| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем трям))))
Леночка,я форму тебе сбросила,а то утром убегу к мужу в больничку,не успею.(я намеренно немножко добавила к сегодняшнему весу,а то сегодня была бутылка пива и аж 4 конфеты)))
Анянка,не впадать в панику и депрессию!!!!!)))))Попробуй попустить немножко ситуацию-продолжай заниматся спортом и худеть,просто спрячь весы хотяб на недельку,отдохни от этого контроля.Вспоминай какой ты путь уже прошла-неужели ты хочешь опять вернутся на начало?И постоянно повторяй себе,какая ты умничка и все у тебя получится!!
Приятно лицезреть опять мужчинку в нашей теме)))))))А то и вправду обычно мужчинки считают себя неотразимыми в любов виде и какими-то диетами,подсчетами калорий даже не парятся))))
Вот и мне моя лучшая подруга говорит-как для мамы с 2 детками ты уже отлично выглядишь))))) Но я ж хочу выглядеть отлично не ссылаясь на количество детей)))))
Плюсуюсь к каждому слову)))) Когда остается добить последние,самые трудные кгшки диеты могут наоборот все испортить,а 1-2 разгруза в неделю самое оно!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
у меня сбалансированный тип метаболизма
спасибо за ссыль на этот сайт - много интересного)
насчет весов, я решила на недельку отвлечься от весов и взвешиваний еды. буду просто питаться небольшимим порциями здоровой пищи и никакой еды вечером
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
молодец! А я,все-таки решилась,с воскресенья,сесть на 10-дневку,так что,на прогулке,меня ничем не соблазнять
есть желающие присоединиться?
меня агрофитнес уже засосал полностью,с приобретением дачипри том,что я раньше,к земле,никакого отношения не имела
а сегодня,с 5 утра уже была на полевых работах
![]()
А я таки сделала это -сегодня была первая пробежка! Ура!!!
Всем -доброго утра и хорошего дня)
В 5.15) Работаю с 7.30
Девочки, вот что нашла интересное)
Хочется БАНАНОВ - организму не хватает калия. Дефицит можно восполнить томатами, белой фасолью, инжиром. А также отказавшись от кофе: он вымывает калий из организма.
Хочется СЕЛЕДКИ ИЛИ ЧЕГО-НИБУДЬ ЖИРНОГО И СОЛЕНОГО - не хватает "правильных жиров" омега-3 и омега-6. Можно восполнить морской жирной рыбой.
Хочется СЛАДКИХ ТОРТИКОВ И ПИРОЖНЫХ - не хватает триптофана (одной из незаменимых аминокислот). Можно восполнить изюмом, сладким картофелем, мягким сыром, печенью, шпинатом.
Хочется КОФЕ ИЛИ КРЕПКОГО ЧАЯ - не хватает серы. Восполняется капустой (белокачанной, листовой, брокколи), клюквой.
Хочется ШОКОЛАДА - не хватает магния. Орехи, семечки (не обжаренные), сладкие фрукты, бобовые.
Хочется ХЛЕБА ИЛИ МАКАРОН - не хватает азота. Продукты с высоким содержанием белка: рыба, мясо, орехи, бобовые.
Хочется ЖИРНОЙ ПИЩИ - не хватает кальция. Творог, йогурт, другие молочные продукты, сыр, кунжут, капуста брокколи.
Хочется ГАЗИРОВАНЫХ НАПИТКОВ - не хватает кальция. Творог, йогурт, другие молочные продукты, сыр, кунжут, капуста брокколи.
Хочется МАСЛИН И ОЛИВОК - не хватает солей натрия. Раки, кальмары, креветки, морепродукты, яйца.
Хочется ЖИДКОЙ ПИЩИ - не хватает воды. Ежедневное потребление 8-10 стаканов воды с добавлением сока лимона или лайма.
Хочется ТВЕРДОЙ ПИЩИ - не хватает воды. Ежедневное потребление 8-10 стаканов воды с добавлением сока лимона или лайма.
Хочется СИЛЬНО ПРОЖАРЕННОЙ ПИЩИ - не хватает углерода. Спелые фрукты.
Хочется СОЛЕНЕНЬКОГО - не хватает хлоридов. Рыба, морепродукты.
Хочется КИСЛЕНЬКОГО - не хватает калия и витамина С. Все цитрусовые.
Хочется МЕЛА И НЮХАТЬ СЫРУЮ ЗЕМЛЮ, ШТУКАТУРКУ, МАСЛЯНУЮ КРАСКУ - не хватает кальция и витамина Д. Молочная продукция, сливочное масло, морская рыба, яйца.
Хочется ЛЕДЯНЫХ НАПИТКОВ, МОРОЖЕНОГО - не хватает марганца. Грецкие орехи, миндаль, орехи пекан, голубика.
Хочется ГРЫЗТЬ ЛЕД, ГЛОТАТЬ МОРОЖЕНОЕ КУСКАМИ - не хватает железа. Рыба, птица, морская капуста, зелень, черешня.
Хочется ПРОСТО ЖРАТЬ - не хватает кремния, триптофана, тирозина (аминокислота). Орехи, необжаренные семечки, сыр, изюм, оранжевые, зеленые и красные фрукты и овощи.
Хочется НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ - не хватает витаминов В1 и В2. Говядина, свинина, индейка, печень и другой ливер.
Хочется ПОКУРИТЬ - не хватате кремния и тирозина. Орехи, семечки, изюм, зеленые и красные фрукты и овощи.
Калипсо - ааа жесть, как можно так рано вставать)
Всем привет и доброе утро!
Сегодня отчетный день, надеюсь всех он порадует![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks