Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 487 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,подскажите,у кого-то во время прохождения мед.комиссии для сада требовали донорство или его оплату?
    Я просто что-то не поняла,при чем оно в данном случае.Ну еще понятно,когда в ЖК перед родами,но причем оно к саду?????
    У нас ничего такого не требовали.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я опять с давним вопросом, опять у меня в Привате муниципалка не работает - пытаюсь в создании коммунального платежа вручную разобраться.
    Что из этих предприятий, то - что у меня в муниципалке названо горводоканал?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    ushasi, Леночка, с Днем рождения!

И я присоединяюсь!!! Всего наилучшего и оставайся такой же как ты есть !!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я опять с давним вопросом, опять у меня в Привате муниципалка не работает - пытаюсь в создании коммунального платежа вручную разобраться.
    тебе квитанция приходит? или по прошлым оплаченным квитанциям посмотри р/с и код ОКПО

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Я думаю второе

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Девочки,подскажите,у кого-то во время прохождения мед.комиссии для сада требовали донорство или его оплату?
    Я просто что-то не поняла,при чем оно в данном случае.Ну еще понятно,когда в ЖК перед родами,но причем оно к саду?????
    Первый раз слышу. Мы проходили диспанцеризацию в сентябре, никто , ничего не требовал.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

У нас ничего такого не требовали. Какое отношение донорство имеет к саду, не пойму

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    У нас ничего такого не требовали. Какое отношение донорство имеет к саду, не пойму
    К саду отношения никакого, это в(счёт) поликлиники, от поликлини требуют в год(не знаю точных цифр, пишу обобщённо) допустим 5-6 доноров, и сотрудники чтоб самим не сдавать, напрягают родителей.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    тебе квитанция приходит? или по прошлым оплаченным квитанциям посмотри р/с и код ОКПО
    Квитанций нема - а плачу через муниципалку и у меня там просто Оплата коммунальных услуг по муниципальной карте платеж называется одной суммой

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Квитанций нема - а плачу через муниципалку и у меня там просто Оплата коммунальных услуг по муниципальной карте платеж называется одной суммой
    на муниципальной карте есть телефон расчетного центра - позвони, уточни

Дописів
    8 425

Типово

А там все время меняються списки,настройки?
    пробовала оплатить Гринко в терминале, так он оказывается находиться в разделе "Водоканал" "Единый счет" - черт ногу сломит
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я думаю второе
    А я думаю третье
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    точно!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    К саду отношения никакого, это в(счёт) поликлиники, от поликлини требуют в год(не знаю точных цифр, пишу обобщённо) допустим 5-6 доноров, и сотрудники чтоб самим не сдавать, напрягают родителей.
    да, это чтоб фонд не платить, поликлиника предлагает стать донором. ну или 20 грн - это у нас так было.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

А договор у Вас есть, на предоставление услуг, может там есть? Ну и как вариант позвонить в абон.отдел водоканала и у них всё спросить.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    ushasi

присоединяюсь к поздравлениям! и желаю счастья, здоровья и везения

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    А договор у Вас есть, на предоставление услуг, может там есть? Ну и как вариант позвонить в абон.отдел водоканала и у них всё спросить.
    Может на предыдущих квитанциях??? они где-то в Приват 24 сохраняются???

Дописів
    79 633

Типово

понятно шо ничо не понятна... дальше там ваще непонятна как заполнять... буду ждать пока муниципалка заработает лучше))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Может на предыдущих квитанциях??? они где-то в Приват 24 сохраняются???
    там просто проводится платеж общей суммы всех платежей и называется оплата по муниципальной карте

Дописів
    79 633

Типово

вообще чо я полезла - потому как я тока там знаю, что можно по электроэнергии долги посмотреть. На комплатеже нет данных. И у меня там - 74
    и я не пойму , если - - то это переплата или задолжнасть - хотела сравнить с другими

Amica
    Guest

Типово

Ой йо, еще ж медкомиссия... Спасибо, натолкнули на мысль, буду узнавать, звонить, а то в июне в сад, а у нас ничего, кроме справки о прививках...

Девчата, кто интересуется, аналитики мирового класса немного о тенденциях и прогнозах на 2012. Только дочитайте до конца, там много разного рода уточнений, а то вначале только стращают...

Сторінка 434 з 487 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті