Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 465 з 487 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    О,я за эту школу хорошие отзывы слышала.там есть коммерческие классы,ремонт неплохой и продленка с дневным сном
    Да, школой я довольна - в младшей школе /по рассказам малой/ сделали такие столики со стульчиками красивенькие - детки на переменах там читают, рисуют, общаются... еще программа обмена есть детки из ближнего зарубежья приезжают на недельку в Украину, а наши едут к ним /не знаю по какому принципу отбор/. Ну и коммерческие классы... но мы в обычном.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Да, школой я довольна - в младшей школе /по рассказам малой/ сделали такие столики со стульчиками красивенькие - детки на переменах там читают, рисуют, общаются... еще программа обмена есть детки из ближнего зарубежья приезжают на недельку в Украину, а наши едут к ним /не знаю по какому принципу отбор/. Ну и коммерческие классы... но мы в обычном.
    А там вся школа украинская?или есть русские классы?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вопрос когда отдать ребенка в школу , мучает всех родителей. Когда лучше в 6 или в 7 лет ?

Решать надо посмотрев на ребенка. Но все равно, как бы ни был подготовлен ребенок , в 6 лет тяжело учиться(((
    Поиграть охота, устают быстро. программа вообще капец. Уроки задают и прилично много. А если ребенок читат не умеет или плохо, то тут еще сложность.

На своем примере и примере друзей , сделала вывод, что отдавать лучше в 7 лет или максимум 6,9 лет Даже в 6,5 лет ребенку тяжеловато и как-то сначала не заметно, заметно становится во втором семестре. Когда зима, темнеет рано и усталость сильнее, а уроки и т.д. никто не отменял.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Пришла к выводу, что хорошо что у дочки ДР в декабре - не надо мучатся во сколько отдавать - понятно, что в 6,8.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Пламя, я про маммолога-онколога Антоновскую Яну Вячеславовну слышала очень хорошие отзывы, а потом еще и в тему про пластическую хирургию полезла. Она также в Гарвисе на Батумской принимает(на базе 6-й горбольницы)
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А там вся школа украинская?или есть русские классы?
    Украинская... Сложновато было вначале, но у них там пытаются по максимуму времени выделять на русский язык. Хотя одно только название тетрадки *супутник букваря*... Анюта ее называла *моя субботняя тетрадочка*. Почему-то слово *супутник* у нее сассоциировалось со словом *субботник*. Или *катались на гадайках*, оказалось - *гойдалки*...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вопрос когда отдать ребенка в школу , мучает всех родителей. Когда лучше в 6 или в 7 лет ?

Решать надо посмотрев на ребенка. Но все равно, как бы ни был подготовлен ребенок , в 6 лет тяжело учиться(((
    Поиграть охота, устают быстро. программа вообще капец. Уроки задают и прилично много. А если ребенок читат не умеет или плохо, то тут еще сложность.

На своем примере и примере друзей , сделала вывод, что отдавать лучше в 7 лет или максимум 6,9 лет Даже в 6,5 лет ребенку тяжеловато и как-то сначала не заметно, заметно становится во втором семестре. Когда зима, темнеет рано и усталость сильнее, а уроки и т.д. никто не отменял.
    Та как-то меня так напугали, что придется идти в 6 /типа закон такой/, а позже или по логопедической группе или по психическому несоответствию. Не знаю теперь что и думать.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Украинская... Сложновато было вначале, но у них там пытаются по максимуму времени выделять на русский язык. Хотя одно только название тетрадки *супутник букваря*... Анюта ее называла *моя субботняя тетрадочка*. Почему-то слово *супутник* у нее сассоциировалось со словом *субботник*. Или *катались на гадайках*, оказалось - *гойдалки*...
    я пока не знаю куда мы пойдем...это еще не скоро.но однозначно отелось бы ходить в школу возле дома
    а это 111-я или 35-я.выбор невелик.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    Пламя, я про маммолога-онколога Антоновскую Яну Вячеславовну слышала очень хорошие отзывы, а потом еще и в тему про пластическую хирургию полезла. Она также в Гарвисе на Батумской принимает(на базе 6-й горбольницы)
    Я энное время назад немного работала с Яной Вячеславовной. Хороший специалист, только дело в онкодиспансере на Школьной было.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

я пока не знаю куда мы пойдем...это еще не скоро.но однозначно отелось бы ходить в школу возле дома
    а это 111-я или 35-я.выбор невелик.
    Мы думали в 111... Муж пошел, вернулся с матюками, сказал что и школа, мягко говоря, не очень, и персонал школе соответствует... Потом на протяжении 2х лет к нам какое-то количество детишек попереводили... наверное, 35 все-таки лучше.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    ага, точно, я от кого-то лет несколько назад о ней слышала. Спасибо!
    она только в Гарвисе принимает?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Та как-то меня так напугали, что придется идти в 6 /типа закон такой/, а позже или по логопедической группе или по психическому несоответствию. Не знаю теперь что и думать.
    В логопедической группе ничего плохого нет)) Мы сами туда ходили,т.к. в 6 в школу не отдала. Там детки разговаривают да еще так чисто
    Хотя можно сходить посмотреть, что к чему)))

В свое время мы попали в логопедический садик. Так там половина деток была с нормальной речью, а попали туда за денеФку , в таких садиках группы маленькие и с детками много занимаются)))

А какой садик сейчас на Победе логопедический?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Пришла к выводу, что хорошо что у дочки ДР в декабре - не надо мучатся во сколько отдавать - понятно, что в 6,8.
    и я к такому выводу тоже пришла. (мы в конце ноября) (хотя были когда-то размышления по поводу в неполных 6 или 7) теперь я от себя в шоке, как это почти в 6, это же только полных 5 ну теперь я этим делом не страдаю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Тоже не парюсь) у нас летом ДР, пойдем в 7,2. Точнее даже на 1 сентября будет 7,1)))

Так интересно почитать про школы, хоть нам еще очень далеко, в садик бы пойти)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

В логопедической группе ничего плохого нет)) Мы сами туда ходили,т.к. в 6 в школу не отдала. Там детки разговаривают да еще так чисто
    Хотя можно сходить посмотреть, что к чему)))

В свое время мы попали в логопедический садик. Так там половина деток была с нормальной речью, а попали туда за денеФку , в таких садиках группы маленькие и с детками много занимаются)))

Садик наш логопедический - 302, Рябинушка. Только мы болтаем так, что некоторым деткам и к 3,5 так и не снилось... откуда взять логопедическую группу?

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Еще 337-й "Познайка" (за Штурмом). Классный садик. У меня туда старший отходил и младшенькая осенью собирается
    Записываться лучше заранее. Очередь там...................

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

фуух - дошла наконец до вас - пойду почитаю

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Тоже не парюсь) у нас летом ДР, пойдем в 7,2. Точнее даже на 1 сентября будет 7,1)))

Так интересно почитать про школы, хоть нам еще очень далеко, в садик бы пойти)))
    Я тоже так хочу, но непонятно - из садика выпустят, а в школу не охота, хотя 6 лет будет - по возрасту положено... Где год пребывать? И опять таки слышала краем уха, что обязаны сразу после сада сдать в школу, а иначе чуть ли не невыполнение родительских обязанностей...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

посмотрела по ссылке Поначки как
    Китайцы сушат на трассе в окрестностях Пекина кукурузу
    - гречку, что нам везут, они тоже так сушат?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 734

Типово

Только что узнала, как же жалко - Умерла легенда советского кино Людмила Гурченко

Сторінка 465 з 487 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті