Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 357 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 281 по 300.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    они цену говорили
    а отодвигать кр. плоть надо, но постепенно, после купания, по капелюшке (профилактика фимоза)
    мы старшему начали месяца в 3-4 так головка стала полностью выходить годам к 3,5
    она могла к этому возрасту и сама открыться. не мне конечно учить, но рекомендую посмотреть http://video.komarovskiy.net/gigiena...7-03-2011.html

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

они цену говорили
    а отодвигать кр. плоть надо, но постепенно, после купания, по капелюшке (профилактика фимоза)
    мы старшему начали месяца в 3-4 так головка стала полностью выходить годам к 3,5
    а нам в роддоме сказали ничего не надо отдвигать и что это не зависит, будут делать подрезание или нет, а процедура отодвигания головки довольно болезненная

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а у меня на вопрос об открывании педиатр удивленно спросил "А что, уже открывается? Нет? ну так и не лазь руками. тщательно мой и все". Ну может он мужик, ему виднее ))))))
    я тоже не открываю.Как у Камаровского читала,что должна сама открыться со временем.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

милое успокоение у тебя получилось!

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Только что на такую фразу наткнулась... ее бы шапкой во всех форумских темах прикрепить

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
    отличная фраза!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Девоньки,а сгущенку приГВ можно? А то я ем,а свекруха меня скоро за это прибьет,наезжает типа я травлю ребенка((((((((((
    нееее я такую бяку не рекомендую. вот как написала Анастасия, лучше самой сделать, вернее будет. я уже давным давно на домашние кетчуп и майонез перешла. Вот и сгущенку тоже начала сама варить с недавних пор. (хотя не скрою: ооочень редко ем и магазинную тоже).

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    джага! делай массажик во такой!
    кстати, спасибо за такой сопроводительный стих к зарядке. моя малышка всегда улыбается когда я с ней занимаюсь!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    судя по вашим фоткам с моря я думала вы при 25 купаетесь))))))))))))))
    не, ну это ж я про Майю, а Олеся, да))) и в 25))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет,девченки читала ваши рассказы и впечатлилась,времени совсем нет на выходных переезжаем,собираюсь с мыслями!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    т.е стоит попробовать дать ему эспумизан? массажики и теплые пеленки цел день не помогали((((
    нам очень помогал энтерокинд между кормлениями давала
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    он слабоват и некоторым вообще не помогал.А вот РИАБАЛ очень рекомендую
    риабал это уже в крайних мерах надо давать как по мне ИМХО конечно всётаки это лекарство не слабое для ребёнка,хотя помогает очень быстро,но увлекаться не стоит

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    и мы где-то при 36-37..не знаю как Маргаритке,но мне за неё холодно
    и мы так купаемся,все довольны вроде )
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Девочки, а у кого какое автокресло? И где можно почитать ( чтобы выбрать нужную модель)? А то вот такой нужной штуковины у нас нет еще))))))
    Заранее всем спасибо!
    у нас с коляской шло автокресло жанэ,но видела у девченок maxi-cosi автокресло,очень хорошее спроси у Мариши,Нетлик,Кло это тех у кого я знаю точно такое кресличко
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а я сегодня мерила зимнюю слингокуртку, подбирала размер. теперь подождать 2 недели и мы с Мишкой (я надеюсь на его хорошее настроение) будем гулякать рядышком

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а мы до сих пор купаем при 37
    и мы 36-37 - как то попробывала 35 - но Стеша не оценила прохладную воду

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Девочки, а у кого какое автокресло? И где можно почитать ( чтобы выбрать нужную модель)? А то вот такой нужной штуковины у нас нет еще))))))
    Заранее всем спасибо!
    я у Ани Евсеевой покупала Беби Комфорт - стационарное а не переноску
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    я тоже не открываю.Как у Камаровского читала,что должна сама открыться со временем.
    воть и я так же - а еще мне наш хирург с поликлиники и ортопед с платной поликлиники - запретили отодвигать чего то на инструменте сына))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

всем привет! а я злая, уставшая и маломолочная сегодня!
    а все потому, что были у врачей на "первой диспансеризации". в частую клинику решила идти, когда что-то насторожит в государственной, потому пошла на космичку, но, чтоб не ждать договорилась с хирургом (по наводке неонатолога) на 7.30. думала и денежку сэкономлю, и время... НАИВНАЯ...
    ПИПЕЦ, поход обошелся в 1000грн! при том, что я недовольна, обращение свинское и насколько им верить не знаю... короче, скупой платит дважды...
    ЗАТРАТЫ:
    хЕрург 100 (надорвал крайнюю плоть, сказал качать пресс, поднимать за руки и открывать писюн так, чтоб уже к 2 мес. головка полностью выходила)
    ортопел+узи таза 100(тут никаких претензий - Садовенко -стоящая тетка),
    невролог (ой у вас гипертонус, губка дрожит - делайте массажи, плавайте и обязательно ныряйте(спасм сосудов от этого пройдет) и динамикой занимайтесь) 100,
    педиатр-100 (тут я в сомнениях - знаю ее по первому детю - вроде толковая, но сейчас ушла в гастроэнткрологию и может наискать то, чего нет или вырастить из мухи слона) - высмотрела в какашках роддомовскую киш. инфекцию, в биохимии крови - последствия внутриутробно перенесенного вируса - че-то с печенью - назначила нифуроксазид, смекту, цитраргинин и очень рекомендовала поторопиться с лечением
    анализы - узи брюш. полости 90, узи сердца 120, нейросонограмма 90, кровь из вены 100, какашки 20 (+ раньше кровь и мочу сдавала дома 60 и завтра отдам какашки - 30),
    такси 100
    короче, это последний поход по "бесплатным" врачам
    шуша, расскажи, как ты к Садовенко на космичку попала?

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Матя,у тебя сынуля постарше,как та у него с инструментом дела?Не открывается еще?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    а мне педиатр и хирург говорили-купаете сынку,в конце чуток открывать.И фиг там!Все равно до 5 лет так и не открылось.надрезали.зря отказалась в раннем возрасте,в 5 лет было тяжело и сама процедура и потом уход после неё

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, накаждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    ELINA Sav. , по-моему когда-то вы писали, что купили систему для кормления медела. Ваша малышка приняла её? А то у нас вообще не берет. Или это не Вы писали?
    Первое-не напоминайте мне о моем возрасте обращаясь на ВЫ,что я тут тетка какая-то.Второе,Миланя моя тоже не сразу поняла что к чему.Но сейчас уже нормально,и грудь и Меделу Кальме берет.Дай малютке время,пусть привыкнет.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Первое-не напоминайте мне о моем возрасте обращаясь на ВЫ,что я тут тетка какая-то.Второе,Миланя моя тоже не сразу поняла что к чему.Но сейчас уже нормально,и грудь и Меделу Кальме берет.Дай малютке время,пусть привыкнет.
    Ггг, нашлась, тоже мне, старушка )))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    шуша, расскажи, как ты к Садовенко на космичку попала?
    Я ей звонила, и она говорила когда и как( с Олесей) ну подождать в любом случае приходилось немного.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    ELINA Sav. , по-моему когда-то вы писали, что купили систему для кормления медела. Ваша малышка приняла её? А то у нас вообще не берет. Или это не Вы писали?
    ну я же не спорю,но на коробке так и написано что в 5 каплях препарата 100 млн.жизнеспособный бактерий

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Я ей звонила, и она говорила когда и как( с Олесей) ну подождать в любом случае приходилось немного.
    я ей с мая звоню, она мне постоянно говорит: перезвоните мне на сл. неделе, капец! а мне сейчас уже горит к ней Михасика показать... я зол

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ггг, нашлась, тоже мне, старушка )))
    а что???мне,мать,ровно через мес.33 годочка уже

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, накаждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
    аааааа! классный анекдот

вот встречный:
    Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: - Вась, а Вась, давай в ресторан сходим?
    - Ты че, сдурела?
    - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет, как поженились...
    - А... Так ведь у нас денег нет.
    - Вась, а я вот тут немного за 10 лет подкопила, на ресторан хватит.
    - Так мне надеть нечего.
    - А я у Ваньки-соседа тебе смокинг одолжила.
    - Так и тебе надеть нечего.
    - А мне Любка ради такого случая вечернее платье сшила.
    - Ну, пойдем...
    Подходят к ресторану. У входа швейцар:
    - Здравствуйте, Вася!
    - Тсс... я сегодня с женой.
    Официант:
    - Вась, все как обычно? Сию минутку!..
    - Тсс... я с женой.
    Стриптзерша:
    - Ну, кто самый смелый, кто дернет за последний шнурочек на бикини?
    Весь зал хором:
    - ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!..
    Жена вскакивает, дает Васе пощечину, выбегает и ловит такси. Вася за ней, заскакивает на ходу, и жена его начинает пилить:
    - Ты... я тебе так верила, а ты, козел...
    Таксист поворачивается и говорит:
    - Ну и стерву ты сегодня снял, Вася!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 107

Типово

а что???мне,мать,ровно через мес.33 годочка уже
    а мне через два мес столько же...

Сторінка 15 з 357 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті