Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет! меня сегодня опять накрыло(( не так как в пятницу, но опять плохо
вчера ела сухари,бульон и вареную курицу, сегодня овсянки грам 100. вообще не понимаю ничего
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, привет!
Если я сегодня таки уеду, то не смогу отчитываться в ближайшие две недели. Следующий раз на весы стану 28 числа. Так что Иолчик, в четверговый отчет поставь мне, плз, сегодняшний вес 62,6. Так мало меня давно уже не было)) На первом курсе инстика наверное была такой))
По приезду надеюсь увидеть циферку 60!И буду стараться быть на отдыхе паинькой)) Хотя отдых с двумя детьми сложно в принципе отдыхом назвать) Если будет больше 60, то экстренно сяду на лепестки по приезду, потому как спор с мужем мне 1 июня нужно выиграть))
Очень интересная статья - Сколько же килокалорий нужно в день ?
мне для удержания веса надо 1463 о_О я на этой неделе лопала все подряд и вредности (никак кд не придут) и было
а это норма оказываетсяКилокалории: 1270 - 1620 ккал 1414 1466 1377 1441 1486 1611 933(пока сегодня)
я до этого 1150-1300 ела, но тогда, правда, худела, теперь уже хочу просто поддерживать и живот убирать
девочки, читала вас вчера про клубнику и сегодня не выдержала и открыла сезон!)))) вкусно, но мало )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks