Элина! Хеппи бездей тебя!!!!!!!!!
я сегодня на воде . вчера поздно вечером ( часов в 10 вечера) приехали наши друзья в гости....
пили-ели
так что вода пока идет легко и ничего больше не хоцца
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элина! Хеппи бездей тебя!!!!!!!!!
я сегодня на воде . вчера поздно вечером ( часов в 10 вечера) приехали наши друзья в гости....
пили-ели
так что вода пока идет легко и ничего больше не хоцца
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девочки, а напомните пожалуйста кто делал обертывания с ампулами на основе троксевазина? в чем там суть?
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Всем добрый жаркий день! спасибочто с таблички не вычеркнули меня - завтра отчитаюсь и в бой)) Только вернулась - взвесилась, хорошо хоть сильно не набрала новых кг, но к сожалению и не скинула ничего - сложно это с оплаченным питанием 3 раза в день))
Чето у меня сегодня конкретный перебор по белкам и недобор по углям.
Ну и ладно))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Это я советовала...только это не обертывания, а просто мазать попу и ноги:
мне нравится, подтягивается кожа, целлюлит меньше....Так вот сам рецепт: берем любой гель с действ.веществом троксерутин (троксевазин, троксегель, венорутинол, троксерутин). Это препарат от варикоза, имеет противоотечное действие, т.е. помогает жидкость выводить из мест отложения целлюлита. Я брала троксегель, он самый дешевый. Выдавливаю в посудину, туда же добавляю 10 ампул кофеина-бензоата натрия 20%. И эту смесь мажем на попу в течении 10-14 дней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks