Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 344 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    AvariaРотфронт аааааааа, это же самые вкусные конфеты мира
    Да, главное мимо магазинчика пробегать, и какое счастье, что не в каждом их продают

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    \
    Кстати, я тут это... если в центре удобнее - мож в Мак? Или в Пассаж, суши есть на балконе?

\..
    в Маке шуууумно. мы там не поболтаем даже.. а Пассаж: какие там цены. я к тому ,что надо найти нечто среднее
    Т.к. чтоб могли пойти все

Давай еще варианты ЦЕНТР.что у нас там есть из не очень дорогих заведении и чтоб не сильно гул\шум\студенты- а то мы осипнем к концу встречи)))))))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    в Маке шуууумно. мы там не поболтаем даже.. а Пассаж: какие там цены. я к тому ,что надо найти нечто среднее
    Т.к. чтоб могли пойти все

Давай еще варианты ЦЕНТР.что у нас там есть из не очень дорогих заведении и чтоб не сильно гул\шум\студенты- а то мы осипнем к концу встречи)))))))))
    В Пассаже Сушия. мож какие акции есть?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Сушия- недорого как раз! я чего-то подумала,что там заведения по цене типа Веранды....
    акций по ней не вижу..а еще можно в Джузеппе( возле книжного рынка)
    в Якитории постоянно действует скидка-50% в Покупоне вроде даже купон бесплатный есть.

а если нет, то у меня есть 30% скидка туда на всяк. случай
    или вообще на Набережной в Неизвестном Петровском-мне там нравится..там спокойно так и у них есть большой стол в зале человек на 20 или в банкетке можно сесть

Дописів
    7 328

Типово

Я Сушию и имела ввиду. Там цены средние, как и везде в городе. Да и девчат, мы жрать идем или общаться???
    Мы же типа стройнеем Порция суши с бокалом... кто чего - думаю каждый потянет, зато там можно на балкончике посидеть

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Сушия- недорого как раз! я чего-то подумала,что там заведения по цене типа Веранды....
    Там такие невкусные суши...

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    значит не пойдем. это то, что открылись еще на Миронова возле Мост сити? Тогда да, не вкусно.....но плюс Пассажу, что есть балкончик!"

Дописів
    7 328

Типово

А где вкуснющие? Когда то давно мне нравились суши в заведении возле Горки, забыла как называется)

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А где вкуснющие? Когда то давно мне нравились суши в заведении возле Горки, забыла как называется)
    Мне больше всего нравятся в Конфетти. В Киото неплохие

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Сенсуяки?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Сенсуяки?
    Мы последний раз оттуда доставку заказали,привезли такую каку...

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Мы последний раз оттуда доставку заказали,привезли такую каку...
    там уже несколько лет кака еще та)))). вкусно очень в Якитории и в Портофино роллы( это на мой вкус,конечно же)
    сейчас в Покупоне акция.в кафе "Амфора" (Фурманова\проспект К.Маркса) покупаешь купон за 8 грн и 50% скидка на все меню на двоих. можно купить сколько-то там купонов
    http://pokupon.ua/ru/dnepropetr/campaigns/7680

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

там уже несколько лет кака еще та)))). вкусно очень в Якитории и в Портофино роллы( это на мой вкус,конечно же)
    сейчас в Покупоне акция.в кафе "Амфора" (Фурманова\проспект К.Маркса) покупаешь купон за 8 грн и 50% скидка на все меню на двоих. можно купить сколько-то там купонов
    http://pokupon.ua/ru/dnepropetr/campaigns/7680
    Кстати,да, в "Амфоре" можно недурственно и недорого побухать-с))))но опять же добираться многим не удобно

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Я Сушию и имела ввиду. Там цены средние, как и везде в городе. Да и девчат, мы жрать идем или общаться???
    Мы же типа стройнеем Порция суши с бокалом... кто чего - думаю каждый потянет, зато там можно на балкончике посидеть
    не видела там на балкончике больших столов....
    И давайте всё-таки куда-то, где есть не только суши, а и обычная кухня. У всех же вкусы разные. Я суши люблю, но под настроение.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Кстати,да, в "Амфоре" можно недурственно и недорого побухать-с))))но опять же добираться многим не удобно
    не была там. Но оттуда мне всё равно удобнее добираться будет, чем из Оранжа. Думаю, что многим оттуда уехать будет проще.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки!я поздно предложил Амфору
    .до завершения акции (купить купон)осталось 2 минуты))))))))так что она уже отпадает)))))

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет)))
    Соскучилась за вами))) Но дел пипец надо перед морями переделать...
    Читнула вас немножко,смотрю во всю встречу обсуждаете)))Эх,и я хочу роллы)))
    Я опять который день молодец))) оказывается,можно ходить в гости,не обьедатся и чуствовать себя довольным жизнью)))
    Кстати,после вчерашник посиделок с подружкой у меня сегодня -600 гр)))
    А сегодня,зная,что пойду к куме с яблочной шарлоткой в гости, я ее внесла на Дион.Но у кумы были настоящие итальянские спагетти,привезенные оттуда.Так что я отказалась от слденького в пользу пасты))) И по каллориям я в готи сходила меньше,чем планировала))))А шарлотки кусочек слопаю завтра утром с кофейком)))
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!!!

Та Настя у него такие сальтисоны на боках, шо не грех и позаглядываться
    Да да да, как же я могла забыть еще гимнасты оч крутые парни!!!!

И я плакаю, у меня всегда грудь была маленькая, а моя мама мне все говорила "вот родишь и будет больше"....ага родила и все шо было все обвисло и сисек как не было так и нэт((((((

Так тебе уже старшего наверно можно вполне отдавать, там же лет с 4 я думаю принимают.

Что такое бальзамик? Он в бутылочках продается и где купить?
    Да когда ему 4,5 исполнилось,родился Тимка.Живем же у черта на куличках,машины у меня нет,муж работает,возить некак...а в сентябре идет в школу с бассейном,то будем ходить на плаванье)))
    А Бальзамик да,в чекушечках таких продается)))Это разновидность уксуса,только намного полезнее.

Девочки,от меня вам совет красоты))) Опробовано моей кумой и ее мамой,они в восторге)))) Не знаю,у кого как,но у меня летом очень трескаются пятки(издержки жизнив вчастном секторе))).Так вот средство для "пяточек,как у младенца".Кстати,оно еще оч хорошо от натоптышей помогает и ногти укрепляет и восстанавливает.
    В общем,сам рецепт))
    купить в аптеке 2 пузырька глицерина и 1 нашатырный спирт.Глицерина всегда в бутылочке максимум на 2/3 налито.Так вот остальное пространство в одной бутылочке заполнить нашатырем,в другой-9% уксусом столовым.И втирать в стопы вечером чередуя через день-глицерин+уксус/глицерин+нашатырь.И можно внирать в ногти на руках и ногах.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Девочки,от меня вам совет красоты))) Опробовано моей кумой и ее мамой,они в восторге)))) Не знаю,у кого как,но у меня летом очень трескаются пятки(издержки жизнив вчастном секторе))).Так вот средство для "пяточек,как у младенца".Кстати,оно еще оч хорошо от натоптышей помогает и ногти укрепляет и восстанавливает.
    В общем,сам рецепт))
    купить в аптеке 2 пузырька глицерина и 1 нашатырный спирт.Глицерина всегда в бутылочке максимум на 2/3 налито.Так вот остальное пространство в одной бутылочке заполнить нашатырем,в другой-9% уксусом столовым.И втирать в стопы вечером чередуя через день-глицерин+уксус/глицерин+нашатырь.И можно внирать в ногти на руках и ногах.
    Спасибо, попробую прям завтра) Задолбали эти пятки, частный сектор +песочница =писец моим пяткам )
    Средство для мгновенного педикюра мне что-то не очень .Сразу как сделаешь, вроде норм, а на след.день та же картина, что и до него. А его ж каждый день нельзя юзать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Юльчик, спасибо за рецепт по пяткам! Я думала, что это только у меня какая-то фигня случилась - день-два и опять грубеет кожа Я уже смирилась, что это старость))))))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не видела там на балкончике больших столов....
    И давайте всё-таки куда-то, где есть не только суши, а и обычная кухня. У всех же вкусы разные. Я суши люблю, но под настроение.
    В Мафии их тоже нет, сдвинули же?
    Нужно все учесть, тк я не хочу опять фруктовый салат, там и одного целого фрукта вместе не наберешь на всю порцию, а есть вечером пиццу, или пасту и тп я тож не хо, лучше уж суши

Сторінка 133 з 344 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті