она могла к этому возрасту и сама открыться. не мне конечно учить, но рекомендую посмотреть http://video.komarovskiy.net/gigiena...7-03-2011.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
она могла к этому возрасту и сама открыться. не мне конечно учить, но рекомендую посмотреть http://video.komarovskiy.net/gigiena...7-03-2011.html
милое успокоение у тебя получилось!
отличная фраза!
нееее я такую бяку не рекомендую. вот как написала Анастасия, лучше самой сделать, вернее будет. я уже давным давно на домашние кетчуп и майонез перешла. Вот и сгущенку тоже начала сама варить с недавних пор. (хотя не скрою: ооочень редко ем и магазинную тоже).
кстати, спасибо за такой сопроводительный стих к зарядке. моя малышка всегда улыбается когда я с ней занимаюсь!!!
Всем привет,девченки читала ваши рассказы и впечатлилась,времени совсем нет на выходных переезжаем,собираюсь с мыслями!
нам очень помогал энтерокинд между кормлениями давала
риабал это уже в крайних мерах надо давать как по мне ИМХО конечно всётаки это лекарство не слабое для ребёнка,хотя помогает очень быстро,но увлекаться не стоит
и мы так купаемся,все довольны вроде )
у нас с коляской шло автокресло жанэ,но видела у девченок maxi-cosi автокресло,очень хорошее спроси у Мариши,Нетлик,Кло это тех у кого я знаю точно такое кресличко
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
а я сегодня мерила зимнюю слингокуртку, подбирала размер. теперь подождать 2 недели и мы с Мишкой (я надеюсь на его хорошее настроение) будем гулякать рядышком
и мы 36-37 - как то попробывала 35 - но Стеша не оценила прохладную воду
я у Ани Евсеевой покупала Беби Комфорт - стационарное а не переноску
воть и я так же - а еще мне наш хирург с поликлиники и ортопед с платной поликлиники - запретили отодвигать чего то на инструменте сына))))
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, накаждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!![]()
аааааа! классный анекдот
вот встречный:
Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: - Вась, а Вась, давай в ресторан сходим?
- Ты че, сдурела?
- Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет, как поженились...
- А... Так ведь у нас денег нет.
- Вась, а я вот тут немного за 10 лет подкопила, на ресторан хватит.
- Так мне надеть нечего.
- А я у Ваньки-соседа тебе смокинг одолжила.
- Так и тебе надеть нечего.
- А мне Любка ради такого случая вечернее платье сшила.
- Ну, пойдем...
Подходят к ресторану. У входа швейцар:
- Здравствуйте, Вася!
- Тсс... я сегодня с женой.
Официант:
- Вась, все как обычно? Сию минутку!..
- Тсс... я с женой.
Стриптзерша:
- Ну, кто самый смелый, кто дернет за последний шнурочек на бикини?
Весь зал хором:
- ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!..
Жена вскакивает, дает Васе пощечину, выбегает и ловит такси. Вася за ней, заскакивает на ходу, и жена его начинает пилить:
- Ты... я тебе так верила, а ты, козел...
Таксист поворачивается и говорит:
- Ну и стерву ты сегодня снял, Вася!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks