Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 411 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    девочки, что делать? нужно в питании себя ограничить и на диете посидеть, а я о Макдональдсе думаю 2-й день.
    Каждый день после работы прохожу мимо и этот запах..., прямо зовёт, капец какой-то. Знаю что гадость и пожалею если съем, но мысли ...
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    видимо вспышки на солнце.. я второй день печенье хрумкаю.. и в мак тоже бы хотела...сто лет не была..
    ага. Я 3 вечера подряд по нельзяшкам гуляю уже... Но пока, ттт, на весе это не отображается. Надеюсь на днях попустит.

Дописів
    316

Типово

Содовые ванны для похудения

Известно ли вам, что ванные процедуры можно заставить работать на похудение при помощи обыкновенной пищевой соды. Как? Да очень просто!

Помните, как наши мамы и бабушки, в эпоху тотального советского дефицита очищали посуду от жира содовым порошком? Конечно, мы с вами не станем подобным образом натирать свое тело в надежде избавиться от лишнего жирка. Но, оказывается, что принимая по определенной схеме ванну с растворенной в ней пищевой содой, можно похудеть на пару килограммов, распрощаться с несколькими лишними сантиметрами на талии и бедрах, и вдобавок избавиться от целлюлита!

Содовая ванна весьма благотворно влияет на состояние кожи: успокаивает раздражение, снимает воспалительные реакции и аллергические проявления, смягчает кожу и делает более гладкой. Не зря содовые ванны показаны при дерматитах, себорее, сухой экземе, грибковых поражениях кожи. Также содовая ванна поможет устранить дряблость кожи, которая может появиться, например, после значительного похудения. А еще ванны с содой отлично справляются с огрубением кожи на локтях и пятках.

Содовые ванны, для получения наилучшего эффекта, следует принимать курсами из 10 процедур, перерывы между последними должны составлять 1 день (процедура - 1 день перерыва - процедура - 1 день перерыва...). Продолжительность каждой процедуры должна быть не более 20-25 минут. Эффективность содовых ванн возрастет, если перед их приемом совершать небольшую прогулку по свежему воздуху.

Для правильного приема содовой ванны необходимо обзавестись градусником для измерения температуры жидкостей. Наберите ванну с температурой воды 36-37º. Далее 200 граммов пищевой соды (чуть меньше половины пачки) растворите в небольшом количестве горячей воды. Полученный концентрированный раствор добавьте в ванну. Рекомендуемая дозировка рассчитана на ванну объемом 150-200 литров.

Погрузитесь в ванну по пояс. Т.е. принимать содовую ванну следует сидя, учитывая, что основные излишние жировые отложения находятся как раз таки в нижней части тела (пресс, ягодицы и бедра). Если же ваша задача – избавиться от ненужных жировых отложений на спине или руках, то желательно просто обливать проблемные зоны на данных частях тела содовым раствором.

Когда кожа привыкнет к отрегулированной вами температуре воды 36-37º, добавьте дополнительно горячей жидкости, чтобы температура принимаемой ванны повысилась до 38-39º. Помните, чем горячее вода, тем быстрее идет процесс очищения. За время принятия ванны, вода, естественно, будет остывать. Поэтому необходимо следить за ее температурой и поддерживать на нужной отметке.

По завершению приема содовой ванны ополаскиваться не нужно, следует одеться, завернуться в теплый плед и лечь отдыхать. Идеально, если вы принимаете содовую ванну на ночь. Если же такой возможности нет, то после процедуры следует полежать хотя бы в течение часа.

По окончанию всех 10 процедур содовых ванн, повторить курс можно будет не раньше, чем через 2 месяца.
    HR- COMPANY .

Дописів
    316

Типово

Понятно, что содовые ванны в одиночку чуда не сотворят, но попробовать можно...

Кстати по поводу приложения Водный баланс. Мне непонятно - если зеленый час вносить в "чай" то получается водный баланс уменьшается?... Я начала зеленый чай вносить в раздел "Другое"...
    HR- COMPANY .

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

очень вкусно расписали!
    но мне кажется это совсем не диетично ))))
    я бы не стала тефтельки обжаривать. и соус с яйцами и маслом ...
    Ну так можно же изменить рецепт под себя...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

очень вкусно расписали!
    но мне кажется это совсем не диетично ))))
    я бы не стала тефтельки обжаривать. и соус с яйцами и маслом ...
    Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    да) совсем не диетический)))
    мне больше не общий рецепт, а рецепт соуса, в кот тефтели варить)))) что еще к йогурту диетич добавить))????
    уже сбегала за томат соком)))) все же, не буду рисковать))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

это точно! я так многие рецепты "переделываю"
    и получается вкусно, по-крайней мере для меня

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да) совсем не диетический)))
    мне больше не общий рецепт, а рецепт соуса, в кот тефтели варить)))) что еще к йогурту диетич добавить))????
    уже сбегала за томат соком)))) все же, не буду рисковать))))
    а йогурт диетический скушай отдельно с фруктами! клубника уже "отходит" а её нужно 15 кг за сезон съесть, мне так говорили

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Антигейша Переглянути допис
    Содовые ванны для похудения
    как-то просто очень, но тем лучше, попробую сегодня на ночь после массажа! главное о Маке забыть!

Дописів
    316

Типово

как-то просто очень
    приплюсуйте + обертывание различных рецептиков, беговая дорожка+ баночный массаж.

В содовую ванну можно добавить 200граммов морской соли.
    HR- COMPANY .

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

приплюсуйте + обертывание различных рецептиков, беговая дорожка+ баночный массаж.

соль морская имеется, обёртывание тоже планирую (кофе+мёд или голубая глина)
    а вот баночный массаж...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

а какие пропорции соды на ванну? Содой можно себе пожечь флору ТАМ((( Чтоб потом молочницу не лечить долго и нудно(((((

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а какие пропорции соды на ванну? Содой можно себе пожечь флору ТАМ((( Чтоб потом молочницу не лечить долго и нудно(((((
    эммм...а разве как раз спринцевание содой не лечит молочницу??

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Урааааааааааааа!!! МОРСКИЕ- МЫ МОЛОДЦЫ, СОЛНЕЧНЫЕ- догоняйте, мы в вас верим.

а лесная команда (наблюдателей) тож ничо так))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    эммм...а разве как раз спринцевание содой не лечит молочницу??
    да, но у нек эффект бывает противоположный... особенно, если концентрацию нарушить(((

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

да, но у нек эффект бывает противоположный... особенно, если концентрацию нарушить(((
    да-да. Слышала об этом неоднократно.

Дописів
    316

Типово

а какие пропорции соды на ванну?
    200 граммов пищевой соды (чуть меньше половины пачки) растворите в небольшом количестве горячей воды. Полученный концентрированный раствор добавьте в ванну. Рекомендуемая дозировка рассчитана на ванну объемом 150-200 литров.
    HR- COMPANY .

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

славная темка. нужная. жаль, поздно ее нашла. ибо похудела на 22 кг за полтора года. горжусь собой очень-преочень. вам, девочки, успехов. не изнуряйте себя НИКАКИМИ диетами, ибо они не всегда безопасны. наше все - сбалансированное питание и умеренные физ.нагрузки. но постоянно, а не урывками, когда за 20 минут мечтают похудеть на 5 кг.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Эх, что только не придумают, чтоб не приседать ))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    славная темка. нужная. жаль, поздно ее нашла. ибо похудела на 22 кг за полтора года. горжусь собой очень-преочень. вам, девочки, успехов. не изнуряйте себя НИКАКИМИ диетами, ибо они не всегда безопасны. наше все - сбалансированное питание и умеренные физ.нагрузки. но постоянно, а не урывками, когда за 20 минут мечтают похудеть на 5 кг.
    полностью согласна!
    Антонина, классный результат! Держите его!

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Эх, что только не придумают, чтоб не приседать ))))
    да, Саша. а еще есть в три горла и лежать в ванне, мечтая о стройной талии.

Сторінка 115 з 411 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті