| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ELINA Sav. , по-моему когда-то вы писали, что купили систему для кормления медела. Ваша малышка приняла её? А то у нас вообще не берет. Или это не Вы писали?
всем привет! а я злая, уставшая и маломолочная сегодня!
а все потому, что были у врачей на "первой диспансеризации". в частую клинику решила идти, когда что-то насторожит в государственной, потому пошла на космичку, но, чтоб не ждать договорилась с хирургом (по наводке неонатолога) на 7.30. думала и денежку сэкономлю, и время... НАИВНАЯ...
ПИПЕЦ, поход обошелся в 1000грн! при том, что я недовольна, обращение свинское и насколько им верить не знаю... короче, скупой платит дважды...
ЗАТРАТЫ:
хЕрург 100 (надорвал крайнюю плоть, сказал качать пресс, поднимать за руки и открывать писюн так, чтоб уже к 2 мес. головка полностью выходила)
ортопел+узи таза 100(тут никаких претензий - Садовенко -стоящая тетка),
невролог (ой у вас гипертонус, губка дрожит - делайте массажи, плавайте и обязательно ныряйте(спасм сосудов от этого пройдет) и динамикой занимайтесь) 100,
педиатр-100 (тут я в сомнениях - знаю ее по первому детю - вроде толковая, но сейчас ушла в гастроэнткрологию и может наискать то, чего нет или вырастить из мухи слона) - высмотрела в какашках роддомовскую киш. инфекцию, в биохимии крови - последствия внутриутробно перенесенного вируса - че-то с печенью - назначила нифуроксазид, смекту, цитраргинин и очень рекомендовала поторопиться с лечением
анализы - узи брюш. полости 90, узи сердца 120, нейросонограмма 90, кровь из вены 100, какашки 20 (+ раньше кровь и мочу сдавала дома 60 и завтра отдам какашки - 30),
такси 100
короче, это последний поход по "бесплатным" врачам
а чего с комунара на космичку ехала? и что сбиралась экономить, если каждому врачу платила 100? мы проходил всех тех же врачей, и наоборот, они меня отговаривали от всех моих робких "а может стоит поделать тото?", сказали оставь ребенка в покое, пусть чуток подрастет, дальше посмотрим.
а нафига врачам было платить?
мне тож педиатр сказала головку открыть. но у нас анализы были плохие. так хирург предлагала под анастезией это сделать.
но не понадобилось
Девочки, а у кого какое автокресло? И где можно почитать ( чтобы выбрать нужную модель)? А то вот такой нужной штуковины у нас нет еще))))))
Заранее всем спасибо!
я сейчас на фрунзенском - тут кроме педиатра никого нет в поликлинике, а суммы мне сами врачи называли - не умею я торговатьсясо старшим мы ходили по узким спецам в разные места или приглашали домой - было недешево, но они как-то все толково назначали без излишеств + комфортно общались либо дома, либо в частной клинике... а тут....
честно гря, я не против платить докторам (у них просто нищенская зарплата), но думала, что 5 минут их времени стоит дешевле
Shoosha, сомнительное "удовольствие" за 1000грн
они цену говорили
а отодвигать кр. плоть надо, но постепенно, после купания, по капелюшке (профилактика фимоза)
мы старшему начали месяца в 3-4 так головка стала полностью выходить годам к 3,5
неонатолог сказала пройти хирурга и невролога + обследовать сердце, почки, головку + общие анализы к месяцу
ортопеда я сама пошла, т.к мне не нравилось, как он ножки разводит + услышала, что сеогодня садовенко принимает - тут затраты полностью оправданы
Пошла малого ко сну готовить. Вернусь - хвастану свеженькими пинетами в своей темке )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks