Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 411 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Говорят, он сжигает до 800ккал. Это правда?
    Вы очистили все то, что сжигает калории. Все эти горькие пленочки. Чисто мякоть - это просто витамин С.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ну воообще 10 кг за месяц это смотря с какого веса изначально начинать худеть т.е. смотря сколько лишнего веса и не думаю, что грейпфрут там играл прям такую важную роль, при правильном питании и образе жизни и без него хорошо худеется)))
    Ну понятно что с моими 100 кг , мне под силу

Дописів
    9 603

Типово

Привет,худюськи)))))

Девочки,не смешите мои подковы)))))) Если бы грейпы сжигали 800 ккал,толстых людей не было бы)))все б ели грейпы и худели))))) 800 ккал не сжигает даже час интенсивного бега на дорожке))))))))
    Грейпы помогают расщеплять жиры,но вот те полезные вещества находятся как раз в тех белых пленочках,которые вы очищаете!!!!!!Я приучила себя так-верхнюю шкуру очищаю,потом режу четвертинками и четвертинки еще поперек на 3-4 кусочка,когда так кушаешь горечь конечно ощущается,но не так,как если кушать неочищенными дольками.

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Девочки-марафонщицы, прошу вашего совета, как у специалистов по похудению - принесли кулек грейпфрутов, я их терпеть не могу.... Но говорят они сжиросжигающим эффектом обладают, поэтому буду "давиться"))). Посоветуйте, плиз, когда их лучше есть- утром или вечермм? и что можно сделать, чтобы не так горько было?
    Если терпеть не можешь,то не ешь)))) нафига себя мучить? ну не будет же такое похудение в радость))) а кал сжигать можно спортом или активными домашними делами))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

при правильном питании и образе жизни и без него хорошо худеется)))
    не всегда так бывает... но все-равно лучше спорт и салат чем диван и пицца.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!
    спасибо всем за комплименты! но все же еще парочку кг-шек постараюсь сбросить...

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Вы очистили все то, что сжигает калории. Все эти горькие пленочки. Чисто мякоть - это просто витамин С.
    +100!
    я обожаю грейпфуты!!!!! режу целый на 4 части, сдираю пленочку и ем, заедаю мякотью, потом перехожу к следующей дольке)))))

Типово

Всем привет!
    Фото-колажик вдохновляет! Будем работать! )
    Только прилетела с дачи и ночью укатываю в командировку. Поэтому я вас только читаю и мысленно с вами.

Девченки, а никто после кесариво не мучался с животиком, который ну никак не хочет уходить? кто как справляется?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

привет всем!

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем морской привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как же хорошо отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко, что мало)
    Я за отпуск набрала всего 200г, чему безумно рада! Посмотрела я на фотки, там где мы с Настей... да уж... я слон(((( теперь хочу еще минус 2-3 кг...

С окончанием пляжно-морского марафона и открытием фруктово-ягодного!!!!!!!!!!! УРА))))
    да ладно, слон ты мне сама только говорила, что еще пару набрать хош)))) Все таки похудение это заразная вавка и она передается....через инет и воздушно-капельным)

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис

Девочки, я больше всех орала "хочу коллаж" и ничего не отправила.
    Я, наверное, сделаю себя отдельно, т.к. худела я очень медленно. Возьму фото с моря прошлого года и этого (на которое собираюсь), чтоб для наглядности разницы в 5кг показать
    ждем-с! Ты знаешь. даже 2 -3 кг видно , так что делай
    я на коллаж" До и после" не отправляла ничего. Думаю, и так тут многие помнят мои фото ДО и сейчас как ПОСЛЕ))
    у меня эта фотка-коллаж"ДО\ПОСЛЕ" как личная гордость на магните на холодильнике висит. реально отбивает аппетит , как гляну на ДО

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Я вчера в час ночи целый грейпфрут затоптала, в состоянии эйфории от урока правильной очистки. Мой первый в жизни целый грейпфрут.
    горечь грейпфрута в пленочках как раз. эта горечь и влияет на процесс. Но так можно есть и любой цитрус. Кислоты , что есть и в грейпфруте , лимоне, памело- действуют одинаково)))
    Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    Всем привет!
    Фото-колажик вдохновляет! Будем работать! )
    Только прилетела с дачи и ночью укатываю в командировку. Поэтому я вас только читаю и мысленно с вами.

Девченки, а никто после кесариво не мучался с животиком, который ну никак не хочет уходить? кто как справляется?
    у меня после 2х КС ушел, стал плоским. не сам по себе, а с ПП

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ...
    у меня эта фотка-коллаж"ДО\ПОСЛЕ" как личная гордость на магните на холодильнике висит. реально отбивает аппетит , как гляну на ДО

...

у меня после 2х КС ушел, стал плоским. не сам по себе, а с ПП
    мысль ))) нужно и себе на холодильник повесить )

мне ПП скоро как 2 года уже и не помогает ((( физическими упражнениями не скажу, что прям жила на них, но зарядка и пару раз в неделю занятия тоже ожидаемого результата не дают. вот и думаю, может кто какой "секрет" нашел )

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

мне ПП скоро как 2 года уже и не помогает ((( физическими упражнениями не скажу, что прям жила на них, но зарядка и пару раз в неделю занятия тоже ожидаемого результата не дают. вот и думаю, может кто какой "секрет" нашел )
    быть такого не может
    Ань, а напиши свое сегодняшнее питание

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Ну это ж смотря сколько их кушать, у меня например всегда пиалочка с орехами стоит, ребзик очень любит и я утром с творогом и сухофруктами кушаю: 3 орешка миндаля и 3 орешка фундука это 4 жиров )))))
    а я ворехах меры не знаю - я бы всю пиалку сразу сожрала ))) Потому и не держу их дома )))
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    быть такого не может
    Ань, а напиши свое сегодняшнее питание
    согласна полностью! Аня, рассказывай, чего кушаешь на своём ПП.

Типово

На завтрак суп (детский как я его называю) и половинку ломтика черного хлеба, до обеда без перекусов, в обед отварная курица и салат из огурцов и капусты, через время чай с лимоном без сахара и 1 блинчик. Жарила Амельке и не удержалась. Ближе к 16 уложила абрикос штук 7-8. На ужин ничего не хотелось, поэтому выпила полтора стакана кефира не жирного. А еще днем доела за Амелией половину песочного печенька, т.к. ребенок мне его в рот "настоятельно предложил" )))

вспомнила, что в течение дня еще пару малинок, смородинок съела. Безсистемно, но действительно пару.
    мне когда такая жара и я на воздухе занята есть не охота.
    когда на работе сижу, чаще охота, но проще сдерживаться. т.к. беру с собой только дозволенный минимум. а вечером я обычно не ем. даже когда готовлю и своих кормлю. сама не ем. зарегилась на Дионе, пока не разобралась, но тот коридор, который он мне нарисовал, добираю только по углям. по всему остальному не долет чуть.

у меня живот извечная проблема. даже когда я до Б танцами занималась 3-4 раза в неделю по полтора-два часа, мне все равно для хорошей талии нужно было дополнительно пресс качать. а сейчас эта мышца, вообще мне кукиши крутит )))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

у меня была такая полоска горизонтальная жирочка над шрамиком
    . Но вот девочки в мае ( там где мы с Таранькой на фото)сказали:" Настя, видно,этот жирок!Работай !!!"

и я , направив критику в русло работы над собой , совсем все лишнее убрала из рациона( без поблажек) и вот , он стал абсолютно плоским. Та полоса жирка нависающая над шрамом . что была после первого КС и после второго растворилась без следа. Хотя мне даже моя врач говорила , что увы, такое вот после КС у многих(( такая специфика операции, там скапливается жир((
    я себе и на комп сделала заставку, что если хочется нести пирожное под форум, то вижу заставку и думаю, что пирожное -шаг назад

Теперь работать, думаю, надо боками( ушками). Но тут одним ПП я не отмажусь.. скручивания придется делать.как себя заставить? думаю, чем я могу себя премировать после. Вы ведь все знаете: как сильно я люблю спорт, а он-меня.надо себе придумать приз )))

повесь себе везде -везде свои фото с лучшим твоим весом, где ты себе нравишься и одно ( самое мотивирующее) где ты катастрофически себе не нравишься. Его на холодильник или в рамочку на телек( если любишь кушать под тв) это работает)

п.с. кстати. 7% для всех уч-ников Марафона. Победили ж обе команды) Так что за базар надо отвечать)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

На завтрак суп (детский как я его называю) и половинку ломтика черного хлеба, до обеда без перекусов, в обед отварная курица и салат из огурцов и капусты, через время чай с лимоном без сахара и 1 блинчик. Жарила Амельке и не удержалась. Ближе к 16 уложила абрикос штук 7-8. На ужин ничего не хотелось, поэтому выпила полтора стакана кефира не жирного. А еще днем доела за Амелией половину песочного печенька, т.к. ребенок мне его в рот "настоятельно предложил" )))

вспомнила, что в течение дня еще пару малинок, смородинок съела. Безсистемно, но действительно пару.
    мне когда такая жара и я на воздухе занята есть не охота.
    когда на работе сижу, чаще охота, но проще сдерживаться. т.к. беру с собой только дозволенный минимум. а вечером я обычно не ем. даже когда готовлю и своих кормлю. сама не ем. зарегилась на Дионе, пока не разобралась, но тот коридор, который он мне нарисовал, добираю только по углям. по всему остальному не долет чуть.

у меня живот извечная проблема. даже когда я до Б танцами занималась 3-4 раза в неделю по полтора-два часа, мне все равно для хорошей талии нужно было дополнительно пресс качать. а сейчас эта мышца, вообще мне кукиши крутит )))
    если ты постоянно не добираешь по калориям - то это может быть причиной остановки в сбросе веса. Ну или в этот день у тебя недобор, а в остальные дни как питаешься?

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Аня, белка мало, практически нет его и приемов пищи тоже мало - нам ведь и дион советует 5 раз в день есть

Типово

Эх... как-то так и питаюсь. начала заполнять Дион - каждый день не долет. Так что теперь, лучше "доедать" к норме Диона даже если не хочется?

а белок откуда взять? что есть такого вкусного и полезного?

5 раз в день у меня ну ниииииикак не получается ((( буду пробовать... если в выходные это реально, то на работе... пусть я беру обед, пусть у меня есть творожек, кефир на перекусы, пусть я даже успею дома позавтракать, все равно пятый это ужин получается... а я после работы, пока Амели заберу, пока погуляем, пока до дома доходим уже 8-9 вечера. И на улице вроде бы как кушать не будешь.

А у вас получается 5 раз в день кушать?

улетела на поезд, завтра буду в Киеве, ко вторнику вернусь )

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Шодка, то, что Вы описали не имеет никакого отношения к ПП. у Вас конкретный недобор по калориям, белкам... питаться нужно 5 раз в день!!! 3 основных приема пищи, 2 перекуса. ПП-это рационально подобранное питание. Ваш организм запасает жиры т.к. находиться в состоянии стресса

Девочки, простите, что не отписалась по маминой диете-совсем замоталась(((((
    Диетолог находиться в Днепродзержинске, по нашим меркам очень недорого, ездить нужно раз в месяц. первый прием 250, кажется, последующие по 100 грн. Всем нравилось, эффект у тех, кто придерживался видно сразу же. есть телефон этого салона, но быстрее попасть к ней, если звонить ей на прямую. если кому нужно напишу её телефон в личку.

Разгрузки, всегда берем кефир либо нежирный, либо 1%, всегда 5 приемов пищи, всегда в течении дня 2 л воды (ну это вообще в любой день), и утром перед разгрузкой выпивать за 20 мин стакан отвара шиповника
    1.кому нравиться окрошка-
    натереть на крупной терке 0.5 кг огурцов, 1 пучок укропа, посолить, натереть туда же 2 яйца и залить 1.5 литра кефира (можно чуть меньше, какая уже вам нравиться консистенция). делим на 5!!!! приемов пищи. Выпивать 2 л воды в день
    2. 1.5 кг ягод (черешня, вишня, смородина-не один вид, а именно несколько)+1 литр кефира также делим на 5 приемов
    3. 2 крупных грейпфрукта+ 5 яиц
    3. 100 г отварного мяса (курица. говядина только 1 вид)+ 100 г салат (капуста, огурец, зелень не помидоры)*5 приемов= итого по выходу 0.5 кг отвар мяса и 0.5 кг салата
    4. 100 г гречневой каши 5 раз в день +1 л кефира

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Эх... как-то так и питаюсь. начала заполнять Дион - каждый день не долет. Так что теперь, лучше "доедать" к норме Диона даже если не хочется?
    Аня, а ты разве не замечала что все кто когда-либо попали к диетологу в шоке от предложенного рациона, я имею в виду количество еды и приемов пищи

а белок откуда взять? что есть такого вкусного и полезного?
    мясо, рыба, сыр\творог

5 раз в день у меня ну ниииииикак не получается ((( буду пробовать... если в выходные это реально, то на работе... пусть я беру обед, пусть у меня есть творожек, кефир на перекусы, пусть я даже успею дома позавтракать, все равно пятый это ужин получается... а я после работы, пока Амели заберу, пока погуляем, пока до дома доходим уже 8-9 вечера. И на улице вроде бы как кушать не будешь.

А у вас получается 5 раз в день кушать?

улетела на поезд, завтра буду в Киеве, ко вторнику вернусь )
    отмазка!!
    и что значит не успею позавтракать - встань на 10 минут раньше и все успеешь
    думаю ты спать ложишься не раньше 11)) - а значит и в 8 вечера вполне нормально поужинать (ессно ж не бутерами и не пельменями)
    у меня получается и больше раз кушать

счастливого пути!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Согласна с Ксюшей, отмазка чистой воды!
    У меня мама завтракает, а остальные 4 приема пищи берет с собой и после 19 ни ни. было бы желание, главное в этом деле желание и умение организовать процесс. нам было трудно первую неделю, а теперь отлично. и еще, повторюсь, хоть со мной были и несогласные и это мнение не одного диетолога, но и знакомых врачей. без завтрака невозможно!!! похудеть и после не набирать вес.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки у меня новое увлечение-велосипед) хоть он и не современный, но ездит отлично! Такой кайф вечером после ужина с ребзиком и мужем или с папой час-полтора покататься мимо полей пшеницы, подсолнухов, коровки, козочки, чистый прохладный воздух, правда с запашком местами но он такой приятный))))) ляпота) это я к чему, я ж думала, что буду тут с Джилл скакать, но поняла, что летом бадминтон, велосипед, скакалка, бег (еще правда никак себя не заставляю.....), мяч с ребенком и вообще активный день заменяет треньку! Единственное из упражнений, я каждый день делаю пресс и приседания и форму пока не теряю, хоть и по вечерам косячу малек)

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а я ворехах меры не знаю - я бы всю пиалку сразу сожрала ))) Потому и не держу их дома )))
    Ну тогда конечно лучше вообще исключить. У меня так с семечками(((

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Иолочка, а можно тебя попросить вынести в начало темки Юлин пост с разными разгрузочными днями, чтобы не затерялся!

Сторінка 163 з 411 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті