Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 487 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А у меня пунктик я посуду перетираю полотенечком, перед тем как сложить в шкаф, ну конечно когда мою не в посудомойке, главное выроботать привычку или брать подсобных рабочих в виде домашних
    А я после покупки посудомойки посуду мою только в том случае, если тарелки, или вилки все чистые закончились А недавно вообще прикол был - вечер, время ужина, а я смотрю, у меня в шкафу одна тарелка чистая -я в панике мужу кричу - что делать? какая самая быстрая программа в посудомойке? А муж говорит - так ты руками помой А у меня просто из головы вылетело, что посуду можно помыть самомстоятельно - во расслабилась

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Вот правда что есть три вида лжи "Ложь, наглая ложь и статистика" ну как можно судить о сексуальной активности нации по продаже презервативов , или о читаемости нации по продаже книг , в пору интернета то
    Ну так, они сразу и признались, что
    мы перерыли ворохи статистик и исследований Госкомстата, облстатов, социальных институтов, и т д.
    А ни один здравомыслящий человек всем этим организациям не верит
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ахахах! житель Днепра больше ходит в театр, чем в кино! Два раза в месяц!)))) Умереть не встать! Любимые занятия: пялится в телек и смотреть балет (на приезжих москвичей денег-то не хватит с зарплатой в 2300)
    Та да, я как-то тоже смутилась. И то, что украинцы стали тратить больше, потому что, видите ли, у них зарплаты поднялись... Из-за инфляции - да, но не знаю никого, кому бы повысили зарплату. Наоборот, задерживают и урезают. Может, вы, девочки, знаете?

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А я после покупки посудомойки посуду мою только в том случае, если тарелки, или вилки все чистые закончились А недавно вообще прикол был - вечер, время ужина, а я смотрю, у меня в шкафу одна тарелка чистая -я в панике мужу кричу - что делать? какая самая быстрая программа в посудомойке? А муж говорит - так ты руками помой А у меня просто из головы вылетело, что посуду можно помыть самомстоятельно - во расслабилась
    ой не могу!
    а у меня кума ужасно не любит мыть посуду, поэтому приобрели посудомойку, теперь война кому ее оттуда вытягивать и расставлять по местам

Amica
    Guest

Типово

Девочки-старожилы форума! Есть разговор в междусобойчике, в обсуждении правил и кандидатур. Зайдите, пожалуйста!

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    ой не могу!
    а у меня кума ужасно не любит мыть посуду, поэтому приобрели посудомойку, теперь война кому ее оттуда вытягивать и расставлять по местам
    Прикольно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Выглянула в окно и упала в обморок. У нас снег лежит....
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 29.03.2011 о 10:51 Причина: очепятка

Amica
    Guest

Типово

ushasi, с Днем рождения!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ой не могу!
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    ushasi, с Днем рождения!
    какая красота! Присоединяюсь!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ахахах! житель Днепра больше ходит в театр, чем в кино! Два раза в месяц!)))) Умереть не встать! Любимые занятия: пялится в телек и смотреть балет (на приезжих москвичей денег-то не хватит с зарплатой в 2300)
    там вообще-то написано раз в 2 месяца...

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Левобережная, Юля вот сайт. Муж сказал читать избранное и энциклопедию
    Отличный сайтик... теперь вопрос где взять удобные тапки, ружжо и в каком направлении удобнее ползти?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Выглянула в окно и упала в обморок. У нас мнег лежит....
    ничего себе! а у нас дождь уже не идет.

Всем - доброе утро! Если оно с такой погодой, конечно, доброе. На улице крайне скверно! Где же та весна, которую увидел байбак? опять обманул...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

ushasi, с Днем рождения!
    Очень присоединяюсь !!!
    Желаю радости всегда
    И настроения бодрого,
    Не знать печали никогда
    И в жизни всего доброго.
    Никогда не унывать,
    Не видеть огорчения
    И дни с улыбкой начинать,
    Как в этот День Рождения!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Отличный сайтик... теперь вопрос где взять удобные тапки, ружжо и в каком направлении удобнее ползти?
    Точно
    Лилечка, пасибо за предложение

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ничего себе! а у нас дождь уже не идет.
    И у нас дождь перестал. но ужас в том, что я вчера вечером вівесила белье на улицу, рано уснула и не знала, что на улице дожь-снег и утром как увидела-ужас-ужас. и снимать не буду-может хоть немного віветрится и больше дождя сегодня не будет.
    малого в сад повела в резиновіх сапогах-счастья біло все лужи перемерить . и сама біла в резиновіх-красрта. но погода угнетает-спать хочется жутко

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

не не, мы в любую погоду идем в сад(ну кроме сильных морозов), а как же потом в школу ходить? привыкнет и будет ныть....не, я уже поняла, даешь слабинку и садится на голову...
    Та же самая история... раз останется дома... я потом об этом долго жалею)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    И у нас дождь перестал. но ужас в том, что я вчера вечером вівесила белье на улицу, рано уснула и не знала, что на улице дожь-снег и утром как увидела-ужас-ужас. и снимать не буду-может хоть немного віветрится и больше дождя сегодня не будет.
    малого в сад повела в резиновіх сапогах-счастья біло все лужи перемерить . и сама біла в резиновіх-красрта. но погода угнетает-спать хочется жутко
    И я вывесила только на балкон, но он не застеклен.

Дописів
    3 427

Типово

Точно
    Лилечка, пасибо за предложение
    Дык, Ирусь, не за что
    Сижу, глаза слипаются, спать хочется просто капец, еще и депрессняк начинает подкрадываться (((.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я вывесила только на балкон, но он не застеклен.
    а мы же в частном секторе-висит на улице-на просторе под открытим небом. так одна партия белья успела вчера высохнуть а вторая попала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns...1/T052899.html ЗУ "Про заходи щодо попередження та зменшення вживання тютюнових виробів і їх шкідливого впливу на здоров'я населення", ст. 13., п.6.

А тут толкование,тоже пригодится.
    "Общественное место - это часть (части) любой здания, сооружения, которая доступна или открыта для населения свободно, по приглашению или за плату, постоянно, периодически или время от времени, в том числе подъезды, а также подземные переходы, стадионы. Рабочее место - место постоянного или временного пребывания работника в процессе трудовой деятельности".
    Спасибо!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Ребенок тоже просил, что бы пришла за ним в сад с резиновыми сапогами.
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Та же самая история... раз останется дома... я потом об этом долго жалею)))
    О! я очень не люблю оставлять ребенка на один день дома, потому как на завтра будет истерика с криками: "я и сегодня не пойду в сад,я же вчера не ходил!". Так что у нас это не обсуждается даже - на работу! Без оговорок.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 429 з 487 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті