| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы ведь сейчас специально провоцируете склоку? Вы ведь с вызовом написали:
и заранее ожидали нападок. В другом случае Вы бы сразу оговорились, что соседи не против.А я мало того, что курю, делаю это на общей площадке.
И пусть только попробует мне какая-то грамотная соседка или сосед сделать замечание.
Я тут выше описала, почему я так думаю. И к курильшикам я тоже частично отношусь: сама бывает могу покурить, ди и муж курильщик. Курит на лестничной клетке, т.к. в подъезде только 2 жилые квартиы: наша и этажом выше, где тоже курят на площадке. Так что "зафукать" лично я никого не хочу.
Девочки, такая статья любопытная - Игорь Эйдман, социолог : Что изменилось в стране с советских времен, и кто от этого выиграл На примере социокультурных типов - Работяги, интеллигенты, начальники, торгаши: вчера и сегодня![]()
Извините, я не знала, что диалог и отстаивание своей позиции называеются склокой.
Мне надоели высказывания типа "страждущие травились" потому что я, как курильщик, принимаю на свой счет.
Конечно, я ожидала нападок - все ж такие идеальные ))))
Не воспринимайте мои слова как вызов, что Вы! )))))))))
Хорошо там, где мы есть!
девочки предлагаю "трубку мира"![]()
Я тут смотрю про курящих мамочек тема пошла, сегодня видела картину на детской площадке мамаша с сигаретой в зубах играет в мяч со своим ребенком, ему год с хвостиком... Я В ШОКЕ была
Ладно, девочки.Не ругайте меня сильно )))
Я вас всех всё равно люблю. Через час как ни в чем не бывало будем обсуждать еду или детские болячки![]()
Хорошо там, где мы есть!
Как бы Вы ЭТО не назвали Вы сделали ЭТО специально (я не верю, что просто по глупости).
И не стоит принимать все на свой счет - так легче, ей-богу! Повторю, у нас с месмтом курения та же ситуация, но я как-то не воспринимаю на свой счет и не играю в одну обиженную среди толпы злобных праведников.
ЗЫ: ок. проехали![]()
о времена,о нравы))) а если без шуток то меня это так бесит прям рррррррррр я считаю,что дети не должны видеть,как мама курит (ну хотя бы до более взрослого возраста) да еще и на детской площадке...((( это все мое имхо
я не курю-но редко в компании могу покурить кальян или даже сигарету,но когда рядом нет детей!
Фиг вам (С). Мои знакомые живут в частном доме. Так вот соседи с ранней весны до поздней осени каждую неделю устраивают выходные с шашлыками, воплями, мордобоем. И точно так же курят во дворе, матерятся и т.д. А у знакомых маленькие детки. Но сделать они ничего не могут, потому что соседи на своей частной собственности. И это речь не о Кайдаках или Западном, а о частном секторе за ДГТУЖТ (ДИИТом). Так что как повезет. Может и в многоэтажке повезти с соседями, а можно и в частном доме "попасть".
Хотя я на своих соседей особо пожаловаться не могу. Хоть, конечно, могли бы быть не такими равнодушными к состоянию дома, ремонта, уборки. Но зато почти не затапливали (только раз, в прошлом году, когда мы на море уехали), и пожар мы быстро потушили, когда соседский ребенок нам что-то горящее на балкон бросил (когда Пожарные приехали, мы уже все потушили).![]()
это ты сказала, чтоб я тоже слюни пустила?
Не знаю про курсы, честно говоря. Я недавно Валькирии говорила, что те фотографы, которые работают давно и считают себя профами пооткрывали "школы фотомастерства"Надо сказать, не каждый из них может именно учить. А те, кто научился более-менее нормально снимать (а часто и не очень) подались в фотографы
Но у меня это больше для души
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks