ushasi
Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
коммуналка-оплата ком.услуг по городам-днепропетроск0вводите номер миницип карты\дом\кв.-и дальше уже ЕРЦ сам показывает кому платите (у мну сейчас не пашет)
или вот тут http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=9 вводите номер миницип дом кв и смотрите перечень поставщиков услуг...
Спасибо,девочки.
Я в шоке,если честно...
Я тоже абсолютно не против донорства,и сама сдавала,и муж для меня,когда беременной была сдавал.
Но вот в данном варианте вообще не поняла прикола,к чему тут оно...Я уже уходила,мне это буквально в дверях крикнули,я сказала,что на следующем визите разберемся.
Просто я сейчас оказалась реально в тупой ситуации.
Изначально,когда я сказала педиатру,что в скором времени планируем в сад,она мне сказала,каких специалистов нужно будет пройти и я сказала,что: "ок,начну".Мы с ней несколько раз созванивались по разным вопросам(у нас с ней очень хорошие отношения,она еще мой педиатр,знает всю мою семью) и за все это время она ничего не говорила по поводу того,что все записи для сада изначально должны быть и в карте ребенка,и в карте для сада.Она мне даже не предлагала прийти и взять ее,зная,что я хожу по врачам! И у нас на форуме я массу раз читала по этому вопросу:"проходите не спеша специалистов,а потом педиатр их переписывает в карту перед садом,анализы нужны свежие,заключения специалистов действительны в течение года.".
И вот сегодня я пройдя последних(как я думала)спецов,пришла к педиатру,а она мне говорит,что еще нужно пройти одного,которого раньше не называла и еще одного повторить,т.к. у него я была перед НГ,а запись должна быть этого года.А так же пробежаться еще раз по всем предшествующим,чтобы они продублировали запись в карту для сада!!! Это при том,что она знала,что даже сегодня я иду к двум врачам и сообщила мне об этом после того,как я ним сходила!!! А сегодня поликлиника напоминала вокзал,т.к. у них был какой-то внеплановый совет и прием начался в половину одиннадцатого,при том что у меня талоны были на 9 и 9:24.... И
это был просто пипец-каша замаявшихся детей вперемешку с возмущающимися родителями... И вот я стою в шоке,т.к. не представляю,как ругаться с человеком,которого я всегда уважала,имела прекрасные отношения,поздравляла со всеми праздниками и ее,и ее медсестру... Как пробежаться?Потом дали мне карту,сказали пройти этих двух спецов уже в нее,а потом,мол,будем думать,может медсестра перепишет(и обойдет) этих специалистов сама...И вот в самом конце мне объявляют про донорство... И весь разговор ведется в таком ласково-родственном тоне...
И вот теперь получается ситуация,что начну я разбираться и высказывать свое "фе" по поводу донорства и они,чует мое сердце,"забудут",что обещали мне самостоятельно переписать специалистов... Мне в таком варианте легче заплатить "за донорство",чем обходить их самой снова,как круги ада... Но что это тогда получается,что с меня просто тянут деньги,или как?Ведь я делала все так,как мне говорили,а они сами обернули ситуацию так,что я теперь нуждаюсь в их помощи...
Просто и сама педиатр,и медсестра всегда ну оооооочень хорошо ко мне относились... Я прямо не могу поверить,что они в друг вот так,в один день,решили специально доставить мне неудобства и еще и денег качнуть...
Не расстраивайтесь сильно, может случайно такое совпадение получилось.
Мы когда проходили диспансеризацию, отметку врачи делали только в нашей больничной карточке, а потом наша врач передала все медсестре и та все данные перенесла в специальную форму для сада.
По поводу донорства впервые слышу...
Раз у Вас хорошие отношения с врачом, наверное не стоит их портить. Попробуйте в другой день к ней перезвонить и еще раз все уточнить, может у нее на работе какой-то завал, проверка и т.д. и поэтому все так сложилось нехорошо.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5077/ во какой радужный прогноз, хочуууу
мы тоже врачей проходили, отметки все ставили в карточку. потом медсестра все выписывала в спец.документ-эпикриз, с ним мы еще ходили собирали подписи-печать глав.врача...и все. про донорство впервые слышу.присоединяюсь к поздравлениям! всех благ!
ага, я тоже вчера смотрела-радовалась...+19 - этож почти лето)))
У нас не требовали. Но сказали, что надо сдать 20 грн за карточку - может то они и были.
Карточку для сада в которой врачи писали сразу дали перед прохождением комиссии и врачи в нее писали. А невролога мы прошли незадолго до этого - так педиатр сама перенесла запись в карточку.
То наверное Ваших медиков начальство за что-то вздрючило (ссори за сленг - не придумала другого слова) вот они на Вас и оторвались.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Sunika,дааа(((
Вы должны пройти врачей,а данные с карточки или диспансерного листа в карту для сада переписывает ваша участковая медсестра.А так же пробежаться еще раз по всем предшествующим,чтобы они продублировали запись в карту для сада!!!
Sunika, это детская 9-ка? Очередная попытка выкачки денег из родителей. Не более того.Легче заплатить и забыть. Ещё можно сдать кровь и принести справку. Или встать в позу. У меня соседка так и сделала. Сказала врачу, покажите документы, где моего ребёнка не должны брать в детсад без донорства? Никакой бумаги ей естественно не показали, а слёзно поросили дать хоть сколько может, больницы нищие... главрач напрягает. 5 грн. дала и все остались довольны. Это было 2 года назад. Сейчас ничего не изменилось.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А когда мы пошли в сад, я уже зная такую ситуацию. Взяла с собой пачку бумаги и отдала участковой. Врачей прошли за полдня, всех. Медсестра сама всё переписала из карточки. За донорство никто не просил платить.
Безумно красивые цветы!
Девочки, я тут овсяные печеньки сваяла. Спасибо тому, кто рецепт выложила (извините, запамятовала кто это был). Для любителей орехов и сухофруктов.
Привет всем. Сейчас расскажу вам страсти. У нас сегодня ночью из дома украли две коляски детских с люльками. У нас дом небольшой, всего один подъезд и пять этажей, т.е.все друг друга хорошо знаем. Лестница в подъезде круговая, т.е. как бы правильнее описать - с дыркой внутри, ну как в старых фильмах показывают, когда с верхнего этажа с лестницы видно первый этаж и всю лестницу. Так вот у нас всегда внизу в подъезде стояли детские коляски, а летом еще и куча великов разновозрастных (молодежи много и детей тоже). За семь лет, что я тут живу никогда ничего подобного не было. Причем коляски стояли разные и недорогие и очень дорогие. А сегодня утром прибежала соседка и говорит что колясок внизу нет, а я свою ставлю у нас в общем каридоре перед тамбуром. Выглянула - моя стоит, но подушечки под спинку нет. У меня правда коляска не новая, еще от старшей дочки осталась, там уже колеса уже хлипенькие, я как раз собиралась, как потеплеет, новую купить. Короче моя им не понравилась - не товарного вида, да и модель 6-летней давности. Ужас. Вызвали ментов, они пришли пораспрашивали всех и ушли. Прям так противненько от этого, и не отвалится рука у этих гадов, которые детские коляски сперли. Прям все утро об этом думаю.
Востаннє редагував Юльчик0810: 29.03.2011 о 16:03
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks