| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я по дороге в лесу бегаю,у меня папа водитель,он мне говорил,что до водокачки 1 км,соответственно туда и обратно 2 км.А по времени зяняло 25 мин,но это я еще в елочках разминку сделала и выборочно некоторые упражнения из Джилл.
Сегодня мечтаю тоже такое повторить,но мой муж копает огород,и будет ли у него желание посидеть с Тимкой??)))
Ира,по пробуй на руки: РАЗ и ДВА.Этих упражнений в первом посте нет.Это Таня-Незабудка давала ссыли,у меня за месяц с рук поуходило по 6 см)))
Я тоже считаю,что картошка-это все таки не каши и не макароны)))) И это так вкусненько))) Иногда ж можно и себя побаловать вредностями)))) Ир,я б только не ела морскую капусту готовую с маринадом-это уксус,во-первых,это монотоксин,а во-вторых,та соль и уксус,которые там есть,задерживают воду.
Я оч люблю морскую капусту,но беру ее в рыбном,и сама делаю,с чесночком,лучком и прованскими травами+пару капель масла-нямка)))
Представила твое выражение лица
Муж меня соблазнил пивом с рыбой)))) Но вечером,только салатик из пекинки и кефирчик)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всех с праздником! У меня сегодня селедка по плану, завтра даже взвешиваться не буду. Увидите в городе китайца с русой косой - это я)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Востаннє редагував Fit Fly: 08.04.2012 о 21:14
Всё для женщин! Массаж, тренажеры, косметология, сауна, низкокалорийные обеды и спортивное питание 050 484 47 57
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Неее,оно не маленькое,оно коротенькое! Даже прилично смотрится, но нужно еще чуток подтянуть кожу.
И очень приятно,будучи в конце ноября 10го американского размера,сейчас купить шорты 6го!
Решила после окончания КД к тренировкам "майнд-боди" подключить еще и тренжерку раз в неделю
А не подошедшее я и так на форуме продаю)))
всем приветы!!! у меня зажер (КД) , завтра на лепестки на второй круг сажусь. гуляли вечером с ребенком на улице и глядя на молоденьких школьниц, что-то кольнуло у меня в груди - вот она мотивашка - понимание того что ты стареешь
у меня вечно недобор по белкам. Сделала такой творожный пудинг, только 3 яйца положила (у меня такой рецепт был). Офигенно нежный вкус
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, всё следила-следила за темкой, а кто в марафоне одержал первенство, так и не уследила, тыкните носом, пожалуйста, куда смотреть, или расскажите в двух словах![]()
фенхель я пила, когда лактацию пыталась усилить.
но пила и воротило от него.
я тертый покупала, делала первый раз сегодня. имбирь не проблема, красный перец невозможно было найти!
ну так... экзотично...
показывай!!
ой бедааа))) совсем не то)))
очки одевай)
это я в прошлом году бегала с рынка, навстречу шли школьницы, все такие молоденькие, свежие, антицеллюлитные, романтичные... конечно, и у меня далеко не старость, но юность не вернешь))
ага, сегодня пила кефир, шла на работу пешком. с 1 Тополя на 5 Победу. шла час в средне-быстром темпе. лапы отваливаются)))
Вы тут школьниц обсуждаете...не знаю,я старшего утраиваю в 1-й класс,на прошлой неделе 2 раза ходила в школу,насмотрелась(да и из садика мы через школу ходим))))У них у большинства тааакие попы,ляжки и т.д.Так это они еще не рожали,не кормили.Лично я им не завидую))
Сегодня моя пробежка была с коляской)))) Немножко не то,что хотелось бы,но лучше уж так ,чем совсем никак))))
Ира,по поводу рук-там упражнения не только для того,чтоб они похудели,но и подкачать))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks