| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Маке шуууумно. мы там не поболтаем даже.. а Пассаж: какие там цены. я к тому ,что надо найти нечто среднее
Т.к. чтоб могли пойти все
Давай еще варианты ЦЕНТР.что у нас там есть из не очень дорогих заведении и чтоб не сильно гул\шум\студенты- а то мы осипнем к концу встречи)))))))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Сушия- недорого как раз! я чего-то подумала,что там заведения по цене типа Веранды....
акций по ней не вижу..а еще можно в Джузеппе( возле книжного рынка)
в Якитории постоянно действует скидка-50% в Покупоне вроде даже купон бесплатный есть.
а если нет, то у меня есть 30% скидка туда на всяк. случай
или вообще на Набережной в Неизвестном Петровском-мне там нравится..там спокойно так и у них есть большой стол в зале человек на 20 или в банкетке можно сесть
там уже несколько лет кака еще та)))). вкусно очень в Якитории и в Портофино роллы( это на мой вкус,конечно же)
сейчас в Покупоне акция.в кафе "Амфора" (Фурманова\проспект К.Маркса) покупаешь купон за 8 грн и 50% скидка на все меню на двоих. можно купить сколько-то там купонов
http://pokupon.ua/ru/dnepropetr/campaigns/7680
Девочки!я поздно предложил Амфору
.до завершения акции (купить купон)осталось 2 минуты))))))))так что она уже отпадает)))))
Всем привет)))
Соскучилась за вами))) Но дел пипец надо перед морями переделать...
Читнула вас немножко,смотрю во всю встречу обсуждаете)))Эх,и я хочу роллы)))
Я опять который день молодец))) оказывается,можно ходить в гости,не обьедатся и чуствовать себя довольным жизнью)))
Кстати,после вчерашник посиделок с подружкой у меня сегодня -600 гр)))
А сегодня,зная,что пойду к куме с яблочной шарлоткой в гости, я ее внесла на Дион.Но у кумы были настоящие итальянские спагетти,привезенные оттуда.Так что я отказалась от слденького в пользу пасты))) И по каллориям я в готи сходила меньше,чем планировала))))А шарлотки кусочек слопаю завтра утром с кофейком)))
Да когда ему 4,5 исполнилось,родился Тимка.Живем же у черта на куличках,машины у меня нет,муж работает,возить некак...а в сентябре идет в школу с бассейном,то будем ходить на плаванье)))
А Бальзамик да,в чекушечках таких продается)))Это разновидность уксуса,только намного полезнее.
Девочки,от меня вам совет красоты))) Опробовано моей кумой и ее мамой,они в восторге)))) Не знаю,у кого как,но у меня летом очень трескаются пятки(издержки жизнив вчастном секторе))).Так вот средство для "пяточек,как у младенца".Кстати,оно еще оч хорошо от натоптышей помогает и ногти укрепляет и восстанавливает.
В общем,сам рецепт))
купить в аптеке 2 пузырька глицерина и 1 нашатырный спирт.Глицерина всегда в бутылочке максимум на 2/3 налито.Так вот остальное пространство в одной бутылочке заполнить нашатырем,в другой-9% уксусом столовым.И втирать в стопы вечером чередуя через день-глицерин+уксус/глицерин+нашатырь.И можно внирать в ногти на руках и ногах.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Юльчик, спасибо за рецепт по пяткам! Я думала, что это только у меня какая-то фигня случилась - день-два и опять грубеет кожаЯ уже смирилась, что это старость))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks