Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 424 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Ну вот..неужели признался)) шикарный результат -8!
    А старт был от скольки кг?
    Ну ,это слишком интимный вопрос....
    Вот достигну результата(а это где-то 5 месяцев --если выживу)---то сознаюсь....))))

Дописів
    9 603

Типово

Всем трям))))
    Леночка,я форму тебе сбросила,а то утром убегу к мужу в больничку,не успею.(я намеренно немножко добавила к сегодняшнему весу,а то сегодня была бутылка пива и аж 4 конфеты)))
    Анянка,не впадать в панику и депрессию!!!!!)))))Попробуй попустить немножко ситуацию-продолжай заниматся спортом и худеть,просто спрячь весы хотяб на недельку,отдохни от этого контроля.Вспоминай какой ты путь уже прошла-неужели ты хочешь опять вернутся на начало?И постоянно повторяй себе,какая ты умничка и все у тебя получится!!
    Приятно лицезреть опять мужчинку в нашей теме)))))))А то и вправду обычно мужчинки считают себя неотразимыми в любов виде и какими-то диетами,подсчетами калорий даже не парятся))))
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Снежочек, да я все учитываю), но чувствую, что надо опять дать встряску моему организму, а то он что-то медленно расстается с лишними уже 4! Кг. А жира у меня как такового вроде и нет..просто привыкла к тому, что в весе 55 кг я себя лучше чувствую))
    Вот поставила себе цель и все. Думаю, мой вес не так страшен, так как у меня двое деток ...и лишние 4 кг можно было бы себе простить (гормональные перестройки организма), а не могу и все!

Ну вот..неужели признался)) шикарный результат -8!
    А старт был от скольки кг?
    Вот и мне моя лучшая подруга говорит-как для мамы с 2 детками ты уже отлично выглядишь))))) Но я ж хочу выглядеть отлично не ссылаясь на количество детей)))))

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Ну так сделай просто разгрузочный день, а то замедлишь обменку сидя на диетах. Если медленно и верно уходит по чуть-чуть, то ты свои несчастные лишние 4кг добьешь к лету правильным питанием и обмен веществ не пострадает
    Плюсуюсь к каждому слову)))) Когда остается добить последние,самые трудные кгшки диеты могут наоборот все испортить,а 1-2 разгруза в неделю самое оно!!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

у меня сбалансированный тип метаболизма
    спасибо за ссыль на этот сайт - много интересного)

насчет весов, я решила на недельку отвлечься от весов и взвешиваний еды. буду просто питаться небольшимим порциями здоровой пищи и никакой еды вечером

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    с праздником всех!
    ну что жжж , мой отчет за 6й день Лепестков
    умница!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    с праздником всех!
    ну что жжж , мой отчет за 6й день Лепестков
    молодец! А я,все-таки решилась,с воскресенья,сесть на 10-дневку,так что,на прогулке,меня ничем не соблазнять

есть желающие присоединиться?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    занялась агрофитнесом)
    меня агрофитнес уже засосал полностью,с приобретением дачи при том,что я раньше,к земле,никакого отношения не имела а сегодня,с 5 утра уже была на полевых работах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Марафонцы, напоминаю, что 10.05 отчетный день!

Для отчета необходимо заполнить Форму.

Жду ваших ответов до 14:00 10 мая!
    Готово)

Доброе утро! Едва продрала глаза, и сразу на весы)))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Доброе утречко
    Как я и ожидала вторничний мартини дал о себе знать, и циферка 61 скрылась из моего вида....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет!

меня агрофитнес уже засосал полностью,с приобретением дачи при том,что я раньше,к земле,никакого отношения не имела а сегодня,с 5 утра уже была на полевых работах
    ого

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Готово)

Доброе утро! Едва продрала глаза, и сразу на весы)))
    а во сколько ты встаешь? такая рань

Дописів
    3 261

Типово

А я таки сделала это -сегодня была первая пробежка! Ура!!!
    Всем -доброго утра и хорошего дня)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    умница)

oleg orenda
    Guest

Типово

Супер!!! Но смотри --попробуй пробежки утром и вечером .....Сравни ,когда лучше для организма,а то утром организм еще может спать (печень,гликоген и все такое)....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

ого

а во сколько ты встаешь? такая рань
    В 5.15) Работаю с 7.30

Девочки, вот что нашла интересное)
    Хочется БАНАНОВ - организму не хватает калия. Дефицит можно восполнить томатами, белой фасолью, инжиром. А также отказавшись от кофе: он вымывает калий из организма.
    Хочется СЕЛЕДКИ ИЛИ ЧЕГО-НИБУДЬ ЖИРНОГО И СОЛЕНОГО - не хватает "правильных жиров" омега-3 и омега-6. Можно восполнить морской жирной рыбой.
    Хочется СЛАДКИХ ТОРТИКОВ И ПИРОЖНЫХ - не хватает триптофана (одной из незаменимых аминокислот). Можно восполнить изюмом, сладким картофелем, мягким сыром, печенью, шпинатом.
    Хочется КОФЕ ИЛИ КРЕПКОГО ЧАЯ - не хватает серы. Восполняется капустой (белокачанной, листовой, брокколи), клюквой.
    Хочется ШОКОЛАДА - не хватает магния. Орехи, семечки (не обжаренные), сладкие фрукты, бобовые.
    Хочется ХЛЕБА ИЛИ МАКАРОН - не хватает азота. Продукты с высоким содержанием белка: рыба, мясо, орехи, бобовые.
    Хочется ЖИРНОЙ ПИЩИ - не хватает кальция. Творог, йогурт, другие молочные продукты, сыр, кунжут, капуста брокколи.
    Хочется ГАЗИРОВАНЫХ НАПИТКОВ - не хватает кальция. Творог, йогурт, другие молочные продукты, сыр, кунжут, капуста брокколи.
    Хочется МАСЛИН И ОЛИВОК - не хватает солей натрия. Раки, кальмары, креветки, морепродукты, яйца.
    Хочется ЖИДКОЙ ПИЩИ - не хватает воды. Ежедневное потребление 8-10 стаканов воды с добавлением сока лимона или лайма.
    Хочется ТВЕРДОЙ ПИЩИ - не хватает воды. Ежедневное потребление 8-10 стаканов воды с добавлением сока лимона или лайма.
    Хочется СИЛЬНО ПРОЖАРЕННОЙ ПИЩИ - не хватает углерода. Спелые фрукты.
    Хочется СОЛЕНЕНЬКОГО - не хватает хлоридов. Рыба, морепродукты.
    Хочется КИСЛЕНЬКОГО - не хватает калия и витамина С. Все цитрусовые.
    Хочется МЕЛА И НЮХАТЬ СЫРУЮ ЗЕМЛЮ, ШТУКАТУРКУ, МАСЛЯНУЮ КРАСКУ - не хватает кальция и витамина Д. Молочная продукция, сливочное масло, морская рыба, яйца.
    Хочется ЛЕДЯНЫХ НАПИТКОВ, МОРОЖЕНОГО - не хватает марганца. Грецкие орехи, миндаль, орехи пекан, голубика.
    Хочется ГРЫЗТЬ ЛЕД, ГЛОТАТЬ МОРОЖЕНОЕ КУСКАМИ - не хватает железа. Рыба, птица, морская капуста, зелень, черешня.
    Хочется ПРОСТО ЖРАТЬ - не хватает кремния, триптофана, тирозина (аминокислота). Орехи, необжаренные семечки, сыр, изюм, оранжевые, зеленые и красные фрукты и овощи.
    Хочется НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ - не хватает витаминов В1 и В2. Говядина, свинина, индейка, печень и другой ливер.
    Хочется ПОКУРИТЬ - не хватате кремния и тирозина. Орехи, семечки, изюм, зеленые и красные фрукты и овощи.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Калипсо - ааа жесть, как можно так рано вставать)

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Всем привет и доброе утро!
    Сегодня отчетный день, надеюсь всех он порадует

oleg orenda
    Guest

Типово

В 5.15) Работаю с 7.30

Хочется БАНАНОВ - организму не хватает калия. Дефицит можно восполнить томатами, белой фасолью, инжиром. А также отказавшись от кофе: он вымывает калий из организма.
    Хочется СЕЛЕДКИ ИЛИ ЧЕГО-НИБУДЬ ЖИРНОГО И СОЛЕНОГО - не хватает "правильных жиров" омега-3 и омега-6. Можно восполнить морской жирной рыбой.
    Хочется СЛАДКИХ ТОРТИКОВ И ПИРОЖНЫХ - не хватает триптофана (одной из незаменимых аминокислот). Можно восполнить изюмом, сладким картофелем, мягким сыром, печенью, шпинатом.
    Хочется КОФЕ ИЛИ КРЕПКОГО ЧАЯ - не хватает серы. Восполняется капустой (белокачанной, листовой, брокколи), клюквой.
    Хочется ШОКОЛАДА - не хватает магния. Орехи, семечки (не обжаренные), сладкие фрукты, бобовые.
    Хочется ХЛЕБА ИЛИ МАКАРОН - не хватает азота. Продукты с высоким содержанием белка: рыба, мясо, орехи, бобовые.
    Хочется ЖИРНОЙ ПИЩИ - не хватает кальция. Творог, йогурт, другие молочные продукты, сыр, кунжут, капуста брокколи.
    Хочется ГАЗИРОВАНЫХ НАПИТКОВ - не хватает кальция. Творог, йогурт, другие молочные продукты, сыр, кунжут, капуста брокколи.
    Хочется МАСЛИН И ОЛИВОК - не хватает солей натрия. Раки, кальмары, креветки, морепродукты, яйца.
    Хочется ЖИДКОЙ ПИЩИ - не хватает воды. Ежедневное потребление 8-10 стаканов воды с добавлением сока лимона или лайма.
    Хочется ТВЕРДОЙ ПИЩИ - не хватает воды. Ежедневное потребление 8-10 стаканов воды с добавлением сока лимона или лайма.
    Хочется СИЛЬНО ПРОЖАРЕННОЙ ПИЩИ - не хватает углерода. Спелые фрукты.
    Хочется СОЛЕНЕНЬКОГО - не хватает хлоридов. Рыба, морепродукты.
    Хочется КИСЛЕНЬКОГО - не хватает калия и витамина С. Все цитрусовые.
    Хочется МЕЛА И НЮХАТЬ СЫРУЮ ЗЕМЛЮ, ШТУКАТУРКУ, МАСЛЯНУЮ КРАСКУ - не хватает кальция и витамина Д. Молочная продукция, сливочное масло, морская рыба, яйца.
    Хочется ЛЕДЯНЫХ НАПИТКОВ, МОРОЖЕНОГО - не хватает марганца. Грецкие орехи, миндаль, орехи пекан, голубика.
    Хочется ГРЫЗТЬ ЛЕД, ГЛОТАТЬ МОРОЖЕНОЕ КУСКАМИ - не хватает железа. Рыба, птица, морская капуста, зелень, черешня.
    Хочется ПРОСТО ЖРАТЬ - не хватает кремния, триптофана, тирозина (аминокислота). Орехи, необжаренные семечки, сыр, изюм, оранжевые, зеленые и красные фрукты и овощи.
    Хочется НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ - не хватает витаминов В1 и В2. Говядина, свинина, индейка, печень и другой ливер.
    Хочется ПОКУРИТЬ - не хватате кремния и тирозина. Орехи, семечки, изюм, зеленые и красные фрукты и овощи.
    А когда видишь красивую женщину и ХОЧЕТСЯ--чем заедать и запивать????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Калипсо - ааа жесть, как можно так рано вставать)
    Привыкла уже) Зато мне такой график работы больше нравится, чем с 9 до 1
    Единственный минус - когда я работала с 9, то могла бегать по утрам, а сейчас никак( Мне по утрам нравится больше, чем вечером, вот никак и не договорюсь с собой насчет пробежек)))

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

В 5.15) Работаю с 7.30

Хочется БАНАНОВ ...
    Ух ты, спасибо)) для меня очень нужная информация

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А когда видишь красивую женщину и ХОЧЕТСЯ--чем заедать и запивать????
    Нуууу, это уже совсем другая история))) Тут надо действовать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Молодец!!!

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Супер!!! Но смотри --попробуй пробежки утром и вечером .....Сравни ,когда лучше для организма,а то утром организм еще может спать (печень,гликоген и все такое)....
    да я и не против вечерком - на надо еще как-то семейство приобщать тогда, мы привыкли вечера вместе проводить... думаю над этим)
    а утром - ляпота! Воздух свежий, птички поют...ммм....

Сторінка 237 з 424 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті