Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 487 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Всем спокойной! До завтра))))
    А про Х-Фактор я серьезно!
    Я не хочу, мне жалко на такие выступления, "с колена", в цирке, 400 грн. отстегивать.

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, посмотрите, вы точно не пожалеете! Когда папа фотограф
    Я на этих девочек-китаянок (?) постоянно натыкаюсь в разных темах, не знала, что это их родитель снимает.)

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    Понедельник: берешь яйцо.
    Вторник: варишь.
    Среда: чистишь.
    Четверг: ешь белок.
    Пятница: ешь желток.
    Суббота, воскресенье- разгрузочные
    дни, нечего обжираться))

Тут из-за перевода часов не спиться, а Вы еще смешите

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Левобережная, Юля вот сайт. Муж сказал читать избранное и энциклопедию

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, как ваши дети уснули с переводом часов? У меня ужас-ужас! В 23 часа еле уснула (обычно не позже 22, и то я считаю это очень поздно). Все что-то придумывала что бы не спать: писять/какать/пить/я тебя любю/ можно я тебя поцелую/давай шутки шутить и т.п. А когда я вышла из комнаты в темноте нашла у себя фонарик и начала бродить по своей комнате 0_о
    Да кошмар((. Ложится спать на час позже, а встает почему-то рано очень, чувствую себя такой разбитой, в голове пусто.
    очень интересные фото.

Такой дождь с утра, и как теперь идти гулять

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    дайте плиз номер закона или ссылку если есть... буду убеждать соседку что она неправа)
    http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns...1/T052899.html ЗУ "Про заходи щодо попередження та зменшення вживання тютюнових виробів і їх шкідливого впливу на здоров'я населення", ст. 13., п.6.

А тут толкование,тоже пригодится.
    "Общественное место - это часть (части) любой здания, сооружения, которая доступна или открыта для населения свободно, по приглашению или за плату, постоянно, периодически или время от времени, в том числе подъезды, а также подземные переходы, стадионы. Рабочее место - место постоянного или временного пребывания работника в процессе трудовой деятельности".

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И Вас туда же
    Я вареники вообще не ем и не люблю. Так делаю иногда для любителей. И пельмени не люблю. Мне нравятся чебуреки, но нельзя жареное. Хотя два года назад не удержалась и в гостях у сестры (она шеф-повар в кафе) съела два чебурека. Кайф. Потом мне было плохо, но это уж потом.
    А я люблю и вареники, и пельмени, и чебуреки! Особенно домашние! Только вот домашних чебуреков никогда не ела (самой лень, а из знакомых и родственников никто не печет их). Покупные нынче не рискую брать. В виде исключения летом в Севастополе кушали, и везде были обалденные, но особенно запомнились купленные в греческой кафешке в Учкуевке - такой вкусноты отродясь не ела))))))))) Продавались под смешным лозунгом "Хочешь быть здоров как грек - заходи на чебурек!")))))))))))))

Девочки, как ваши дети уснули с переводом часов? У меня ужас-ужас! В 23 часа еле уснула (обычно не позже 22, и то я считаю это очень поздно). Все что-то придумывала что бы не спать: писять/какать/пить/я тебя любю/ можно я тебя поцелую/давай шутки шутить и т.п. А когда я вышла из комнаты в темноте нашла у себя фонарик и начала бродить по своей комнате 0_о
    Соня укладывалась 2 часа! То в своей кровати, то в нашей, то качать требовала, то музыку, то еду.........

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А можно ваши пропорции по тесту, а то муж просит вареники постные конечно, а я вот боюсь что получится резина резиной
    Я нашла в инете простое пресное тесто: на 1 ст. горячей воды, 0,5 ч.л соли и муки до мягкого теста. Прекрасный результат! Тесто тонюсенькое и мягкое, не резина! Делали с картошкой и капустой. Получилось 52 шт.
    Свекровь всегда делает на кефире - они тогда такие пышные, и всегда мягкие, даже после разогрева, обалденные! Я так не умею!
    Признаться честно, я и лепить их не умею (позор неумейке!), зато муж так аккуратненько делает)))))), моя парафия - тесто и начинка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Не ну как жить? 29 марта, -1 и дождь со снегом...

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я не хочу, мне жалко на такие выступления, "с колена", в цирке, 400 грн. отстегивать.
    вообще да, цирк мне тож не нравится, но все равно посмотреть бы хотелось. И там от 150... Может уже канеш нет.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    о, нашла!!! Вот цена на билеты
    Ну его нафих за такие деньги. Пошли лучше на Елку за 100 грн.
    Еще б я на Басту с удовольствием сходила - рэпчик очень уважаю

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро! Мдя, не пойдем мы сегодня гулять...
    Элина, спасибо ссылку!..
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А мы вот приехали с концерта Билык. Шо вам сказать... Мы в восторге! Очень искренний, качественный и сильный концерт. Билык очень харизматична, сексуальна и органична. Вобщем, вечер нежного драйва. Муж сказал, что очень женский концерт. Интересные были ирландские мотивы в музыке, скрипка, сопилка. И конечно, ощущения от ее выпендрежа на ТВ и концерт - совершенно разные.
    И мама тоже пришла с концерта в полном восторге Отдохнула душой)
    Мои, как это не удивительно, нормально засыпали О_о Старшего положили в 21.30, а через полчаса уснул малой.
    Ух ты Вот это фантазия!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Левобережная, Юля вот сайт. Муж сказал читать избранное и энциклопедию
    спасибо, то я папе хочу кинуть - он должен получить у удовольствие

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, у меня тут к вам интимный вопрос...

неизвестно откуда (точнее, известно, от соседей, но откуда у них - не известно) у нас в квартире появились тараканы...
    причем не те прусачки, которых я запомнила, а огромные тараканы с пол руки. Меня вчера ночью чуть удар не хватил, когда увидела....
    как с ними бороться? я пыталась узнать у мамы - так она не помнит уже, как выводили, давно это было.
    а я теперь боюсь по квартире ночью ходить.
    надо взять в нашей столовой полпорции суточных щей и побрызгать ими...(с) Хазанов
    Укусю!

taillyna
    Guest

Типово

Доброго утра! Надеюсь у всех оно доброе!!!
    Погодка абзац!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

девочки, а вы оставляете детей дома в такую погоду? или то я одна такая ленивая и деть вместо садика смотрит мульты на ноуте?

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    девочки, а вы оставляете детей дома в такую погоду? или то я одна такая ленивая и деть вместо садика смотрит мульты на ноуте?
    И я такая же. Если есть возможность и работу можно поработать дома.

Дописів
    6 754

Типово

после утренника уложила в 21,30, учитывая, что днем не спал.
    вчера в 21,15 вырубилось все семейство. но малого утром в сад разбудила с трудом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    может сбежал от кого-то? или замечено несколько?
    несколько замечено и видно было, как вылезают из под плинтуса. этой ночью муж тоже двух убил. Дело в том, что Давид все время нычкует еду в разных местах, я боюсь, как бы они этому не орбрадовались и не поселились у нас посурьезному. с вещами и родственниками.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так были ж карандаши специальные - обмазываешь везде пол и все, вроде и сейчас эти карандаши существуют. Только наверное ребенка стоит увезти из квартиры на несколько дней пока тараканы будут травится.
    просто на сколько я помню, карандаши эти сильно не спасали...

вспомнила. что бабушка лепила шарики с борной кислотой и яйцами...
    кароче, буду искать, а то ночью захотелось в туалет, а так страшно было идти, терпела до утра )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, у меня тут к вам интимный вопрос...

неизвестно откуда (точнее, известно, от соседей, но откуда у них - не известно) у нас в квартире появились тараканы...
    причем не те прусачки, которых я запомнила, а огромные тараканы с пол руки. Меня вчера ночью чуть удар не хватил, когда увидела....
    как с ними бороться? я пыталась узнать у мамы - так она не помнит уже, как выводили, давно это было.
    а я теперь боюсь по квартире ночью ходить.
    у нас был сосед - дедушка 94 лет - один в 3-комнатной квартире. Когда он умер, его дети начали все оттуда выбрасывать и делать ремонт. К нам какая только живность не бежала... Спаслись средством Раптор - в тюбике синем. Я по всему периметру квартиры обмазала все и вокруг всех вытяжек.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    надо взять в нашей столовой полпорции суточных щей и побрызгать ими...(с) Хазанов

Девчата, посмотрите обязательно ))) На видео Куличенко и Вилкул, который губернатор

И неожиданно оптимистично, по крайней мере, в сравнении с предыдущим портретом, на который давала ссылку - портрет среднего украинца, даже с приблизительной разбивкой на регионы
    КАРТОШКА И ДОМ. Типичный житель Днепропетровска говорит на русском языке и однозначно считает его родным. Ему 42 года. Он имеет неполное высшее образование, причем экономиста. Средняя зарплата в Днепре — 2283 грн. Житель Днепропетровска женат, имеет ребенка. Основную часть денег тратит на еду — в основном на овощи, пытаясь экономить на мясе. Любимое блюдо — картошка. Автомобиля, по данным ГАИ, у жителей Днепра нет, так что немаленькая статья расходов у него — затраты на общественный транспорт. Любимый досуг — сидеть дома. Там есть компьютер и интернет, где он проводит не менее 4 часов в день, еще пару часов — перед телевизором. Раз в месяц он ходит в кино, а раз в два месяца — в театр.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    у нас был сосед - дедушка 94 лет - один в 3-комнатной квартире. Когда он умер, его дети начали все оттуда выбрасывать и делать ремонт. К нам какая только живность не бежала... Спаслись средством Раптор - в тюбике синем. Я по всему периметру квартиры обмазала все и вокруг всех вытяжек.
    ага, пока раптор вот этот - самый долгоиграющий вариант против соседских забредающих тараканов. ну и шарики у нас разложены постоянно.
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро)

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Мы с утра в садике)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 427 з 487 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті