Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 357 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 581 по 600.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Фиалка
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Прелесть какая)))))))))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    модняшка
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Милуся очаровашка!!!

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы! Всех деток и мамочек - с датками!
    Татьяночку и ее Мишку с 4-мя месяцами!!!!
    А нам сег 2 недельки!!!!!))))))))))

Спасибо всем за ответы на мой вчерашний вопрос... вчера так и не удалось их почитать, а сег прочитала только что... мась не дает мамочке спуску))))) В общем, ночь мы были на эспумизанчике - спали чудесно... утром опять дала - не помог... колбасились до часу дня... потом уснули и проспали до половины пятого, причем, с половины четвертого спали на балкончике! Вот такие мы гуляки - цел час гуляли сег))))

Риабал на заметку взяла, надеюсь, не понадобится... кстати, эспумизаном жеж тож злоупотреблять низзя, да? Ск дней его максимум можно давать?
    Нам педиатр сказала, что эспумезан в кишечнике не всасывается и что он абсолютно безопасен.

Дописів
    714

Типово

А кто-нибудь знает, если горло болит при ГВ, что можно принимать?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    насчет дат. мы расписались 21.01.2011 и наша актовая запись 21
    у мну ДР 8.3.83 ))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки. может кто знает и может посоветовать: что делать?

Живу на 2м этаже в хрущевке . Надо мной , на 3м. живет алконавт, на 4м- у людей автономное отопление, на 5й въехала странная парочка и собственно с ними конфликт. Мерзнут 1й и второй этаж по стояку
    Вчера прорвало трубу в подвале и дому перекрыли воду и отключили отопление Трубу залатали. воду дали, отопление тоже.
    но вот у нас в квартире холодно. просим соседку с 5го этажа слить воду, видимо система завоздушена. Соседка говорит, что сливает-сливает. Сидим вторые сутки, мерзнем, купили пару обогревателей, так как дома двое деток, один из которых- грудничок и без тепла никак

Позвонила в Жек, пришел слесарь, мастер и даже нач. жека,
    поднялись к ней в квартиру она никого не пустила, кроме нач. жека и как оказалось, она кран с трубой, который надо открыть, чтоб слить воду -замуровала в стену и она нам все эти дни врала, что сливала, так как не могла она этого сделать никак.

мерзнем до сих пор. Какую управу можно найти на соседку?. В доме холодно, обогреватели не сильно -то и спасают. Ребенка не разденешь. не покупаешь, вещи сушить негде
    Домой она к себе не пускает,чтоб помогли слить воду От нее муж сбежал, поэтому вроде как,слить -некому. А она никого из представителей жека не впускает., соседей-тоже

на мои просьбы: "давайте впустим моего мужа, он спустит воду, нам же холодно, у нас грудной ребенок мерзнет". Она говорит. что у нее тоже холодные батареи , но ей плевать на всех
    муж ее сегодня. чуть матом не покрыл, но на лестничную клетку вышла девочка 7-8 лет, ее дочка и он просто не посмел. Нельзя обижать при ребенке его маму никак, это неправильно,даже если она-тварь . Но вот выловить бы ее одну, да отлупить..такое желание преследует меня уже 2е сутки . Не выход это, понятное дело.. Просто как заставить ее слить воду- незнаю даже .

мерзнем .......

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    А кто-нибудь знает, если горло болит при ГВ, что можно принимать?
    Тантум Верде-спрей можно

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мерзнем .......
    ппц

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Ой,Настя,у нас другая ситуация,мы живем на 5 этаже.Пока осень они ночью топят ,а днем выключают.А нам каждый день сливать надо,а то на вечер у всех холодно будет.У нас вода,что с батарей воняет фенолом(запах как мазут).Я каждый день под вечер сливаю в 2 комнатах,а потом повечера проветриваю,ну,а потом жду когда ж нагреется комната.С приходом зимы легче.)))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Энигма,классные вы!!!Спасибо за отчетик!

Фиалка,Милуся-очарование!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Нам педиатр сказала, что эспумезан в кишечнике не всасывается и что он абсолютно безопасен.
    +1 а нам че-то не сильно он помогает, начала пить чай с фенхелем и то лучше, хочу инфакол попробовать, кто что про него знает, нам педиатр назначил, но мы пока обходились без него насколько он безопасен

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Тантум Верде-спрей можно
    очень хорошее средство сама не давно болела пшикала им, гадость на вкус конечно редкостная

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Живу на 2м этаже в хрущевке . Надо мной , на 3м. живет алконавт, на 4м- у людей автономное отопление, на 5й въехала странная парочка и собственно с ними конфликт. Мерзнут 1й и второй этаж по стояку
    Вчера прорвало трубу в подвале и дому перекрыли воду и отключили отопление Трубу залатали. воду дали, отопление тоже.
    но вот у нас в квартире холодно. просим соседку с 5го этажа слить воду, видимо система завоздушена. Соседка говорит, что сливает-сливает. Сидим вторые сутки, мерзнем, купили пару обогревателей, так как дома двое деток, один из которых- грудничок и без тепла никак
    поднялись к ней в квартиру она никого не пустила, кроме нач. жека и как оказалось, она кран с трубой, который надо открыть, чтоб слить воду -замуровала в стену и она нам все эти дни врала, что сливала, так как не могла она этого сделать никак.
    мерзнем до сих пор. Какую управу можно найти на соседку?. В доме холодно, обогреватели не сильно -то и спасают. Ребенка не разденешь. не покупаешь, вещи сушить негде
    Домой она к себе не пускает,чтоб помогли слить воду От нее муж сбежал, поэтому вроде как,слить -некому. А она никого из представителей жека не впускает., соседей-тоже
    на мои просьбы: "давайте впустим моего мужа, он спустит воду, нам же холодно, у нас грудной ребенок мерзнет". Она говорит. что у нее тоже холодные батареи , но ей плевать на всех
    муж ее сегодня. чуть матом не покрыл, но на лестничную клетку вышла девочка 7-8 лет, ее дочка и он просто не посмел. Нельзя обижать при ребенке его маму никак, это неправильно,даже если она-тварь . Но вот выловить бы ее одну, да отлупить..такое желание преследует меня уже 2е сутки . Не выход это, понятное дело.. Просто как заставить ее слить воду- незнаю даже .
    мерзнем .......
    настя, так и она ж мерзнет. вопросите чтоб на 4 эт врезали вентель. мы живем на 10 и постоянно за этим следим
    а по нынешнему законодательству она вообще имеет право никого не впускать
    Ой,Настя,у нас другая ситуация,мы живем на 5 этаже.Пока осень они ночью топят ,а днем выключают.А нам каждый день сливать надо,а то на вечер у всех холодно будет.У нас вода,что с батарей воняет фенолом(запах как мазут).Я каждый день под вечер сливаю в 2 комнатах,а потом повечера проветриваю,ну,а потом жду когда ж нагреется комната.С приходом зимы легче.)))
    а это специально делается. потому что наши люди сливали из системы воду чтоб покупаться, когда горячей воды не было. по этому туда стали и красители добавлять и всякую хрень.

Дописів
    714

Типово

мерзнем .......
    Капец! Мне кажется ЖЕК отвечает за трубы в доме - это его обязанность решить твою проблему. А может эта дура трубы загипсокартонила?

Дописів
    6 114

Типово

мерзнем .......
    Вот не жилось тебе нормально,когда в квартире духотень стояла,а теперь мерзнете Шучу,конечно,ситуация не приятная однозначно...
    Мы на 10 эт и нам тоже приходится спускать воздух,сливать воду...В зимний период пока спустишь весь воздух приходится выносить больше 10 ведёр,в подъезде поднимали вопрос в прошлом году,чтобы скинуться на парочку шланг и напрямую сливать в унитаз или пусть приходят с низа и помогают таскать ведра через всю квартиру...и тишина...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Лежу смотрю Большую разницу, ржу, как бы малого не разбудить ггг.

Настя по поводу соседей, или вы с ней договариваетесь и она пускает, или только по решению суда кто то сможет к ней войти, если она не захочет впустить.

Милуся просто очаровашка

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Лежу смотрю Большую разницу, ржу, как бы малого не разбудить ггг.
    и мы смотрим)

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    и мы смотрим)
    и я ржу!)))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

ой я смотрю танцюють вси

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ой я смотрю танцюють вси
    ой,я забыла...всё теперь пошла на два канала))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

спасибо за поддержку. уже маман навезла мне обогревателей.и в кухне стоит,и в комнатах по 1му стоит. А счетчик мотает и выбивает автомат, постоянно от перегруза.Требует мама ,чтоб мы к ней переехали пока...но как же переехать:надо что-то делать , а если наступит мороз и трубы лопнут..будет совсем ж...

Капец! Мне кажется ЖЕК отвечает за трубы в доме - это его обязанность решить твою проблему. А может эта дура трубы загипсокартонила?
    да. она эту трубу закрыла в гипсокартон. (трубу с краником,который сливает воду по стояку) и теперь не хочет снимать гипсокартон Говорит, мол, подавайте в суд, все равно.
    но суд же это не 1 месяц... уже и весна будет. А холодно сейчас. Счас муж пошел к нашей "главной бабульке по подъезду возьмет тел.ее мужа моб и будет звонить ему,может тот приедет и образумит эту ненормальную
    Кошеня! на 4 м этаже-автономка, им кран не поставишь, на третьем-алконавт живет, ему тоже лучше не ставить. Получается, что только к нам,на второй этаж.Но сделает ли так жек?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Spoiler Spoiler: СПАСИБОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! 
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Доброе утро!
    Деток с даткой!!!
    Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку с 9 месяцами!!!
    Ксюшечк@ - Кирилла с 8 месяцами!!!
    Tatianochka - Мишу с 4 месяцами!!!
    dm-olga - Арину с годовасием!!!
    Анюта-Анютку и Энигма-Данечку с 9 месяцами!!!
    Татьяночка-Мишутку с 4 месяцами!!!
    dm-оlga-Аришку с годиком!!!

Всем доброе утро!
    Сашка сегодня спал до 8 утра, ура ура ура....
    Поздравляем Анечку и Данечку с 9 месяцами
    и Мишаню с 4 месяцами!
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку с 9 месяцами!
    Ксюшечк@ - Кирилла с 8 месяцами!
    Tatianochka - Мишу с 4 месяцами!

прикольные цены! а у кого это заказываешь?
    Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Всем Доброго утра! Деток с датками!

а я вчера взяла пуховик мужа и так красивенько мы в него с дочей влезли.....видон у меня был еще тот .
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Деток с даткой!!!
    dm-olga - Арину с Днем Рождения!!!!

где-то в месяц следил глазами за погремушкой.
    на второй день после роддома нам пришли делать шкаф, работали перфоратором, так малый дрых как сурок

Змейка, ты ссылку кинула на одежду, это ты заказывать буш?
    Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Доброе утречко!!!
    Анютку, Данечку с девяточкой!!! Мишаньку с 4-м месяцем!!!
    Лиля, сейчас заполню, не ругайся насяльника....
    только киньте ссыль кто-то на тему подарочков!!! а то шо-та я её потеряла...
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Доброе утро! Деток с даткой!!!

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Доброе утро!

Деток с даткой!!!

мой на всякие шумы типа дрель-телек-пылесос... не реагирует,а вот на громкий смех или мяу кота просыпаеться.а вот погремушками не интересуеться
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Ксюшечк@ - Кирюшу с 8-ю месяцами!
    Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку с 9-ю месяцами!
    dm-olga - Арину с 1-м годиком!

надеюсь, что Товарищ Прынц даст мне сейчас написать отчетик.
    Цитата Допис від Нетти Переглянути допис
    Утро доброе

Деток с даткой!!!

вот и пришла зима((( как ваши детки относятся к зимней одежке? любят одеватся?
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    привет!Деток с даткой!!!

Лен я ему так и не открываю ее и сейчас - читала что она сама со временем откроется потому и не лезу туда )))))))))))
    я свою приучила спать среди звуков - топота и крика Матвея, работы телевизора, включенного света и громких разговоров - очень выручает потому что заставить сына вести себя тихонечко когда спит сестра не реально - а так он ведет себя как обычно да и мы тоже с мужем а Стешка спит - ей главное сиська на подсосе каждые 15 минут пока она спит а не окружающая остановка
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Именинников с датками! Сегодня такие именинники, вах!

терпеть не могут, одеваемся частями, доодеваемся в подъезде или на улице.

ога! тока шото после вчерашних минус пятьдесят никто не фочит заказывать кохлс... а я вчера не успела, эх, вообще шара была...

может, памяти маловато для него?

вообще обычно у Наташон, но вот ещё одну девочку хорошую нашла (тока поздно). Это проверенные форумчанки, которым доверяю. Ещё есть Нусь, тоже надежный человечек, но я пока до неё не добралась.
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Доброе утречко!

Деток с датками!!!

Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    с большим удовольствием присоеденяюсь
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Доброе утро!

присоединяюсь!
    ага, вот как непошел нам прикорм.теперь будем ждать похода в поликлиннику и советоваться в педиатором
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Доброе утро!

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Anut@ - Анютку с 9 месяцами!!!
    ENIGMA - Данечку с 9 месяцами!!!

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет ! Деток и мамочек с датками!

присоединяюсь

А еще у Перепелки (у нее часто скидочные купоны бывают) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243269

Tatianochka Мишутка такой славненький

Татьяночка! Мишенька- красунчик!

я в курсе той истории. действительно очччень некрасиво

Алинка! не расстраивайся!!! Мне посоветовала Наташа такого расчудесного масажиста. женшина -просто супер! Я каждый день не нарадуюсь новым Егоркиным умениям. Все так она творит чудеса. Мы даже вчера ползли)))) смешно ползли, выпячивая попу,подтягиваясь руками. но ползли!! и то после 4х сеансов только. Чувствую на 10й., с такими темпами Егор сам встанет и пойдет в детский сад)))) Помимо массажа, там еще и гимнастика динамическая присутствует )если надо - дам ее телефон

а мы вернулись с кардиоцентра. Напугала нас участковый педиатр,что у нас синеет носогубный треугольник.И на форуме в темке про врачей мне дали контакты лучшего кардиолога детского. она принимает в ОДЦ на Серова и с города там не берут,это областной диагностический центр. но мы таки пробились туда к ней, нас послушали, сделали узи сердца и всякие там экг и все слава Богу нормально у нас. Я выдохнула теперь спокойно
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

А наш ребенок последние 2 дня начал любить купаться. Так я вчера надумала его в круг поместить - купался аж целых 20 минут! слава богу! )) Такой смешной!!! Мы ржали все 20 минут с него
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис

Спасибо всем за отзывы по автокреслам!!

Оль, у нас тоже нет следа от БЦЖ)))))))))
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис

Всем деткам здоровья!!! улыбок!!!
    Танюша и Энигма, отчётики понравились ваши! Хороши мальчишки!
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Приветики)))
    Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку с 9 месяцами!
    Ксюшечк@ - Кирилла с 8 месяцами!
    Tatianochka - Мишу с 4 месяцами!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы! Всех деток и мамочек - с датками!
    Татьяночку и ее Мишку с 4-мя месяцами!!!!
    А нам сег 2 недельки!!!!!))))))))))

Спасибо всем за ответы на мой вчерашний вопрос... вчера так и не удалось их почитать, а сег прочитала только что... мась не дает мамочке спуску))))) В общем, ночь мы были на эспумизанчике - спали чудесно... утром опять дала - не помог... колбасились до часу дня... потом уснули и проспали до половины пятого, причем, с половины четвертого спали на балкончике! Вот такие мы гуляки - цел час гуляли сег))))

Риабал на заметку взяла, надеюсь, не понадобится... кстати, эспумизаном жеж тож злоупотреблять низзя, да? Ск дней его максимум можно давать?

Татьяночка
    , неееее, еще дата впереди 20.11.2011!!!!!

счас покупаю малявочки и напишу отчетиК!!!

Сторінка 30 з 357 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті