Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 435 з 487 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 8 681 по 8 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

ushasi
    Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    вообще чо я полезла - потому как я тока там знаю, что можно по электроэнергии долги посмотреть. На комплатеже нет данных. И у меня там - 74
    и я не пойму , если - - то это переплата или задолжнасть - хотела сравнить с другими
    коммуналка-оплата ком.услуг по городам-днепропетроск0вводите номер миницип карты\дом\кв.-и дальше уже ЕРЦ сам показывает кому платите (у мну сейчас не пашет)

или вот тут http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=9 вводите номер миницип дом кв и смотрите перечень поставщиков услуг...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Спасибо,девочки.
    Я в шоке,если честно...
    Я тоже абсолютно не против донорства,и сама сдавала,и муж для меня,когда беременной была сдавал.
    Но вот в данном варианте вообще не поняла прикола,к чему тут оно...Я уже уходила,мне это буквально в дверях крикнули,я сказала,что на следующем визите разберемся.
    Просто я сейчас оказалась реально в тупой ситуации.
    Изначально,когда я сказала педиатру,что в скором времени планируем в сад,она мне сказала,каких специалистов нужно будет пройти и я сказала,что: "ок,начну".Мы с ней несколько раз созванивались по разным вопросам(у нас с ней очень хорошие отношения,она еще мой педиатр,знает всю мою семью) и за все это время она ничего не говорила по поводу того,что все записи для сада изначально должны быть и в карте ребенка,и в карте для сада.Она мне даже не предлагала прийти и взять ее,зная,что я хожу по врачам! И у нас на форуме я массу раз читала по этому вопросу:"проходите не спеша специалистов,а потом педиатр их переписывает в карту перед садом,анализы нужны свежие,заключения специалистов действительны в течение года.".
    И вот сегодня я пройдя последних(как я думала)спецов,пришла к педиатру,а она мне говорит,что еще нужно пройти одного,которого раньше не называла и еще одного повторить,т.к. у него я была перед НГ,а запись должна быть этого года.А так же пробежаться еще раз по всем предшествующим,чтобы они продублировали запись в карту для сада!!! Это при том,что она знала,что даже сегодня я иду к двум врачам и сообщила мне об этом после того,как я ним сходила!!! А сегодня поликлиника напоминала вокзал,т.к. у них был какой-то внеплановый совет и прием начался в половину одиннадцатого,при том что у меня талоны были на 9 и 9:24.... И
    это был просто пипец-каша замаявшихся детей вперемешку с возмущающимися родителями... И вот я стою в шоке,т.к. не представляю,как ругаться с человеком,которого я всегда уважала,имела прекрасные отношения,поздравляла со всеми праздниками и ее,и ее медсестру... Как пробежаться?Потом дали мне карту,сказали пройти этих двух спецов уже в нее,а потом,мол,будем думать,может медсестра перепишет(и обойдет) этих специалистов сама...И вот в самом конце мне объявляют про донорство... И весь разговор ведется в таком ласково-родственном тоне...
    И вот теперь получается ситуация,что начну я разбираться и высказывать свое "фе" по поводу донорства и они,чует мое сердце,"забудут",что обещали мне самостоятельно переписать специалистов... Мне в таком варианте легче заплатить "за донорство",чем обходить их самой снова,как круги ада... Но что это тогда получается,что с меня просто тянут деньги,или как?Ведь я делала все так,как мне говорили,а они сами обернули ситуацию так,что я теперь нуждаюсь в их помощи...
    Просто и сама педиатр,и медсестра всегда ну оооооочень хорошо ко мне относились... Я прямо не могу поверить,что они в друг вот так,в один день,решили специально доставить мне неудобства и еще и денег качнуть...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

ushasi, Лена, поздравляю С Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Просто и сама педиатр,и медсестра всегда ну оооооочень хорошо ко мне относились... Я прямо не могу поверить,что они в друг вот так,в один день,решили специально доставить мне неудобства и еще и денег качнуть...
    Не расстраивайтесь сильно, может случайно такое совпадение получилось.
    Мы когда проходили диспансеризацию, отметку врачи делали только в нашей больничной карточке, а потом наша врач передала все медсестре и та все данные перенесла в специальную форму для сада.
    По поводу донорства впервые слышу...
    Раз у Вас хорошие отношения с врачом, наверное не стоит их портить. Попробуйте в другой день к ней перезвонить и еще раз все уточнить, может у нее на работе какой-то завал, проверка и т.д. и поэтому все так сложилось нехорошо.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Ushasi, Ленчик с днем рождения!!! Желаю тебе женского счастья, крепкого здоровья и хорошего настроения!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5077/ во какой радужный прогноз, хочуууу

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    К саду отношения никакого, это в(счёт) поликлиники, от поликлини требуют в год(не знаю точных цифр, пишу обобщённо) допустим 5-6 доноров, и сотрудники чтоб самим не сдавать, напрягают родителей.
    Точно, нас тоже при прохождении медкомиссии в сад нагружали донорством в поликлинике, цена вопроса 40 грн.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Не расстраивайтесь сильно, может случайно такое совпадение получилось.
    Мы когда проходили диспансеризацию, отметку врачи делали только в нашей больничной карточке, а потом наша врач передала все медсестре и та все данные перенесла в специальную форму для сада.
    По поводу донорства впервые слышу...
    Раз у Вас хорошие отношения с врачом, наверное не стоит их портить. Попробуйте в другой день к ней перезвонить и еще раз все уточнить, может у нее на работе какой-то завал, проверка и т.д. и поэтому все так сложилось нехорошо.
    мы тоже врачей проходили, отметки все ставили в карточку. потом медсестра все выписывала в спец.документ-эпикриз, с ним мы еще ходили собирали подписи-печать глав.врача...и все. про донорство впервые слышу.
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Ushasi, Ленчик с днем рождения!!! Желаю тебе женского счастья, крепкого здоровья и хорошего настроения!
    присоединяюсь к поздравлениям! всех благ!
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    ага, я тоже вчера смотрела-радовалась...+19 - этож почти лето)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,подскажите,у кого-то во время прохождения мед.комиссии для сада требовали донорство или его оплату?
    Я просто что-то не поняла,при чем оно в данном случае.Ну еще понятно,когда в ЖК перед родами,но причем оно к саду?????
    У нас не требовали. Но сказали, что надо сдать 20 грн за карточку - может то они и были.
    Карточку для сада в которой врачи писали сразу дали перед прохождением комиссии и врачи в нее писали. А невролога мы прошли незадолго до этого - так педиатр сама перенесла запись в карточку.
    То наверное Ваших медиков начальство за что-то вздрючило (ссори за сленг - не придумала другого слова) вот они на Вас и оторвались.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ushasi, Лена, поздравляю С Днем Рождения!!!

присоединяюсь с пожеланиями здоровья, радости, счастья!!!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    отличный прогноз, надеюсь, что синоптики не соврут)))

sunika, очень неприятно, похоже или на выкачку денег, или же просто им приятно вот такую "каку" подложить(.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Так вот потому и бьюсь в припадке - что вроде ж как все всё делала,а у меня всё равно получилось через ..опу

Просто ну никак не ожидала такого от них... Выглядит все именно так,а поверить трудно...
    Без ума от своих дочек)))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Sunika,дааа(((
    А так же пробежаться еще раз по всем предшествующим,чтобы они продублировали запись в карту для сада!!!
    Вы должны пройти врачей,а данные с карточки или диспансерного листа в карту для сада переписывает ваша участковая медсестра.

Дописів
    6 329

Типово

Sunika, это детская 9-ка? Очередная попытка выкачки денег из родителей. Не более того.Легче заплатить и забыть. Ещё можно сдать кровь и принести справку. Или встать в позу. У меня соседка так и сделала. Сказала врачу, покажите документы, где моего ребёнка не должны брать в детсад без донорства? Никакой бумаги ей естественно не показали, а слёзно поросили дать хоть сколько может, больницы нищие... главрач напрягает. 5 грн. дала и все остались довольны. Это было 2 года назад. Сейчас ничего не изменилось.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ushasi, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    6 329

Типово

А когда мы пошли в сад, я уже зная такую ситуацию. Взяла с собой пачку бумаги и отдала участковой. Врачей прошли за полдня, всех. Медсестра сама всё переписала из карточки. За донорство никто не просил платить.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    c днем рождения!!!пусть всегда будет хорошее настроение и каждый день приносит радость и счастье !!!
    Безумно красивые цветы!

Девочки, я тут овсяные печеньки сваяла. Спасибо тому, кто рецепт выложила (извините, запамятовала кто это был). Для любителей орехов и сухофруктов.

Дописів
    7 756

Типово

Привет всем. Сейчас расскажу вам страсти. У нас сегодня ночью из дома украли две коляски детских с люльками. У нас дом небольшой, всего один подъезд и пять этажей, т.е.все друг друга хорошо знаем. Лестница в подъезде круговая, т.е. как бы правильнее описать - с дыркой внутри, ну как в старых фильмах показывают, когда с верхнего этажа с лестницы видно первый этаж и всю лестницу. Так вот у нас всегда внизу в подъезде стояли детские коляски, а летом еще и куча великов разновозрастных (молодежи много и детей тоже). За семь лет, что я тут живу никогда ничего подобного не было. Причем коляски стояли разные и недорогие и очень дорогие. А сегодня утром прибежала соседка и говорит что колясок внизу нет, а я свою ставлю у нас в общем каридоре перед тамбуром. Выглянула - моя стоит, но подушечки под спинку нет. У меня правда коляска не новая, еще от старшей дочки осталась, там уже колеса уже хлипенькие, я как раз собиралась, как потеплеет, новую купить. Короче моя им не понравилась - не товарного вида, да и модель 6-летней давности. Ужас. Вызвали ментов, они пришли пораспрашивали всех и ушли. Прям так противненько от этого, и не отвалится рука у этих гадов, которые детские коляски сперли. Прям все утро об этом думаю.
    Востаннє редагував Юльчик0810: 29.03.2011 о 16:03
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Прям так противненько от этого, и не отвалится рука у этих гадов, которые детские коляски сперли. Прям все утро об этом думаю.
    Сочувствую. У моих детей украли коляску из закрытого тамбура, когда Алиночке не было и года. Соседи, естественно, не признались.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 435 з 487 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті