| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ushasi, Леночка, поздравляю с Днем рождения! Здоровья,осуществления всех задумок и планов и побольше поводов для радости и веселья!
Molka Люда, для яблочного пирога, что ты давала ссыль, какой сорт яблок предпочтительней? Или не важно?
Девочки, мега приятно)) Спасибо огромное!
Табочка, очень креативное поздравление))
Ночью думала, что капец настроению, но все легли спатки, я почитала про своего любимого адвокатика Пери Мейсона, утром дождичек помог выспаться, потом парикмахерская, ваши поздравление и настроение на высоте! Пошла на кухню дальше воять блюда))
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Вообщем сделала тесто по этому рецепту с горячей водой, на ощупь вроде хорошее мягкое, лепится отлично, только варить буду вечером когда муж придет, сейчас в морозилку бросила, потом расскажу какие на вкус получились. А пышные вареники я тоже не умею у меня мама мужу делает он от них фанатеетно рецепт у нее не спросишь она все на глаз делает, я у нее как то спросила как ты блинчики тонкие делаешь она мне говорит беру молоко, воду, яйца, муку и вымешиваю, что там сложного, я ж а сколько чего, да так поймешь
![]()
Мне голову морочили.... но муж желтухой болел, а мне на тот момент после операции противопоказанно было. Ничего не платили и не сдавали, скажи, что через(допустим) пару-тройку месяцев брат(сестра) сдаст. Не подписать документы - не имеют права!!!
ПС. Я не против донорства, сама несколько раз добровольно сдавала кровь для деток больных(волонтёры агитируют). Но как вспомню кресла...... эти стоптанные тапочки, в которые нужно переобутся.....я ходила в бахилах одетых на носок(ботинки заставили снять).....
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks