Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 424 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Расскажите, а разве имбирь нужно покупать тертый? (а то ядумала свежий корень тереть на терке и добавлят).
    Я так понимаю он продается где специи?
    Всем приветики! С праздничком вас,девочки)))

А я имбирь попутала с васаби(порошком)..наколотила себе и прикололась Думаю...че ж все так хвалят

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис

юль_чик а как ты посчитала что 2км пробежала, я вот никак не пойму как вычислить расстояние, и сколько это у тебя пробежка по времени была?
    Я по дороге в лесу бегаю,у меня папа водитель,он мне говорил,что до водокачки 1 км,соответственно туда и обратно 2 км.А по времени зяняло 25 мин,но это я еще в елочках разминку сделала и выборочно некоторые упражнения из Джилл.
    Сегодня мечтаю тоже такое повторить,но мой муж копает огород,и будет ли у него желание посидеть с Тимкой??)))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ксюх, по Диону запеченая скумбрия не так много каллорий) я вот в пятницу ела 95 гр: Рецепт: Скумбрия запеченая, 95.0×грамм кал 146 угл 2 жир 9 белок 13

Сделала зарядку сегодня по Джил похудеть за 30 дней первый уровень. Шота не особо вставило. Пресс вставляет 1й уровень, проблемные зоны вставляет, а тут явно уже второй уровень нужен, на кардио и прессе прям отдыхала))) Вот с силовыми проблемка пока, руки слабые еще
    Ира,по пробуй на руки: РАЗ и ДВА.Этих упражнений в первом посте нет.Это Таня-Незабудка давала ссыли,у меня за месяц с рук поуходило по 6 см)))

дык запеки
    или вот, та же пятница у меня:
    Рецепт: картофельное пюре с маслом, 140.0×грамм 145 22 5 3

Итого, рыбка +картошка 286 кал)
    да плюс
    Морская капуста в маринаде. Пресервы. 230 г, 35.0×грамм 11 1 0 0

Получается, очень вкусно и не каллорийно) я в итоге по пятнице и субботе даже в зеленый коридор не вошла по каллориям, ниже нормы) а ем и борщи, и мясо, и рыбу, и выпечку, и что хочу) Только порции чуть меньше беру (раньше могла 2 кекса за раз, теперь только 1)) и так во всем)
    Я тоже считаю,что картошка-это все таки не каши и не макароны)))) И это так вкусненько))) Иногда ж можно и себя побаловать вредностями)))) Ир,я б только не ела морскую капусту готовую с маринадом-это уксус,во-первых,это монотоксин,а во-вторых,та соль и уксус,которые там есть,задерживают воду.
    Я оч люблю морскую капусту,но беру ее в рыбном,и сама делаю,с чесночком,лучком и прованскими травами+пару капель масла-нямка)))

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис

А я имбирь попутала с васаби(порошком)..наколотила себе и прикололась Думаю...че ж все так хвалят
    Представила твое выражение лица

Муж меня соблазнил пивом с рыбой)))) Но вечером,только салатик из пекинки и кефирчик)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всех с праздником! У меня сегодня селедка по плану, завтра даже взвешиваться не буду. Увидите в городе китайца с русой косой - это я)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    18

Типово

в каком вы хоть районе?
    бесплатные пробные занятия проходят в центре города на ул. Миронова 7 - а женская фитнес - студия Fit fly в любое удобное время с 8 утра до 17 часов с Пн по Сб
    Востаннє редагував Fit Fly: 08.04.2012 о 21:14
    Всё для женщин! Массаж, тренажеры, косметология, сауна, низкокалорийные обеды и спортивное питание 050 484 47 57

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Приехало 2 пары микроскопических шорт на лето. Всё,пути назад нет!))
    Хочешь размотивирую?)
    Все, что маленькое можно продать на форуме

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Ира,по пробуй на руки: РАЗ и ДВА.Этих упражнений в первом посте нет.Это Таня-Незабудка давала ссыли,у меня за месяц с рук поуходило по 6 см)))

Я тоже считаю,что картошка-это все таки не каши и не макароны)))) И это так вкусненько))) Иногда ж можно и себя побаловать вредностями)))) Ир,я б только не ела морскую капусту готовую с маринадом-это уксус,во-первых,это монотоксин,а во-вторых,та соль и уксус,которые там есть,задерживают воду.
    Я оч люблю морскую капусту,но беру ее в рыбном,и сама делаю,с чесночком,лучком и прованскими травами+пару капель масла-нямка)))
    )
    Юль, у меня руки, как 2 спички) их наоборот накачать-увеличить надо)
    не, у меня просто капуста, без ничего, просто обычной в списке не нашла, пришлось в маринаде тулить)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Хочешь размотивирую?)
    Все, что маленькое можно продать на форуме
    Неее,оно не маленькое,оно коротенькое! Даже прилично смотрится, но нужно еще чуток подтянуть кожу.
    И очень приятно,будучи в конце ноября 10го американского размера,сейчас купить шорты 6го!
    Решила после окончания КД к тренировкам "майнд-боди" подключить еще и тренжерку раз в неделю

А не подошедшее я и так на форуме продаю)))

Типово

всем приветы!!! у меня зажер (КД) , завтра на лепестки на второй круг сажусь. гуляли вечером с ребенком на улице и глядя на молоденьких школьниц, что-то кольнуло у меня в груди - вот она мотивашка - понимание того что ты стареешь

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня вечно недобор по белкам. Сделала такой творожный пудинг, только 3 яйца положила (у меня такой рецепт был). Офигенно нежный вкус
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, всё следила-следила за темкой, а кто в марафоне одержал первенство, так и не уследила, тыкните носом, пожалуйста, куда смотреть, или расскажите в двух словах

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    всем приветы!!! у меня зажер (КД) , завтра на лепестки на второй круг сажусь. гуляли вечером с ребенком на улице и глядя на молоденьких школьниц, что-то кольнуло у меня в груди - вот она мотивашка - понимание того что ты стареешь
    Я тоже не могла понять, что это я 2 дня ем , как не в себя - кд(((

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    у меня что самое смешное первые 2 дня не было никакого привеса - он весь сегодня мне пришел. сходила уже за рыбкой - завтра на диету

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

у меня что самое смешное первые 2 дня не было никакого привеса - он весь сегодня мне пришел. сходила уже за рыбкой - завтра на диету
    Очень интересно получается. Вы тут все сидите на диетах, рассказываете про рыбку, потом рассказываете как вас от нее воротит (потому как ели целый день), а мне плохеет. Прямо думаю про рыбу и отворачивает Сила мысли, ешкин кот!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис

а я пью кефир с тертым имбирем, прочитала что чайную ложку сухого имбиря заменять 1 ст.л. тертого, кладу в кефирчик 1 ч.л. тертого и корицу намано так получается, мне даже вкусненько

еще в Сильпо поглядываю на фенхель че бы с ним такое приготовить? хтонить такое ест?
    фенхель я пила, когда лактацию пыталась усилить.
    но пила и воротило от него.
    Доброе утро!
    Вчера были гости, а сегодня я хочу худеть
    Расскажите, а разве имбирь нужно покупать тертый? (а то ядумала свежий корень тереть на терке и добавлят).
    Я так понимаю он продается где специи?
    я тертый покупала, делала первый раз сегодня. имбирь не проблема, красный перец невозможно было найти!
    ну так... экзотично...
    показывай!!
    Цитата Допис від марусенок Переглянути допис

ой бедааа))) совсем не то)))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Всех с праздником! У меня сегодня селедка по плану, завтра даже взвешиваться не буду. Увидите в городе китайца с русой косой - это я)))
    очки одевай)
    это я в прошлом году бегала с рынка, навстречу шли школьницы, все такие молоденькие, свежие, антицеллюлитные, романтичные... конечно, и у меня далеко не старость, но юность не вернешь))

ага, сегодня пила кефир, шла на работу пешком. с 1 Тополя на 5 Победу. шла час в средне-быстром темпе. лапы отваливаются)))

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Мариш, ну как первая тренировка прошла?

Дописів
    7 328

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    2 дня еще не страшно. У меня с пятницы жор, а они никак не придут, хотя уже должны.
    вчера лопала икру и красную рыбу, а сегодня - халву, капец. И понимаю, что лишнее, только после того, как уже все съедено. Причем и живот же не забитый, куда оно все помещается!

Дописів
    7 328

Типово

Очень интересно получается. Вы тут все сидите на диетах, рассказываете про рыбку, потом рассказываете как вас от нее воротит (потому как ели целый день), а мне плохеет. Прямо думаю про рыбу и отворачивает Сила мысли, ешкин кот!
    Я рыбы ждала целый пост, а вчера съела - аж объелась. Причем не самой плохенькой, лосось на пару сделала с травками и овощами замороженными.

Дописів
    9 603

Типово

Вы тут школьниц обсуждаете...не знаю,я старшего утраиваю в 1-й класс,на прошлой неделе 2 раза ходила в школу,насмотрелась(да и из садика мы через школу ходим))))У них у большинства тааакие попы,ляжки и т.д.Так это они еще не рожали,не кормили.Лично я им не завидую))
    Сегодня моя пробежка была с коляской)))) Немножко не то,что хотелось бы,но лучше уж так ,чем совсем никак))))
    Ира,по поводу рук-там упражнения не только для того,чтоб они похудели,но и подкачать))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    1 421

Типово

у меня так же, приехали сарафаны, один правда ушивать нужно, приятно то как, а вот с вторым беда, пресс качать и качать, и по ходу дела круглосуточно

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    У них у большинства тааакие попы,ляжки и т.д.Так это они еще не рожали,не кормили.Лично я им не завидую))
    и полное отсутствие комплексов, в отличие от нас))))))

Сторінка 73 з 424 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті