Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 424 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 201 по 220.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

А мне вот интересно, я согу вообще свой вес сбросить до того, чтоб увидеть 5-ку... Я последний раз 59 кг весила в 9 классе (99-2000год), потом пошла в тренажерку и, вместо того, чтоб просто подкачаться, я нагнала себя мышечной массы до 63-64кг. Естественно, что после того, как перестала ходить туда, то все эти мышцы превратились в жир на ногах, спине и руках. Ну а живот уже постепенно сам вырос (хотя плоского живота у меня отродясь не бывало)
    я тоже последний раз первую 5 на весах видела оочень давно, в 2005 году, я тогда была 58 кг, как я себе нравилась в этом весе! теперь цель Х до 60 сбросить, и удерживать по максимуму.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ЗдОрово ведь! Так держать!
    спасибо!
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Поздравляю! Класс 20 кг- молодец! Анюта,это за какой период?это ты после Б все набрала?когда тебя видела,то не сказала б,что у тебя столько лишних кг
    да, мне не верили, что все так плачевно..
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    а мне 22 апреля я на отдых лечу срочно надо сгонять в темпе,не знаю как там буду сдерживаться и понимаю,что сорвусь,поэтому нужно до успеть хоть немного похудеть,смотрела ты такие классный ср-ва показывала вчера для тела ск-ко у нас такое стоит?ты молодец скинуть 20 кг!У меня ещё больше стимула проснулось благодаря тебе
    у нас 122 вроде, я кидала ссылку на Алусика темку

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Здрасьте-здрасьте. Твой пример вообще вдохновляет, поздравляю.
    Да я с начала месяца (точнее с начала поста) все настраиваюсь-настраиваюсь, никак не настроюсь. Вот и решила к массовому похудению присоединится. Надеюсь, с вашей поддержкой будет проще не жрать на ночь и заниматься зарядкой не раз в день, а 3 раза.
    Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Шикарный результат! Держи волну.
    У меня был максимум в сбросе - 15кг. Потом всё вернулось, прихватив ещё пяток.

На сколько, если не секрет?
    всем большое спасибо!
    пока кормила Сеньку, незаметно ко мне пришло 12-15 кг.. в октябре начала ужасаться этим цифрам, попыталась сбросить - немножко вышло. потом в конце ноября уже к диетологу пошла.
    поспорила с мужем на 1000грн) еще в январе. но тогда я сомневалась, что выиграю.а теперь не сомневаюсь)

Улико, как у тебя в талии ушло 12 см???? поделись секретом

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

С кем поспорить на деньги,что я похудею?...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    с тем, кто в это слабо верит. тогда в 2 раза усерднее худеть будешь

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девочки, с завтрашнего дня настроилась на 6 лепестков, чтобы убрать в срочном порядке то, что не убралось в марте
    Сижу опять перечитываю отзывы, вот что надыбала , может кому-то пригодится
    это для тех, кто хочет скинуть более 10-кг:
    http://www.diets.ru/post/390153/

это для тех, кто ОЧЕНь вечером хочет кушать :
    http://www.diets.ru/post/390276/

это мои срывы, их причина
    http://www.diets.ru/post/390281/

ну а это спорный наверное момент:
    http://www.diets.ru/post/390285/

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем приветик!
    смотрю много новеньких в марафоне,среди которых много знакомых)) лето приближается,все хотят выглядеть хорошо - правильно

я хочу поделиться радостью с вами. встав на весы сегодня, я обнаружила, что от меня ушло 20 кг!!! это безумно приятно. я никогда не думала, что так смогу
    Ой, класс, класс, класс!!! Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

всем приветик!
    смотрю много новеньких в марафоне,среди которых много знакомых)) лето приближается,все хотят выглядеть хорошо - правильно

я хочу поделиться радостью с вами. встав на весы сегодня, я обнаружила, что от меня ушло 20 кг!!! это безумно приятно. я никогда не думала, что так смогу
    Анечка ,класс! Поздравляю! вот это результат! Так держать!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Аня, я тоже, с завтра,начинаю эту диету) Давай,вместе,а то мне самой тяжко.
    До беременностей,я могла вообще не есть и как-то было легко,а сейчас себя так жалко(((, но вернуться в нормальный вид так хочется! После первой Б,было как-то все легче,а сейчас тяжелее(((
    и я к вам присоединяюсь!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Форму заполнила
    Здрасьте-здрасьте. Твой пример вообще вдохновляет, поздравляю.
    Да я с начала месяца (точнее с начала поста) все настраиваюсь-настраиваюсь, никак не настроюсь. Вот и решила к массовому похудению присоединится. Надеюсь, с вашей поддержкой будет проще не жрать на ночь и заниматься зарядкой не раз в день, а 3 раза.
    Меня еще Яна (Пузик) очень вдохновляет тоже минус 21!!!
    И еще кто-то недавно писал (ник не помню), что скинул 30кг!!! - ОТЕТО результат!!

Дописів
    6 329

Типово

Улико, как у тебя в талии ушло 12 см???? поделись секретом
    Рассказываю. Год назад, каждый день крутила хула-хуп по часу в день, чтоб живот убрать после кесарева. Талия была, а вот брюшко осталось. Бросила это дело и талия незаметно так заплыла. Сейчас месяц постной диеты + хлеб, мучное, сладкое не употребляю, даже без спорта - ушли лёгкие жиры, поэтому такой результат.

С мужем, кстати, тоже пыталась спорить на деньги, но мотивашка никакая... бюджет то общий.
    Востаннє редагував Uliko: 30.03.2012 о 13:36

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    И еще кто-то недавно писал (ник не помню), что скинул 30кг!!! - ОТЕТО результат!!
    марусенок!

Типово

ты со мной еще?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

с тем, кто в это слабо верит. тогда в 2 раза усерднее худеть будешь
    Так что мне, с самой собой спорить?

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ты со мной еще?
    Неа,у меня в конце рыбного дня такие рези в желудке были,а ночью он вообще нереально болел. Поэтому я сейчас опять на системе "не жрать за 4 часа до сна"

Дописів
    5 234

Типово

Количество худеющих растет) и это радует!

Для меня самые мощные мотиваторы, это люди, которые добиваются таких грандиозных результатов! -30, -20, -15 кг!!! это невероятно! я 5 сбросила и уже довольна как стадо слонов))) Девушки, браво!
    Сила воли и выдержка, терпение и труд всё перетрут! Главное не сдаваться и не останавливаться, несмотря на маленькие слабости и неудачи!

ну и мотивашка)

Типово

Рассказываю. Год назад, каждый день крутила хула-хуп по часу в день, чтоб живот убрать после кесарева. Талия была, а вот брюшко осталось. Бросила это дело и талия незаметно так заплыла. Сейчас месяц постной диеты, даже без спорта - ушли лёгкие жиры, поэтому такой результат.

С мужем, кстати, тоже пыталась спорить на деньги, но мотивашка никакая... бюджет то общий.
    я с мужем тоже спорила на 1000 грн - проиграла, но он на эти деньги купил мне подарок. Сейчас зато издевается надо мной - я на лепестках, а он по вечерам такие блюда себе делает, что я слюной вся исхожу - а потом смеется над моим упражнением с Джилл - махи руками и ноги в прыжке в сторону - назвал его "Эй Васек, я здесь", типа делая это упражнения я пытаюсь какого-то Васька дозваться и домахаться ему - вот же....

Типово

Так что мне, с самой собой спорить?

Неа,у меня в конце рыбного дня такие рези в желудке были,а ночью он вообще нереально болел. Поэтому я сейчас опять на системе "не жрать за 4 часа до сна"
    кажется у Мыши были тоже какие-то проблемы с животом на рыбе.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

марусенок!
    А, точно, Маринка ж!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

а вы поспорьте, чтоб он тебе какую-то обновку купил клёвую по достижении результата.
    Мой мне сказал, что если будет 55кг - то с него клёвый купальник! Правда, зная свою конституцию тела, я понимаю, что это врядли возможно... а там - кто знает но буду смотреть по состоянию кожи (Грудь большая и моя основная проблема, что я очень быстро с 1-2 размера выползла на 4-й еще в школе, поэтому кожа в растяжках больших и неупругая).
    А еще у нас с ним договоренность, что на руках меня он будет носить, когда я буду весить как он или меньше него (у него вес 60-61кг) - но этой цели я добьюсь точно - это уже решено

Типово

всем большое спасибо!
    пока кормила Сеньку, незаметно ко мне пришло 12-15 кг.. в октябре начала ужасаться этим цифрам, попыталась сбросить - немножко вышло. потом в конце ноября уже к диетологу пошла.
    поспорила с мужем на 1000грн) еще в январе. но тогда я сомневалась, что выиграю.а теперь не сомневаюсь)
    молодец!
    а я б поспорила на то,что похудею и удержу вес.Похудеть дело одно,а вот потом...чтоб не набирать.
    у меня муж часто сидит на диетах,разных,потом спрыгивает и набирает еще больше,вот приобщаю его к себе,но от лепестков он отказывается,говорит,что каллории будет считать,ему это больше всего нравится

Дописів
    36 891

Типово

а вы поспорьте, чтоб он тебе какую-то обновку купил клёвую по достижении результата.
    Мой мне сказал, что если будет 55кг - то с него клёвый купальник! Правда, зная свою конституцию тела, я понимаю, что это врядли возможно... а там - кто знает но буду смотреть по состоянию кожи (Грудь большая и моя основная проблема, что я очень быстро с 1-2 размера выползла на 4-й еще в школе, поэтому кожа в растяжках б
    ольших и неупругая).
    А еще у нас с ним договоренность, что на руках меня он будет носить, когда я буду весить как он или меньше него (у него вес 60-61кг) - но этой цели я добьюсь точно - это уже решено
    Ну это серьезный повод худеть!
    Больше мужа весить некомильфо
    Разве что у вас так было изначально и его это устраивало.

Сторінка 11 з 424 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті