Девочки привет!!!
киньте в меня мыло Жени!куда вы фотки отправляли???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки привет!!!
киньте в меня мыло Жени!куда вы фотки отправляли???
[email protected]
Доброе утро!
а я пролетела с новым марафоном(((( что-то моя работа совсем меня от реальности забрала и мозги забила. Почему-то, решила для себя, что запись будет сегодня до 12,00....
Но руки обещаю не опускать и регулярно заходить в темку за пендюлями мотивирующими)))
Заметила, если постоянно читать и то стимул какой-то дополнительный появляется не косячить. Стыдно какгбы становится очень
Всем удачного марафона!
Девочки, а вы вживую Серопуню видели?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Только что добралась до табличкии срочно побежала перемеривать обьемы и вещи.... Куда оно все делось?! пока не увидела табличку даже не замечала особо по себе... так как то сарафаны то платье то юбка на резинке.. А теперя натянула легко 2 пары летних белых брюк и они не давят!!!! (весели в шкафу, т. к мне было в них некомфортно) УРЯ!
![]()
Спасибо всем огромное за пендюли, полезные советы и мативашки!!! Все, сейчас в экселе сама себе делаю табличку и марафонюсь тут как не основной участник))))
Девочки, а это мне что, теперя приз пологается![]()
А вообще, у меня сейчас с организмом черт знает что творится... Прохожу гормональный курс (сказали что на вес не повлияет, таки второй месяц пошел-вроде не влияет). Но организм такие кренделя выписывает... то паника, то психи, то слезы, то 2 пачки сгущенки сожрала на прошлых выходных (тем и вес набрала) бо так хотелось, аж до колик. Хотя не любитель ее.. раньше брали раз пол года и чаще не хотелось... а тут зашла в АТБ, увидела коржи вафельные и все.... почти 2 сгущеночных торта сожрала сама. А позавчера уходя с работы нечаянно вспомнила... что пообедать забыла... Утром кофе с кусочком сыра... и все... Так ладно на работе забегалась, так же организм не просил ни разу кушать!!! Пришла домой в 19,00, начала готовить/разогревать домодчадцем.... по ходу выпила пол стакана холодненького молока... доела половинку плавлено сыра... потаскала горсть абрикос.... И поняла, вот сейчас умру если спать не пойду!!!! Есть-наелась вроде как до отвала и спать захотелось так, как буд-то всю ночь перед этим на диско гоцала. Вчера пол вечера то тошнило, то колбасило, то усталость такая, что мешки таскала. И такие качели каждый день (10 дней в месяц пока пью гормоны), и каждый день разные. После праздников меня домадчатцы гонят к врачу, спрашивать нормально ли это.... Кто-то с таким сталкивался?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
flyerissa, поздравляю с такой нужной покупкой! А девочек-победительниц марафона с чудесными результатами!!!
Всем морской привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же хорошо отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко, что мало)
Я за отпуск набрала всего 200г, чему безумно рада! Посмотрела я на фотки, там где мы с Настей... да уж... я слон(((( теперь хочу еще минус 2-3 кг...
С окончанием пляжно-морского марафона и открытием фруктово-ягодного!!!!!!!!!!! УРА))))
Востаннє редагував Marrie: 28.06.2013 о 13:26
Такнучто, пока нет фото, выскажусь![]()
В общем хочу сказать спасибо марафону, хоть я была всего одну "смену" мотивацию и поддержку нашла. Умницы очень многие, вдвойне молодцы те, кто не останавливается на достигнутом и совершенствует формы спортом. Как уже писала, далеко не многие даже молоденькие обращают внимание на свои фигуры...Вдвойне поражают совсем новоиспеченные мамочки, с места в карьер прям вот, без всяческих отмазок)
Мои фото плохого качества, простите, чисто для сравнения, мартовская 54 кг и плотный обед, фото сбоку нет, но думаю и в полуанфас видно какое ПУЗО, и кажется неделю-полторы назад, в нынешнем весе, среди дня, после еды
Мари, какая ты красавица!!! Не удивлюсь если у Марата скоро сестричка или братик организуется, мужу, наверное, сложно держать себя в руках![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks