Девченочки,еще раз всем спасибо за поддержку)))))Стараюсь не расстраиватся и искать положительные стороны- пока до банка доберусь,пока карточку восстановлю-деньги целее будут)))) так бы уже по мелочам растратила,а теперь задумаюсь))))
Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
Юльчик, обидно очень главное - береги суставы, а кошелек - дело наживное.

и я привыкла к такой сумке. ключи, кошелек и проч. мелочи при себе и на виду.
а вот покупки в магазине я никогда не забывала. ну пару раз было, что все сложила в супере, а одно что-то укатилось от ленты, но мне тут же кассир напоминала а деньги у меня перли раз... но без кошелька)) ттт, я пока не встрявала.

девочки, я вчера побывала на индивидуальной тренировке - это мрак))) она надо мной просто поглумилась))) особенно на растяжках - прям сверху на меня садилась, чтоб я "сложилась". семь потов согнала. но отзанималась классно! ну и самое радостное, что я вижу уже плоды моих занятий, и мама заметила - подтянулось тело и рельеф красивый на конечностях нарисовался но вот живот, сабака, никак не "сгорит". но это сложная зона - будем работать.
Клево,поздравляю!!!!! Это так приятно,когда отражение в зеркале радует,когда ты видишь результаты своих усилий)))))))

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
Юль_чик, не расстраивайся.. обидно, канеш, ну я уверена, что тебе в чем-то другом прибудет, а тому, кто украл оно впрок не пойдет.
Мы лет 7 назад, в первый год после свадьбы, поехали в Бердянск. На рынке открыли рты, разглядывая попугаев, а в это время у меня порезали сумку и стащили кошелек. Карточку, мы канеш, заблокировали, но там были еще деньги наличные - только накануне сняли, и мои 100 долларов (папа подарил как-то, и я прям носилась с ними, боялась потратить, берегла для отпуска..(( ). В итоге пришлось в эконом режиме продолжать отпуск, хотя бабуля (царствие ей небесное) настойчиво нам предлагала свои сбережения, совесть не позволила..
Мирусь,самое смешное,что у меня прошлым летом в первый день отдыха,тоже на море вытащили кошелек,и налички там прилично было-с карточки сняла,чтоб хозяйке за жилье заплатить,и все карточки)))

Таня,Гура,спасибо за ссыль на книжечку-меня прям поперло,я два дня совсем по другому себя веду,у меня как будто мозги на место стали)))))