Здравствуйте, уважаемые форумчане
Многим из вас уже знакомы специи и пряности интернет-магазина http://spiceryshop.com.ua благодаря Софии (svr)
К сожалению, София прекращает работу своей темы и, с её позволения, данное СП продолжать вести буду я.
Специи наполняют кухню таким ароматом, что аппетит разыгрывается не на шутку и любимые и знакомые блюда приобретают незабываемый вкус и оттенок. Мясо, салаты, супы, гарниры, выпечка - на сайте найдутся приправы, специи и натуральные добавки к любому блюду!
Специи – это музыка, выраженная запахами. Это палитра художника, богатая пастельными оттенками ароматов и яркими красками вкусов. Это любовь на всю жизнь. Это то творческое вдохновение, которое может превратить простую стряпню в искусство, а ежедневную трапезу в наслаждение, добавив в нее перечной остроты или ванильной нежности, замешав все на дурмане пряных трав…
СП работает на тех же условиях, на которых вы привыкли работать с Софией.
- Вы оформляете заказ через форму
- Я подсчитываю сумму вашего заказа (сумма на сайте +1грн за каждые 100 грамм - округление в бОльшую сторону)
- Вы оплачиваете Ваш заказ мне на карту (работаю по предоплате!)
- После получения заказа со склада я в теме пишу о времени и месте раздачи ЛИБО отправляю вам Укрпочтой или Новой почтой Ваш заказ, или можно его забрать по договоренности в офисе в центре
Заказы прошу оставлять в ФОРМЕ
Добро пожаловать
Уважаемые заказчики!
Схема работы такая:
Вы оформляете заказ через форму
В воскресенье вечером я отправляю заказ на склад
В понедельник мне склад подтверждает, всё ли в наличии.
Я выставляю Вам счет на оплату (в понедельник вечером или во вторник в течение дня) - срок на оплату - до четверга включительно обычно.
Если я Вам прислала смс или сообщение в ЛС об оплате, это значит, что на этой неделе в четверг, максимум в пятницу заказ будет уже у меня и можно со мной списываться-созваниваться-стыковаться для его получения у меня в офисе или на ж/м Покровском (Коммунар)
Я не оповещаю о приходе заказа индивидуально в ЛС - если счет на оплату есть, значит, заказ точно мне приедет. Следите за темой по четвергам или пятницам.
Я работаю в 10 минутах ходьбы от цума (район оперного) и когда я в офисе, то можно, не подстраиваясь под короткий промежуток времени (а раздачи обычно минут 10 длятся же), прийти и забрать заказ. Да, я в офисе бываю не каждый день, несколько дней в неделю, но очень часто я на работе нахожусь до 20-21 часов... если в офисе нет меня, то в соседнем офисе в будние дни есть мой муж (ул. Князя Владимира Великого (бывшая Плеханова), 18, офис 409 у меня или 402, если у мужа)
При заказе специй вы сами выбираете вариант фасовки, в зависимости от объема/веса и от вашего желания
Виды фасовок специй:
1. Пакет-струна.
Полиэтиленовый пакет с застежкой-замком. Пакет не является достаточно герметичным. Он пропускает запах и не является достаточным барьером для эфирных масел, содержащихся в специях. Данный вид фасовки не предназначен для длительного хранения. Специи рекомендуется пересыпать в герметичную тару.
2. Баночка для специй 100 мл.
Баночка для специй из толстого прочного, похожего на стекло, пластика с барьерными свойствами, толстостенного ПЭТ. Не боится падений. Комплектуется насадками с диаметром отверстий 2,5 и 6 мм, в зависимости от фракции содержимого. Даже если специи не являются сыпучими, в баночку все равно ставится насадка, т.к. она включена в стоимость тары. Стандартно банки для специй комплектуются красными крышками. По просьбе заказчика мы можем поставить и белые крышки, об этом заказчик должен упомянуть в комментарии к заказу.
Размер баночки для специй: высота – 11,5 см, диаметр – 4 см
3. Банки для сыпучих 250, 500 и 1000 мл.
Идентичные по типу ПЭТ-банки для сыпучих разного объема, но с одинаковой горловиной. При фасовке комплектуются только крышкой красного цвета. По просьбе заказчика крышка может быть также белой, о чем нужно в заказе указать дополнительно. Герметичные банки, подходят для хранения специй и сыпучих. Крышку-дозатор к этим банкам для сыпучих нужно приобретать дополнительно в разделе Аксессуары. Ее цена – 2 грн. Мы не ставим эту крышку на банки для сыпучих при фасовке, т.к. она может быть поставлена только взамен обычной крышки. Однако крышка-дозатор не является достаточно герметичной, чтобы можно было рекомендовать долго хранить под ней специи. Лучше накручивать ее на банку на непродолжительное время, а если же специи долгое время не используются – держать их под обычной крышкой. В наличии есть крышки-дозаторы желтого и зеленого цвета, они подходят для специй мелких и средних фракций.
Размер банки для сыпучих 250 мл: высота – 10 см, диаметр – 6,5 см, диаметр горловины – 6 см.
Размер банки для сыпучих 500 мл: высота – 11 см, длина – 8 см, ширина – 7 см, диаметр горловины – 6 см.
Размер банки для сыпучих 1000 мл: высота – 15,5 см, длина – 8,5 см, ширина – 8,5 см, диаметр горловины – 6 см.
4. Подарочный пакет.
Пакет с клеевым клапаном из полипропилена (шуршащий на ощупь, блестящий, с высокой степенью прозрачности). Данный пакет более презентабельный на вид и гораздо более дорогой, нежели пакеты-струна, и используется исключительно для фасовки подарочных наборов специй.
Предназначен для непродолжительного хранения пряностей.
Каждая позиция в каталоге продукции имеет выбор доступных для нее фасовок. Стоимость тары включена в стоимость продукции
Bookmarks