| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если мелкая леди будет сама выбирать - пусть только попробует отказать папа
Наша сказала - "розовенькое", пришлось брать.
Хотя оно-то собственно и без особой разницы, стекла-то тонированы.
Малому не принципиально, тут уже папа выбирал такое, как ему нра.
в нашем полку довольных прибыло.
Кто ж таки дал первый эту ссыль?
Востаннє редагував Molka: 29.03.2011 о 20:28
Леночка, с Днем рождения!
Пусть мечты сбудутся.
![]()
Лена, не поленись, приложи что-то в таком цвете и все сама увидишь.
У Ульяны сейчас глаза не насыщенно голубые, как раньше, стали светлее и серее что-ли, кожа очень светлая. Так вот я случайно выяснила, что ей обалденно хорошо в цветах, на которые я б в жизни не посмотрела - бледно-болотный, бледно-серо-болотный, серые цвета, серо-голубые, грязно-голубые.
А я ее в красные да сиреневые наряжала))
Роби добре - добре й буде.
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько по времени может занять восстановление паспорта, если он утерян?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, не делайте овсяное печенье!!! Это ужас - я не могу оторваться! Страшно написать, сколько я его сегодня съела!
да долги - это не самое страшное.. просто должна была забрать карточку зарплатную после перевыпуска, и зарплата через неделю, а без паспорта не отдадут же(((
нет, только обнаружила что пропал, на днях видела, а сейчас всё перевернула дома вверх дном - нету(( может ещё найдётся каким-то чудом, но готовлюсь к худшему(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks