страшно любит )) Ну или можно растолочь и засыпать в рот)
    +1 за сдачу анализов и мазков из носа и зева, мало ли...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, может у кого-то у мужчин есть такие фирмы как:
    Lanvin Oxygene Homme
    Davidoff Silver Shadow
    NIno Cerruti 1881 Black
    Calvin Klein Contradiction Men

что выбрать? понюхать не могу

Дописів
    1 123

Типово

а некоторые (это я о себе) пытаются развить это чутьё
    А Вы не знаете, 1500 грн. за курсы для новичков - это нормально или много/мало? А то я в расценках не разбираюсь. Вот тоже развиваю-развиваю чутье, но, видимо, толчок какой-то надо.

Сторінка 419 з 487 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті