| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ужо!
сматрите, скоро НГ ))))
Укусю!
доброе утро!
девочки, а когда вы заметили, что ребенок стал реагировать на звуки? или наоборот - до какого возраста умеренный (и даже чуть больше) шум не вызывал никакой реакции?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
когда в роддоме девочка с нашей палаты сутками плакала,а Ярослав-сурок будился при наивысших аккордах.Или когда приехали с роддома,гости(родственники мужа)))ржали как лошади и тетя при моем прикладывании пальца к губам "тсссс" говорила "они ниче не слышат" и продолжали галдеть,а когда начинал просыпаться говорили "что-то он у вас бесспокойный!".Мне кажется немного слышат с самого рождения,в животике же они нас слышат!)))
Всем доброе утро!
Сашка сегодня спал до 8 утра, ура ура ура....
Поздравляем Анечку и Данечку с 9 месяцами
и Мишаню с 4 месяцами!
Всем доброе утречко... смотрю все календарями заразились.... вот такин есть календарики http://forum.materinstvo.ru/uploads/...1320523430.jpg
Анюська
ELINA Sav..
Сим
ZhanKa
Лераа
Матя
cherrilove
cherrilove
Fishk@
salli
Матя
Klotilda
lady_excl Девочки заполните форму по вручению подарков
Девочки, у кого готова упаковка скидываем мне фотки на электронный адрес [email protected]
Фото должно быть загружено через http://www.radikal.ru/ Копируем 3-ю ссылку "Увеличение по клику" и отсылаем ее мне. В теме сообщения указываем свое имя на форуме
Всем доброе утречко!
Деток с даткой!!!
Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку с 9 месяцами!!!
Ксюшечк@ - Кирилла с 8 месяцами!!!
Tatianochka - Мишу с 4 месяцами!!!
dm-olga - Арину с Днем Рождения!!!!
где-то в месяц следил глазами за погремушкой.
на второй день после роддома нам пришли делать шкаф, работали перфоратором, так малый дрых как сурок
Змейка, ты ссылку кинула на одежду, это ты заказывать буш?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks