Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 357 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 261 по 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    даже при 30?
    наше купание такая вода не спасает, расслабляется)

Дописів
    10 019

Типово

вот буквально на днях на другом форуме обсуждали, у девочки проблема - где купить хороший комбез на овчине, т.к. в синтепоновой (или какие там новомодные утеплители) Коламбии ее доча сейчас мерзнет. И это на улице +5. А скоро будет -15...

я категорически за закаливание
    ого! ))) и я за закаливание! у меня малой без носков вечно, с прохладными ногами, а свекровь все спрашивает: "ему не холодно. хи-хи? " Ну "хи-хи" это чтоб я не злилась на нее, типа в шутку она говорит)))))

Дописів
    714

Типово

ELINA Sav. , по-моему когда-то вы писали, что купили систему для кормления медела. Ваша малышка приняла её? А то у нас вообще не берет. Или это не Вы писали?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    в роддоме мне врачи да и потом сказали-ни в коем случае.действительно это уже не сгущенка стала,а отрава
    а я пью чай со сгущенным молоком иногда

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а я Сеню отправила на балкон спать и сама задрыхла..он меня еле разбудил
    Ну мать даешь)))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    мы купаемся при 33 сейчас)

девулечки,заходите в мою новую темку)
    Я уже там была , очень красивые вещички, я такое люблю, осталось только нашему папе найти работу

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

вот буквально на днях на другом форуме обсуждали, у девочки проблема - где купить хороший комбез на овчине, т.к. в синтепоновой (или какие там новомодные утеплители) Коламбии ее доча сейчас мерзнет. И это на улице +5. А скоро будет -15...

я категорически за закаливание
    мы в 32-х)) купаемся
    в остальном ППКС

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    мы в 32-х)) купаемся
    в остальном ППКС
    судя по вашим фоткам с моря я думала вы при 25 купаетесь))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

всем привет! а я злая, уставшая и маломолочная сегодня!
    а все потому, что были у врачей на "первой диспансеризации". в частую клинику решила идти, когда что-то насторожит в государственной, потому пошла на космичку, но, чтоб не ждать договорилась с хирургом (по наводке неонатолога) на 7.30. думала и денежку сэкономлю, и время... НАИВНАЯ...
    ПИПЕЦ, поход обошелся в 1000грн! при том, что я недовольна, обращение свинское и насколько им верить не знаю... короче, скупой платит дважды...
    ЗАТРАТЫ:
    хЕрург 100 (надорвал крайнюю плоть, сказал качать пресс, поднимать за руки и открывать писюн так, чтоб уже к 2 мес. головка полностью выходила)
    ортопел+узи таза 100(тут никаких претензий - Садовенко -стоящая тетка),
    невролог (ой у вас гипертонус, губка дрожит - делайте массажи, плавайте и обязательно ныряйте(спасм сосудов от этого пройдет) и динамикой занимайтесь) 100,
    педиатр-100 (тут я в сомнениях - знаю ее по первому детю - вроде толковая, но сейчас ушла в гастроэнткрологию и может наискать то, чего нет или вырастить из мухи слона) - высмотрела в какашках роддомовскую киш. инфекцию, в биохимии крови - последствия внутриутробно перенесенного вируса - че-то с печенью - назначила нифуроксазид, смекту, цитраргинин и очень рекомендовала поторопиться с лечением
    анализы - узи брюш. полости 90, узи сердца 120, нейросонограмма 90, кровь из вены 100, какашки 20 (+ раньше кровь и мочу сдавала дома 60 и завтра отдам какашки - 30),
    такси 100
    короче, это последний поход по "бесплатным" врачам

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    а все потому, что были у врачей на "первой диспансеризации". в частую клинику решила идти, когда что-то насторожит в государственной, потому пошла на космичку,
    а чего с комунара на космичку ехала? и что сбиралась экономить, если каждому врачу платила 100? мы проходил всех тех же врачей, и наоборот, они меня отговаривали от всех моих робких "а может стоит поделать тото?", сказали оставь ребенка в покое, пусть чуток подрастет, дальше посмотрим.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а нафига врачам было платить?

мне тож педиатр сказала головку открыть. но у нас анализы были плохие. так хирург предлагала под анастезией это сделать.
    но не понадобилось

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Девочки, а у кого какое автокресло? И где можно почитать ( чтобы выбрать нужную модель)? А то вот такой нужной штуковины у нас нет еще))))))
    Заранее всем спасибо!

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    а все потому, что были у врачей на "первой диспансеризации". в частую клинику решила идти, когда что-то насторожит в государственной, потому пошла на космичку, но, чтоб не ждать договорилась с хирургом (по наводке неонатолога) на 7.30. думала и денежку сэкономлю, и время... НАИВНАЯ...
    ПИПЕЦ, поход обошелся в 1000грн! при том, что я недовольна, обращение свинское и насколько им верить не знаю... короче, скупой платит дважды...
    ЗАТРАТЫ:
    хЕрург 100 (надорвал крайнюю плоть, сказал качать пресс, поднимать за руки и открывать писюн так, чтоб уже к 2 мес. головка полностью выходила)
    ортопел+узи таза 100(тут никаких претензий - Садовенко -стоящая тетка),
    невролог (ой у вас гипертонус, губка дрожит - делайте массажи, плавайте и обязательно ныряйте(спасм сосудов от этого пройдет) и динамикой занимайтесь) 100,
    педиатр-100 (тут я в сомнениях - знаю ее по первому детю - вроде толковая, но сейчас ушла в гастроэнткрологию и может наискать то, чего нет или вырастить из мухи слона) - высмотрела в какашках роддомовскую киш. инфекцию, в биохимии крови - последствия внутриутробно перенесенного вируса - че-то с печенью - назначила нифуроксазид, смекту, цитраргинин и очень рекомендовала поторопиться с лечением
    анализы - узи брюш. полости 90, узи сердца 120, нейросонограмма 90, кровь из вены 100, какашки 20 (+ раньше кровь и мочу сдавала дома 60 и завтра отдам какашки - 30),
    такси 100
    короче, это последний поход по "бесплатным" врачам
    А это вы просто для себя пошли по врачам или у вас проблемы? А то нам педиатр сказала, что у нас всё нормально - мы и не идем никуда.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

мне тож педиатр сказала головку открыть. но у нас анализы были плохие. так хирург предлагала под анастезией это сделать.
    но не понадобилось
    а у меня на вопрос об открывании педиатр удивленно спросил "А что, уже открывается? Нет? ну так и не лазь руками. тщательно мой и все". Ну может он мужик, ему виднее ))))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    А это вы просто для себя пошли по врачам или у вас проблемы? А то нам педиатр сказала, что у нас всё нормально - мы и не идем никуда.
    и нам сказали рано вам еще месяца в 3 пойдете

Звідки Ви
    Дописів
    1 006

Типово

а чего с комунара на космичку ехала? и что сбиралась экономить, если каждому врачу платила 100? мы проходил всех тех же врачей, и наоборот, они меня отговаривали от всех моих робких "а может стоит поделать тото?", сказали оставь ребенка в покое, пусть чуток подрастет, дальше посмотрим.
    я сейчас на фрунзенском - тут кроме педиатра никого нет в поликлинике, а суммы мне сами врачи называли - не умею я торговаться со старшим мы ходили по узким спецам в разные места или приглашали домой - было недешево, но они как-то все толково назначали без излишеств + комфортно общались либо дома, либо в частной клинике... а тут....
    честно гря, я не против платить докторам (у них просто нищенская зарплата), но думала, что 5 минут их времени стоит дешевле

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Девочки, а у кого какое автокресло? И где можно почитать ( чтобы выбрать нужную модель)? А то вот такой нужной штуковины у нас нет еще))))))
    Заранее всем спасибо!
    у меня самое дешевое.
    на коляску оно не становится. тольк для машины. + я до покупки укачивающего центра я малого в нем укачивала.
    если бы я брала для коляски, то брала бы фирмы макси кози

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Shoosha, сомнительное "удовольствие" за 1000грн

Звідки Ви
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

но не понадобилось
    они цену говорили
    а отодвигать кр. плоть надо, но постепенно, после купания, по капелюшке (профилактика фимоза)
    мы старшему начали месяца в 3-4 так головка стала полностью выходить годам к 3,5

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    неонатолог сказала пройти хирурга и невролога + обследовать сердце, почки, головку + общие анализы к месяцу
    ортопеда я сама пошла, т.к мне не нравилось, как он ножки разводит + услышала, что сеогодня садовенко принимает - тут затраты полностью оправданы

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Заранее всем спасибо!
    Я после двух поездок на дачу (в одну сторону 100 км) решила, что оно нам очень нужно. Купила вчера у девочки с форума кресло recaro. Ещё не ездили, но дома ребенка садили - удобно и материал очень приятный.

Дописів
    11 844

Типово

Пошла малого ко сну готовить. Вернусь - хвастану свеженькими пинетами в своей темке )

Сторінка 14 з 357 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті