Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 467 з 487 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 9 321 по 9 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Гурченко очень жаль (((

качаю ее последний фильм "Пестрые сумерки", следующий на очереди "Черный лебедь" , еще б найти время посмотреть
    а я не могу досмотреть вторую часть "Плаценты" - она мне ночами уже снится. Но я ж люблю - шоб смотреть и жевать шота вкуснае

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, да что же это такое? Как только у меня разгрузочный день, так здесь обсуждаются тааакие вкусняшки.... )))))))Я уже и не помню, какая на вкус эта вареная картошка с маслицем и кунжутом, а слюнки потели на раз))))
    я мыслена послала Змеючку отуда)))

Дописів
    1 374

Типово

Доброй ночи всем
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я даже уже не помню с какой службы мой таксист - я его индивидуально вызываю
    у ты какая...а я уже и не помню когда у меня был индивидуальный таксист...эх были времена...

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Кстати насчет гречки. А сегодня в новостях по 1+1 был сюжет на тему, что начинаются проблемы с овсянкой. Вроде тоже неурожай
    неееееет!!! Гречку, сахар и муку я еще как-то переживу, но овсянка! её за что? надо запастись пачечками, а то у меня овсянка с молоком на завтрак это святое (похоже вот так и поддаются панике)

Вы тут про школы, я про сад спрошу - когда мне надо будет беспокоится и начинать бегать записывать дитё в сад? На сколько я слышала это делается чуть ли не за пару лет или я путаю?

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Вы тут про школы, я про сад спрошу - когда мне надо будет беспокоится и начинать бегать записывать дитё в сад? На сколько я слышала это делается чуть ли не за пару лет или я путаю?
    мы записались через 2 недели после рождения
    сейчас садиков на всех не хватает(у нас на районе так точно), так что уже давно надо было бы записаться
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    ага, точно, я от кого-то лет несколько назад о ней слышала. Спасибо!
    она только в Гарвисе принимает?
    нет, по-моему, кто-то ж писал, что еще и в Мечникова, а еще нашла в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=13320&page=4 , что в "Ваше здоровье" на Миронова
    Востаннє редагував Олюня: 31.03.2011 о 00:44
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

мне не нравилась Гурченко
    Но мне так жаль, что ее больше нет...
    Как-то... эпоха уходит что ли...

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Доброй ночи всем
    Доброй ночи!
    Чем раньше, тем лучше)) Мы тоже записались, когда еще были совсем масенькие - в два месяца. И потом каждый год подтверждали свое желание
    Лучше сначала ехать прямо в районо и записываться там, а потом уже и в садике появляться. Так больше шансов)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

мы еще не записывались. В наш ближайший сад соседка пошла, записавшись за пару месяцев, надеюсь больших проблем не будет, когда я наконец выберу куда же записаться)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочонки, я у шоци! На нашем доме повесили объвление, что соседний банк (через дом от нас) подал заявку на разрешение выбрасывать в воздух целый перечень вредных веществ, среди которых ртуть и тому подобные прелести (подробный список с указанием количества выбрасываемых веществ в год). Объявление от имени руководства банка. Что делать? Как добиться запрета? И вообще, накой они нас об этом предупреждают? Или по закону обязаны?
    И я не очень понимаю, что они вообще там будут делать? Может это как-то связано с выпоском пластиковых магнитных карт?

Дописів
    13 928

Типово

Мы записывались в 1,3 и уже были не первые в списке. Больше чем за пол года до начала учебного года из 18 человек в группе было записано около 22 (точно не помню). Желающих уже не брали.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочонки, я у шоци! На нашем доме повесили объвление, что соседний банк (через дом от нас) подал заявку на разрешение выбрасывать в воздух целый перечень вредных веществ, среди которых ртуть и тому подобные прелести (подробный список с указанием количества выбрасываемых веществ в год). Объявление от имени руководства банка. Что делать? Как добиться запрета? И вообще, накой они нас об этом предупреждают? Или по закону обязаны?
    И я не очень понимаю, что они вообще там будут делать? Может это как-то связано с выпоском пластиковых магнитных карт?
    какое отношение банк имеет к отходам производства... бред как по мне)) объявление скорей всего от конкурентов

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Банк? У них там какие-то производства таинственные?

Дописів
    7 756

Типово

объявление странное, конечно, но, если не боитесь что вас просто пошлют, позвоните в экологическую милицию и узнайте http://gorod.dp.ua/inf/pravo/oneplace/?place_id=11391
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

А это никак не связано с грядущим 1м апреля?
    Как-то уж очень неправдобподобно))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Любви,счастья,удачи,здоровья и радости каждый-каждый день!!!!!
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    c днем рождения!!!пусть всегда будет хорошее настроение и каждый день приносит радость и счастье !!!
    Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    И я присоединяюсь!!! Всего наилучшего и оставайся такой же как ты есть !!!!
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    ushasi
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям! и желаю счастья, здоровья и везения
    Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    ushasiЛеночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ushasi, Лена, поздравляю С Днем Рождения!!!
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Ushasi, Ленчик с днем рождения!!! Желаю тебе женского счастья, крепкого здоровья и хорошего настроения!
    Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям! всех благ!
    Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    присоединяюсь с пожеланиями здоровья, радости, счастья!!!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ushasi, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    ushasi , ЛЕНОЧКА , присоединяюсь ко всем поздравлениям!
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ushasi, с Днем Рождения!!!! радости, счастья, хорошего настроения!
    Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Леночка, ushasi, тоже поздравляю с Днём рождения!!!Желаю тебе любви огромной, жизни счастливой и чтобы Мирочка росла здоровой и послушной девочкой)))))))
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Леночка, с Днем рождения!
    Пусть мечты сбудутся.
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Леночка, ushasi !!!!!!!
    C Днем Рождения!!! Всего тебе самого доброго и хорошего! Пусть к тебе притягиваются люди столь же светлые и приятные, как ты сама!!
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    ushasi, Леночка, поздравляю с Днем рождения!
    Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Присоедтиняюсь Неиссякаемой весны в душЕ!!!
    Девочки, еще раз всем спасибо! Прямо праздник продолжается) так трогательно, душевно и приятно, спасибо.

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Девочки, сегодня какой то день
    Надеюсь, Вам уже получше(( А вообще, даже не представляю, как бы мы себя вели, но точно знаю, что муж бы уже эту соседушку "разорвал на части" (морально). К сожалению, не всегда вежливость и уступчивость помогает, это я регулярно испытываю на себе(

Liis, Лена, супер-поделка! доченьке повезло с такой творческой мамой.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Такой сегодня день солнечный и тёплый был) я на детской площадке села под солнышко и аж замлела. Наконец-то дитя переобула
    А завтра, вернее сегодня, мне уже папу провожать, так быстро недельки пролетели
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    13 928

Типово

какое отношение банк имеет к отходам производства... бред как по мне)) объявление скорей всего от конкурентов
    Банк? У них там какие-то производства таинственные?
    Блин, так сама ничего не пойму! Единственная версия - производство пластиковых карт. По поводу конкурентов - сомневаюсь. Других банков рядом нет (кроме этого - там головной офис), дом у нас маленький - сомневаюст, что ради нас такой черный пиар организовывали бы. Там еще телефоны указаны - но мы пока не звонили (муж хочет с кем-то сначала проконсультироваться).
    Вообще, коайне странно - у мужа на зоводе (в промзоне) постоянно комисси всякие экологические, все замеры делают и внутри и снаружи. А тут в центре города, везде жилые здания...
    Завтря прям сфотаю объявление - покажу.
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    объявление странное, конечно, но, если не боитесь что вас просто пошлют, позвоните в экологическую милицию и узнайте http://gorod.dp.ua/inf/pravo/oneplace/?place_id=11391
    Я, конечно, очень бы обрадовалсь, но врядли: оно болтается уже несколько дней (рановато для розыгрышей). За ссыль - спасибо! Очень полезный телефончик!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Я, конечно, очень бы обрадовалсь, но врядли: оно болтается уже несколько дней (рановато для розыгрышей). За ссыль - спасибо! Очень полезный телефончик!
    Это они подготовительную работу делают.
    А 1.04. появится объявление о том, что, мол, не допустим произволу, предложение всем вооружиться плакатиками и пойти, часикам к 11, к какой-нить Раде.

Дописів
    13 928

Типово

Это они подготовительную работу делают.
    А 1.04. появится объявление о том, что, мол, не допустим произволу, предложение всем вооружиться плакатиками и пойти, часикам к 11, к какой-нить Раде.
    Блин! Если так - сначала шутников расцелую, а потом руки вырву.

Дописів
    16 424

Типово

Доброе утро!
    Всем хорошего дня!
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 467 з 487 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті