Tulkaпросто браво! сила воли-огромная и результат-потрясающий!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tulkaпросто браво! сила воли-огромная и результат-потрясающий!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Tulka,это просто вау!!!
Девочки, приветик
да-да, рассказывай, и фото в купальнике давай
ВАУну просто два разных человека, причем первая девушка гораздо старше, на втором фото ты просто ну как школьница
присоединяюсь к восторгу девочек - ТЫ МОЛОДЧИНКА!!!
привет, я Оксана, ты форму в 1 посте заполнила? или ты в табличку не хо?
я опять в табличку не пишусь, т.к. уезжаю... и отчитываться не смогу
вот так отдохнула![]()
пусть все твои июльские планы обязательно воплотятся в жизнь!!! а что ты там напридумывала - расскажешь?
мамочку береги![]()
Tulka, невероятно! умница!
Девочки, дорогие, всем большое спасибо! Очень приятно!
Я продолжаю также питаться... т. е. на поддержку еще не ухожу. Плюс у меня живот еще капельку проблемный так, что тренировки и тренировки.
Единственное, грудь конечно пропала (((. У меня просто совпало отлучение от ГВ (2 года кормила) и похудение. До беременности был почти 3 номер, сейчас еле 2 нашкребу ))). Ну надеюсь упражнения помогут.
Всем привет! Наконец-то закончились шашлыки))) хотя я бы их ела каждый день
Tulka, снимаю шляпу! Выглядишь превосходно!
Tulka, я в восторге от перевоплощения!!!! так держать)
Девы, а я без голоса практически((( то что осталось напоминает какое-то гудение\сипение\писк
Если он *голос*, собака, не вернется, то я на встречу не приду. Пытаюсь молчать уже 2 дня, муж щаслифф))))
Что-то себя не вижу в табличке, хотя предупреджала, что меня не будет неделю
Ну да ладно, я все равно продолжаю
На морях похудела на 1,5кг, с сегодняшнего дня на лепестках, т.к. на выходных планируется мероприятие, потом на месяц на яичку, я все равно буду худеть
Читать вас некогда, работы уйма, так что, всем приветы и хорошего настроения!
Доброе утро! А форму уже убрали? Как попасть опять, а тоя вылетела с этой работой?
Так! Я вернулась!
+1,8кг. Но думаю, что уберутся быстро, т.к. на море вместо воды тупо литрами пилось пиво (а что вы хотели-то с компанией обезбашенных форумчан в количестве 13-ти человек!!!).
На встречу завтра тоже не попаду к сожалению. Выходные на море были настолько насыщенными смехом и пивом, что будем с мужем на этой неделе от всего и всех отдыхать.
Фотки посмотрю, может будет чего выложить. Но специально фотографий себя одной не делала - нам было не до того совсем. Так 4 дня подряд хохотать мне давно не приходилось!
Привет девулички - стройняшечки!!!
Спасибо Иоле - заполняю форму и буду снова с вами.
Tulkaя конечно в приятном шоке!!!!
И считаю - что ты это отличный живой мотиватор для многих, для меня так точно!!
Умница - прям гордость берёт за таких людей!!!
Девочки я сегодня 1 день на белой диете.
вчера был последний день этого Евро, матьиво!!!
посмотрим что получится)))
Всем приятного дня и успехов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks