| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Вчера были гости, а сегодня я хочу худеть
Расскажите, а разве имбирь нужно покупать тертый? (а то ядумала свежий корень тереть на терке и добавлят).
Я так понимаю он продается где специи?
ага, уже натащили мне лекарств, лечусь, чай пью. завтра думаю не идти на работу.
ага, как же. у меня не так. когда болею ем сладенькое , хотя обычно к нему равнодуша и сразу хочется что-то вкусное, отбивную или курицу запеченую. Но зверского апетита нет, поэтому ем действительно немного, но все вредное
чувствую себя маленьким ребенком, капризничаю и заставляю мужа бегать вокруг, взбивать продушку, таскать салфетки и готовить вкусняшки. если б еще при этом так херово не было, так вообще кайф.
а может быть и на животе, да?
Приехало 2 пары микроскопических шорт на лето. Всё,пути назад нет!))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
мне кажется есть много всяких разных способов борьбы с животом, если есть риск - то зачем пробовать банки
ага, только вперед
девочки, начиталась флудильских рецептов и запекаю скумбрию с лимончиком, травками и картохойзапивать наверное буду кефиром с имбирем
и сразу выбегаю на стадион
пахнет мммм отвалбашки, ща мужа с работы дождусь и буду обедать
хожу и думаю может еще сухарик открыть
юль_чик а как ты посчитала что 2км пробежала, я вот никак не пойму как вычислить расстояние, и сколько это у тебя пробежка по времени была?
Ксюх, по Диону запеченая скумбрия не так много каллорий) я вот в пятницу ела 95 гр: Рецепт: Скумбрия запеченая, 95.0×грамм кал 146 угл 2 жир 9 белок 13
Сделала зарядку сегодня по Джил похудеть за 30 дней первый уровень. Шота не особо вставило. Пресс вставляет 1й уровень, проблемные зоны вставляет, а тут явно уже второй уровень нужен, на кардио и прессе прям отдыхала))) Вот с силовыми проблемка пока, руки слабые еще
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всех худеющих девочек хочу пригласить на бесплатное пробное занятие в тренажерный зал. ПО интересующим вопросам звоните 050 484 четыре7 пять 7.
Скидки на курс массажа 20%. Так же продаются низкокалорийные витаминизированные вкуснейшие супы. Сама люблю их (особенно сырный) и мужу на работу пачку купила (чтобы не ел что ни поподя).
Всё для женщин! Массаж, тренажеры, косметология, сауна, низкокалорийные обеды и спортивное питание 050 484 47 57
дык запеки
или вот, та же пятница у меня:
Рецепт: картофельное пюре с маслом, 140.0×грамм 145 22 5 3
Итого, рыбка +картошка 286 кал)
да плюс
Морская капуста в маринаде. Пресервы. 230 г, 35.0×грамм 11 1 0 0
Получается, очень вкусно и не каллорийно) я в итоге по пятнице и субботе даже в зеленый коридор не вошла по каллориям, ниже нормы) а ем и борщи, и мясо, и рыбу, и выпечку, и что хочу) Только порции чуть меньше беру (раньше могла 2 кекса за раз, теперь только 1)) и так во всем)
Девочки, всем добрый день, с Вербным воскресением! Ходили с мамочкой в церковь, посвятили вербу...
я вчера была на курице, никакого отвеса((( сегодня на картошке, такая горечь во рту(( но уже нет такого аппетта как раньше, раньше был жор!...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks