| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Левобережная, Юля вот сайт. Муж сказал читать избранное и энциклопедию
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns...1/T052899.html ЗУ "Про заходи щодо попередження та зменшення вживання тютюнових виробів і їх шкідливого впливу на здоров'я населення", ст. 13., п.6.
А тут толкование,тоже пригодится.
"Общественное место - это часть (части) любой здания, сооружения, которая доступна или открыта для населения свободно, по приглашению или за плату, постоянно, периодически или время от времени, в том числе подъезды, а также подземные переходы, стадионы. Рабочее место - место постоянного или временного пребывания работника в процессе трудовой деятельности".
А я люблю и вареники, и пельмени, и чебуреки! Особенно домашние! Только вот домашних чебуреков никогда не ела (самой лень, а из знакомых и родственников никто не печет их). Покупные нынче не рискую брать. В виде исключения летом в Севастополе кушали, и везде были обалденные, но особенно запомнились купленные в греческой кафешке в Учкуевке - такой вкусноты отродясь не ела))))))))) Продавались под смешным лозунгом "Хочешь быть здоров как грек - заходи на чебурек!")))))))))))))
Соня укладывалась 2 часа! То в своей кровати, то в нашей, то качать требовала, то музыку, то еду.........
Я нашла в инете простое пресное тесто: на 1 ст. горячей воды, 0,5 ч.л соли и муки до мягкого теста. Прекрасный результат! Тесто тонюсенькое и мягкое, не резина! Делали с картошкой и капустой. Получилось 52 шт.
Свекровь всегда делает на кефире - они тогда такие пышные, и всегда мягкие, даже после разогрева, обалденные! Я так не умею!
Признаться честно, я и лепить их не умею (позор неумейке!), зато муж так аккуратненько делает)))))), моя парафия - тесто и начинка.
Доброе утро!Мдя, не пойдем мы сегодня гулять...
Элина, спасибо ссылку!..
И мама тоже пришла с концерта в полном восторгеОтдохнула душой)
Мои, как это не удивительно, нормально засыпали О_о Старшего положили в 21.30, а через полчаса уснул малой.
Ух тыВот это фантазия!
Доброго утра! Надеюсь у всех оно доброе!!!
Погодка абзац!
девочки, а вы оставляете детей дома в такую погоду? или то я одна такая ленивая и деть вместо садика смотрит мульты на ноуте?
несколько замечено и видно было, как вылезают из под плинтуса. этой ночью муж тоже двух убил. Дело в том, что Давид все время нычкует еду в разных местах, я боюсь, как бы они этому не орбрадовались и не поселились у нас посурьезному. с вещами и родственниками.
просто на сколько я помню, карандаши эти сильно не спасали...
вспомнила. что бабушка лепила шарики с борной кислотой и яйцами...
кароче, буду искать, а то ночью захотелось в туалет, а так страшно было идти, терпела до утра )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
у нас был сосед - дедушка 94 лет - один в 3-комнатной квартире. Когда он умер, его дети начали все оттуда выбрасывать и делать ремонт. К нам какая только живность не бежала... Спаслись средством Раптор - в тюбике синем. Я по всему периметру квартиры обмазала все и вокруг всех вытяжек.
Девчата, посмотрите обязательно ))) На видео Куличенко и Вилкул, который губернатор
И неожиданно оптимистично, по крайней мере, в сравнении с предыдущим портретом, на который давала ссылку - портрет среднего украинца, даже с приблизительной разбивкой на регионы
КАРТОШКА И ДОМ. Типичный житель Днепропетровска говорит на русском языке и однозначно считает его родным. Ему 42 года. Он имеет неполное высшее образование, причем экономиста. Средняя зарплата в Днепре — 2283 грн. Житель Днепропетровска женат, имеет ребенка. Основную часть денег тратит на еду — в основном на овощи, пытаясь экономить на мясе. Любимое блюдо — картошка. Автомобиля, по данным ГАИ, у жителей Днепра нет, так что немаленькая статья расходов у него — затраты на общественный транспорт. Любимый досуг — сидеть дома. Там есть компьютер и интернет, где он проводит не менее 4 часов в день, еще пару часов — перед телевизором. Раз в месяц он ходит в кино, а раз в два месяца — в театр.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks