Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 344 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 501 по 520.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Всем приветики!

Приветик! Бери меня в помощники, я тоже умею собирать и малину и смородину, даже баночка не потребуется
    Это ты просишься в помошники пока не дошла до кучи кустов малины)))Я на выходных собирала, собрала 3 ящика кг по 3,5 в каждом, так ее есть не хотелось после 5 кустика, все руки поцарапаны, спина болит)))Могу тебе устроить сбор в субботу мы опять поедем

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вот что значит слухи
    Кто эти слухи пустил - пусть теперь меня на море и отправляет.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Это ты просишься в помошники пока не дошла до кучи кустов малины)))Я на выходных собирала, собрала 3 ящика кг по 3,5 в каждом, так ее есть не хотелось после 5 кустика, все руки поцарапаны, спина болит)))Могу тебе устроить сбор в субботу мы опять поедем
    ого! Ничего себе малинник!
    И че вы потом с этой малиной делаете? продаете? Приноси пару ящиков на форумовку - вмиг раскупим!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Вот что значит слухи
    таки врут люди...
    Влада, а ты завтра с нами?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово Хит-парад однодневных диет

Диетологи советуют раз в неделю устраивать себе разгрузочные дни. Если проводить разгрузочные дни в течение 3-4 месяцев, хотя бы раз в неделю, то лишний вес постепенно начнет уходить, пока не придет в норму. Разгрузочные дни нужны для того, чтобы вывести лишнюю воду из организма. В эти дни следует отказаться от привычного рациона и есть только определенные продукты: белки (мясо или рыба), либо жиры (кефир, сметана), либо углеводы (фрукты и овощи). В такой день можно и вообще не есть - тогда организм хорошо очистится от разных шлаков.

День на яблоках

Возьмите 1,5-2 кг кисло-сладких яблок, разделите на 8 приемов и ешьте, не очищая от кожуры. Кроме того, выпейте в течение дня 4 стакана свежевыжатого яблочного сока.
    Яблоки стимулируют обмен веществ и отлично очищают организм. Если вам трудно есть целый день свежие яблоки, вы можете их запечь в духовке.

День на рыбе

Сварите без соли 400 г рыбы (желательно судака или трески) и в четыре приема постарайтесь ее съесть вместе с салатом из свежих овощей, заправленным растительным маслом. Воду (кипяченую, минеральную) и фруктовые соки в этот день можно пить в неограниченном количестве.
    Рыба - низкокалорийная еда, которая обеспечивает организм витаминами и питательными веществами.

День на мясе

Возьмите 400 г говядины, индейки или филе курицы и сварите без соли. Съешьте в четыре приема. Можно пить чай без сахара и если очень тяжело есть любые овощи, кроме картофеля.
    Мясо является великолепным "строительным материалом" для человека, поскольку в нем содержатся белки по составу близкие к человеческим. Кроме этого, мясо обладает незаменимыми аминокислотами, которых в бобовых культурах и сое - не найти. В белке рыбы или птицы также более скудное содержание аминокислот, причем рыба еще и входит в список восьми классических аллергенов.

День на кефире

Вид кефира может быть любой - от бифидокефира, что весьма будет полезно для вашей микрофлоры в кишечнике до фруктового. За день вы выпиваете около шести стаканов кефира. При усиленной жажде можете принимать воду, но есть ничего не следует в этот разгрузочный день.
    Итак, 8 ч.30 мин - стакан нежирного кефира, 12 ч - стакан кефира, 15 ч - стакан фруктового кефира, 18 ч - стакан кефира с бифидофлорой, 20 ч - стакан нежирного кефира, 22 ч 30 м - стакан кефира с бифидофлорой.
    Кефир можно употреблять и одного вида в зависимости от ваших пристрастий. Жидкость пейте в этот день в неограниченном количестве. Воду лучше употреблять родниковую или минеральную. Если этот день приходится на будни, возьмите с собой литровый пакет кефира на работу и употребляйте напиток в течение дня.
    Кислая среда, образуемая кефиром в желудке, способствует хорошему усвоению кальция, железа и витамина D, улучшает пищеварение и усвоение всех питательных веществ. Происходит это из-за повышения активности пищеварительных ферментов и усиления секреции желудочного сока. Молочная кислота нормализует перистальтику кишечника, принимает активное участие в расщеплении трудноусваиваемого молочного белка — казеина и обладает бактериостатическим действием.
    Присутствующие в кефире полезные микроорганизмы мешают размножению патогенных и гнилостных микробов. Он обладает способностью выводить из организма токсины и другие вредные вещества, что является необходимым условием успешного лечения любых, а не только желудочно-кишечных заболеваний.

День на яйцах

Сварите 5 яиц и ешьте их в течении всего дня по 1 через равные промежутки времени.
    Куриное яйцо в своем составе содержит белки, полиненасыщенные жиры, холестерин, углеводы, глюкозу, протеины, витамин В2, В6, В12, ферменты, кальций, цинк, марганец, железо.

День на гречке

250 г гречневой крупы хорошо промойте, залейте двумя стаканами воды. Доведите до кипения и дайте воде выкипеть, потом максимально уменьшите огонь и оставьте кашу париться под крышкой 5—10 минут. Готовую кашу разделите на 5 порций. За день нужно выпить не менее 1,5 л минеральной воды без газа.
    Гречневая крупа — кладезь витаминов, минералов и микроэлементов

Гречка богата клетчаткой (в одной порции около 30 % рекомендованной суточной дозы для человека). Она улучшает пищеварение и рекомендуется тем, кому нужно быстро восстановиться после физических нагрузок.

День на рисе

Вечером замочите 250 г риса в холодной воде. Утром промойте его, залейте кипятком и варите 15 минут. В течение дня ешьте только этот рис, разделив его на шесть порций. Постарайтесь выпить в течение дня 1,5 л воды и 1 л настоя шиповника.
    Рис отлично выводит из организма лишнюю воду, очищает лимфосистему и выводит шлаки и токсины. После разгрузочного дня на рисе пропадет или уменьшится отечность и улучшится цвет кожи.

День на апельсинах

Приготовьте 2 яблока и 3 апельсина. Съедайте их поочередно в течении дня через равные промежутки времени.

День на овощном супе

Основа диеты – овощной суп. Его необходимо готовить следующим способом: 2 луковицы среднего размера, несколько помидоров, 1/4 небольшого кочана капусты, 1 зеленый перец, 1/2 пучка сельдерея, вода. Порезать овощи на мелкие или средние кусочки, залить водой, приправить солью, перцем и острым соусом (по желанию). Кипятить на сильном огне 10 минут, затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими.
    Употреблять суп в течение всего дня!

День на твороге

400 г обезжиренного творога и литр 1%-ного кефира — это ваш рацион на день. Творог лучше разделить на 4 порции и есть на завтрак, обед, полдник и ужин. Каждую часть запивать кефиром.
    Разгрузочный день на кефире и твороге большинством людей переносится довольно легко. Кефир улучшает процесс пищеварения и практически полностью усваивается организмом в течение часа. Творог дает чувство насыщения, способствует образованию гемоглобина в крови.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, записываемся на форумовку в Мафии 3 июля, вторник
    1. Ksux 18.00 - 18.30
    2. iola 18:00
    3. Калипсо 18.00
    4. _Элина_ 18.00
    5. Snegusja 18-30
    6. In_NET 18 30
    7. Мышь рыжая 18.40
    8. Anyanka 18.30
    9. Марьюша 1800-1830
    10.kolibry 18.00
    11.apple 18:30
    12.Мезя 18:30
    13.Барбариска 18:30
    14.bright
    15.Manuella 18.00
    16. Мыша 18:00
    17. Lady_Excl 18:00
    18.юль_чик 18:00

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ого! Ничего себе малинник!
    И че вы потом с этой малиной делаете? продаете? Приноси пару ящиков на форумовку - вмиг раскупим!
    Та малинник капец большой, свекр выращивает на продажу, я предлагала тут в темке ящичек когда приехала)))В субботу может еще привезу
    Себе мы уже на варенье нарвали, теперь поедем помагать

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Кстати давайте обсудим где будем располагаться(балкон), кто первый прийдет наверно ж надо организовать чтоб столики сдвинули

Типово

1. Ksux 18.00 - 18.30
    3. Калипсо 18.00
    4. _Элина_ 18.00
    5. Snegusja 18-30
    6. In_NET 18 30
    7. Мышь рыжая 18.40
    8. Anyanka 18.30
    9. Марьюша 1800-1830
    10.kolibry 18.00
    11.apple 18:30
    12.Мезя 18:30
    13.Барбариска 18:30
    14.bright
    15.Manuella 18.00
    16. Мыша 18:00
    17. Lady_Excl 18:00
    18.юль_чик 18:00
    Всем привет!на форумовку собираюсь,но точно знать буду факт своего присутствия только завтра

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

1. Ksux 18.00 - 18.30
    3. Калипсо 18.00
    4. _Элина_ 18.00
    5. Snegusja 18-30
    6. In_NET 18 30
    7. Anyanka 18.30
    8. Марьюша 1800-1830
    9.kolibry 18.00
    10.apple 18:30
    11.Мезя 18:30
    12.Барбариска 18:30
    13.bright
    14.Manuella 18.00
    15. Мыша 18:00
    16. Lady_Excl 18:00
    17.юль_чик 18:00

Меня не будет.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    В субботу рабочий день)

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    таки врут люди...
    Влада, а ты завтра с нами?
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет!на форумовку собираюсь,но точно знать буду факт своего присутствия только завтра
    Вот и я так же, мне уже предвещают "веселый рабочий день", пока не понимаю.

Дописів
    9 603

Типово

Привет,девченочки)))
    Пока еще вас не читала...отпрыгала с Джилл))Пью кефир,грызу огурцы весь день,пока держусь))))
    Я так расстроена..со среды+1 кг((( Так что беру себя в руки)))) Через месяц на море,и если не расслаблятся,то за месяц можно добится много)))
    СБ,закончился Евро,пиву скажем дружно нет))) и деньрики уже все позади.так что не будет лишьних поводов сорватся.
    А теперь пойду вас почитаю,новости узнаю))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    1 421

Типово

как и я, тоже завтра очень хочу прийти, но буду смотреть как получиться, с этим ремонтом ни одни планы не построишь нормально(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Iola, я считаю, что разбивка на группы не нужна. Мне даже проще найти себя по алфавиту

Так июточно завтра в Мафии возле Босфора?

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Девочки, еще раз всем спасибо.

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а расскажите, что у Вас по питанию? диетолог? диеты?свои диеты?
    Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    я так поняла, система Минус 60)
    ага... система Минус 60. Следовала строго.

Дописів
    7 328

Типово

Просто если бы пятница - легче строить свое время в преддверии выходных.

Кстати, я тоже за отчет по понедельникам, сама думала об этом написать. Тк на выходных многие думают (сужу по питанию в выходные) - та до четверга еще далеко, сброшу, и в лучшем случае сбрасывается то, что за выхи наел, а где прогресс? А так был бы дополнительный стимулятор - завтра взвешиваться нужно!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Так июточно завтра в Мафии возле Босфора?
    Девочки, предлагаю по месту разбираться))

Не думаю, что в Мафии будет толпа народу во вторник. Кто первый прийдет - займет место на балкончике. Будет нас много - попросим сдвинуть столики. Насколько я понимаю, половина марафонцев до конца не знает, прийдут они или нет.

Типово

Просто если бы пятница - легче строить свое время в преддверии выходных.

Кстати, я тоже за отчет по понедельникам, сама думала об этом написать. Тк на выходных многие думают (сужу по питанию в выходные) - та до четверга еще далеко, сброшу, и в лучшем случае сбрасывается то, что за выхи наел, а где прогресс? А так был бы дополнительный стимулятор - завтра взвешиваться нужно!
    давайте хотя бы во вторник

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Tulka, я в восторге от перевоплощения!!!! так держать)

Девы, а я без голоса практически((( то что осталось напоминает какое-то гудение\сипение\писк

Если он *голос*, собака, не вернется, то я на встречу не приду. Пытаюсь молчать уже 2 дня, муж щаслифф))))
    Маришик.выздоравливай!!! можешь и без голоса приходить-с листиком и ручкой))))

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Всем привет, мои стройнюлечки!!!
    Я только с морей, отдохнула отлично, хоть и погодка иногда не радовала, но в целом все превосходно!!!
    С возвращением!!! Фотки давай!!

Вот когда на отдых съезжу - тогда и будут фото))) С чего вы решили, что я на море? Я тут аки пчелка - на работе пашу с утра до ночи))) Про отдых только мечтаю.....
    просто ты писала,чтов среду уезжаешь отдыхать...вот и подумали люди)))

Вот и я так-собираюсь,записалась,но только завтра буду знать..
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    у меня связки слабые, не выдерживают напора речи
    та лана))) кричала, небось, громко во время супружеского долга

Сторінка 26 з 344 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті