Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 411 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Девочки привет!!!
    киньте в меня мыло Жени!куда вы фотки отправляли???

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    Девочки привет!!!
    киньте в меня мыло Жени!куда вы фотки отправляли???
    [email protected]

Доброе утро!

Дописів
    5 661

Типово

а я пролетела с новым марафоном(((( что-то моя работа совсем меня от реальности забрала и мозги забила. Почему-то, решила для себя, что запись будет сегодня до 12,00....

Но руки обещаю не опускать и регулярно заходить в темку за пендюлями мотивирующими)))

Заметила, если постоянно читать и то стимул какой-то дополнительный появляется не косячить. Стыдно какгбы становится очень

Всем удачного марафона!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а я пролетела с новым марафоном(((( что-то моя работа совсем меня от реальности забрала и мозги забила. Почему-то, решила для себя, что запись будет сегодня до 12,00....

Но руки обещаю не опускать и регулярно заходить в темку за пендюлями мотивирующими)))

Заметила, если постоянно читать и то стимул какой-то дополнительный появляется не косячить. Стыдно какгбы становится очень

Всем удачного марафона!
    А чего ж ты мне вчера по телефону не сказала? Я б тебя записала...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, а вы вживую Серопуню видели?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    [email protected]

Доброе утро!
    Спасибо!Доброе утро!
    Таранюшка, а куда ты в марафоне худеть будешь?или так для поддержания тонуса?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, а вы вживую Серопуню видели?
    на фотке только, он здесь выставлял. А что?

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

В этот раз у нас победила ДРУЖБА! И морские, и солнечные сбросили по 44 кг!!!

Максимально сбросили:
    - вес в кг Komatoznicca - 7 кг
    - вес в % Komatoznicca - 8,33%
    - объемы в см Аёнка - 35,5 см

По призам:
    Призы для победителей марафона Май-Июнь 2013:
    1.Набор для суши 5 в 1 (нори, имбирь, васаби, рис, палочки) 750г для марафонца, больше всего сбросившего вес в кг от Елена Зобнина и ее темки.

2. Бесплатный урок верховой езды и 5 последующих (если будет желание заниматься) со скидкой в 50% для марафонца, всего сбросившего вес в % от
    La_Festa

3. Бесплатное наращивание ногтей или маникюр с покрытием Гель-лака для марафонца, больше всего похудевшего в объемах (сантиметрах) от
    "Ёлка"

Все участники команды, победившей в этом марафоне, получают - 7% скидки на купальники и пляжную одежду для похудевшей фигурки от
    Anastasiy@ и ее темки!

Считаю, что будет правильным, если за одну из двух номинаций Komatoznicca призом поделится с ЖУЖУЛЕЙ. Потому что в обеих этих номинациях Жужуля на втором месте. То, каким призом делиться - Komatoznicca решить может сама.
    Что на это скажут остальные?

Анастасия, тебе теперь всем участникам марафона скидку придется давать, так что ли? Ну или сама решай, как тебе поступать.
    Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    УРА! Молодцы девчёнки!
    отдельно поздравляю Komatoznicca и Аёнка
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Поздравляю всех! дружба это отлично!

Komatoznicca и Аёнку поздравляю отдельно с победой! Молодцы! Так держать!!
    Только что добралась до таблички и срочно побежала перемеривать обьемы и вещи.... Куда оно все делось?! пока не увидела табличку даже не замечала особо по себе... так как то сарафаны то платье то юбка на резинке.. А теперя натянула легко 2 пары летних белых брюк и они не давят!!!! (весели в шкафу, т. к мне было в них некомфортно) УРЯ!

Спасибо всем огромное за пендюли, полезные советы и мативашки!!! Все, сейчас в экселе сама себе делаю табличку и марафонюсь тут как не основной участник))))

Девочки, а это мне что, теперя приз пологается

А вообще, у меня сейчас с организмом черт знает что творится... Прохожу гормональный курс (сказали что на вес не повлияет, таки второй месяц пошел-вроде не влияет). Но организм такие кренделя выписывает... то паника, то психи, то слезы, то 2 пачки сгущенки сожрала на прошлых выходных (тем и вес набрала) бо так хотелось, аж до колик. Хотя не любитель ее.. раньше брали раз пол года и чаще не хотелось... а тут зашла в АТБ, увидела коржи вафельные и все.... почти 2 сгущеночных торта сожрала сама. А позавчера уходя с работы нечаянно вспомнила... что пообедать забыла... Утром кофе с кусочком сыра... и все... Так ладно на работе забегалась, так же организм не просил ни разу кушать!!! Пришла домой в 19,00, начала готовить/разогревать домодчадцем.... по ходу выпила пол стакана холодненького молока... доела половинку плавлено сыра... потаскала горсть абрикос.... И поняла, вот сейчас умру если спать не пойду!!!! Есть-наелась вроде как до отвала и спать захотелось так, как буд-то всю ночь перед этим на диско гоцала. Вчера пол вечера то тошнило, то колбасило, то усталость такая, что мешки таскала. И такие качели каждый день (10 дней в месяц пока пью гормоны), и каждый день разные. После праздников меня домадчатцы гонят к врачу, спрашивать нормально ли это.... Кто-то с таким сталкивался?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

так говорорю же, потерялась... У меня в голове отложилось, что запись сегодня до 12,00.. Сама по ходу придумала и воть зашла записаться) Вчера еще хотела зайти на табличку посмотреть, но чувствовала себя плохо. Так бы успела)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    девоньки!!! а мы машинку купили) рено сандеро, красненькую)
    http://s017.radikal.ru/i436/1306/43/38ce40dfcd27.jpg
    поздравляю!!! что там принято говорить в таких случаях?))) Машинка супер, а про цвет я вообще молчу, МЕчта!!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Ага, с меня все отделение прикалывалось, когда я в 12 ночи объемы мерять начала)))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    поздравляю!!! что там принято говорить в таких случаях?))) Машинка супер, а про цвет я вообще молчу, МЕчта!!!
    А я вот не люблю французов, работаю в автозапчастях с ними такие вечно проблемы, не то что ломаются, а то что потом фиг подберешь запчасти и дорого. Лучше конечно немцы, японцы, корейцы (корейцы самые недорогие в обслуживании в основном)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    на фотке только, он здесь выставлял. А что?
    мне казалось, что он гараздо миниатюрнее может быть путаю, конечно, с кем-то.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    А я вот не люблю французов, работаю в автозапчастях с ними такие вечно проблемы, не то что ломаются, а то что потом фиг подберешь запчасти и дорого. Лучше конечно немцы, японцы, корейцы (корейцы самые недорогие в обслуживании в основном)
    я ж машинку оцениваю только внешне))) сама мечтаю о ниссане ноуте

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

flyerissa, поздравляю с такой нужной покупкой! А девочек-победительниц марафона с чудесными результатами!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем морской привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как же хорошо отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко, что мало)
    Я за отпуск набрала всего 200г, чему безумно рада! Посмотрела я на фотки, там где мы с Настей... да уж... я слон(((( теперь хочу еще минус 2-3 кг...

С окончанием пляжно-морского марафона и открытием фруктово-ягодного!!!!!!!!!!! УРА))))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3511.jpg
Переглядів: 130
Розмір:  74,2 КБ
ID:	1167919   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3541.jpg
Переглядів: 131
Розмір:  116,6 КБ
ID:	1167920   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3517.jpg
Переглядів: 127
Розмір:  80,4 КБ
ID:	1167921   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3417.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  59,8 КБ
ID:	1167922  
    Востаннє редагував Marrie: 28.06.2013 о 13:26

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    мне казалось, что он гараздо миниатюрнее может быть путаю, конечно, с кем-то.
    Миниатюрней я на фото в профиле, тама 150 кг

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Такнучто, пока нет фото, выскажусь
    В общем хочу сказать спасибо марафону, хоть я была всего одну "смену" мотивацию и поддержку нашла. Умницы очень многие, вдвойне молодцы те, кто не останавливается на достигнутом и совершенствует формы спортом. Как уже писала, далеко не многие даже молоденькие обращают внимание на свои фигуры... Вдвойне поражают совсем новоиспеченные мамочки, с места в карьер прям вот, без всяческих отмазок)
    Мои фото плохого качества, простите, чисто для сравнения, мартовская 54 кг и плотный обед, фото сбоку нет, но думаю и в полуанфас видно какое ПУЗО , и кажется неделю-полторы назад, в нынешнем весе, среди дня, после еды

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  март.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  47,2 КБ
ID:	1167937Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мар2.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  29,5 КБ
ID:	1167938Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мар3.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  54,6 КБ
ID:	1167939Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  марафон.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  57,5 КБ
ID:	1167940

Мари, какая ты красавица!!! Не удивлюсь если у Марата скоро сестричка или братик организуется, мужу, наверное, сложно держать себя в руках
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Миниатюрней я на фото в профиле, тама 150 кг
    а можно сыль???глянуть интересно!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем морской привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как же хорошо отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко, что мало)
    Я за отпуск набрала всего 200г, чему безумно рада! Посмотрела я на фотки, там где мы с Настей... да уж... я слон(((( теперь хочу еще минус 2-3 кг...

С окончанием пляжно-морского марафона и открытием фруктово-ягодного!!!!!!!!!!! УРА))))
    какой такой слон???супер пупер!!!!а купальник мммм моя мечта...но я надеюсь в августе смогу себе такой одеть)))

Сторінка 159 з 411 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті