Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 357 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 201 по 220.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    его мамаша моей сегодня набирала,что бедный наш Саша,снова на работе какие-то неприятности,и болеет очень и вообще плохо ему...ну что за люди...А его доченьке наверное лучше всех,самую здоровую нашли...
    а почему вы с ним не вместе? а то ты пишешь, а те у кого помладше детки не все знают твою историю
    ну хоть в двух словах.

Дописів
    11 844

Типово

приветы!короче позвонил Саша моему папе и сообщил,что приедит к нам в субботу во второй половине дня....не знаю радоваться или снова расстраиваться
    а ты и не радуйся, и не расстраивайся раньше времени.
    Делай что должно и будь что будет (с)

Дописів
    5 159

Типово

Девоньки,а сгущенку приГВ можно? А то я ем,а свекруха меня скоро за это прибьет,наезжает типа я травлю ребенка((((((((((

Дописів
    11 844

Типово

Только что на такую фразу наткнулась... ее бы шапкой во всех форумских темах прикрепить

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

приветы!короче позвонил Саша моему папе и сообщил,что приедит к нам в субботу во второй половине дня....не знаю радоваться или снова расстраиваться
    не накручивай,просто чтоб потом не расстраиваться.А если и с хорошоми помыслами он к тебе-порадуешся этому потом.Правда,будь,что будет.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Девоньки,а сгущенку приГВ можно? А то я ем,а свекруха меня скоро за это прибьет,наезжает типа я травлю ребенка((((((((((
    имхо, я бы ее и без ГВ не кушала бы...

Дописів
    12 474

Типово

в роддоме мне врачи да и потом сказали-ни в коем случае.действительно это уже не сгущенка стала,а отрава

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

ни в коем случае! это прямой путь с жуткому диатезу. говорю и из своего опыта тоже.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а почему вы с ним не вместе? а то ты пишешь, а те у кого помладше детки не все знают твою историю
    ну хоть в двух словах.
    он нас бросил.что тут сказать.а твой муж у него и забирал пурелан и т.д.помнишь?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а мне мама варит домашнюю сгущенку.Вкусно очень. ее точно можно!!!!
    пусть тебе свекровь и сварит,раз поучать любит
    надо молоко,сливок немного и сахар. варить ее надо дооолго

вот рецепт. ням-ням,сгущенка как в детстве
    полтора-два литра молока или сливок (желательно домашнего) и 1 килограмм сахара

Берем посудину ( медный таз для варки варенья), засыпаем в нее сахар и вливаем немного воды (ровно столько, чтобы смочить сахар). Ставим таз на не очень сильный огонь и варим сироп минут 5 после закипания. Затем вливаем молоко, прикручиваем огонь и томим будущую сгущенку, периодически помешивая, чтобы исключить пригорание.

Варить сгущенку придется долго, поэтому делать это лучше с утра. Но если времени нет, можно делать это в несколько приемов. Когда масса приобретет вязкость и густоту, присущую сгущенке, отключаем огонь, остужаем готовый продукт и сливаем его в баночку. Все,

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Всем привет! С новым домиком нас!
    Всех мам и их деток с датками!!!
    Мы все никак не вольемся в активную струю темки - катастрофич нехватает времени(((
    Вчера ночью и сег днем детя нашего как подменили((( Был спокойный мальчик - спал, ел, почти по расписанию... а ночью с часа ночи и до половины восьмого - не спал почти((( Поест, поспит час и опять просыпается... и так до утра... утром с половины восьмого до половины одиннадцатого поспал и опять по-новой((( Вот только утихомирился - спит... Кушал сег наверное раз 50 уже... причем засыпает под сисей... а через пол часа час просыпается, начинает хныкать...
    Какал сег 4 раза! Колики это могут быть???? Т.к. видно, как он во сне начинает так ежится, извиваться... как будто его животик беспокоит((( Но ведь какает!!! Или колики и покаки несвязаны????
    Шо робыть???? Мож дать ему эспумизан посмотреть улучшится ситуевина или нет???

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    Деток с датками!
    У меня целый день интернета не было((( Только включили. Истории- супер! Надо бы и самой написать))))))))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем привет! С новым домиком нас!
    Всех мам и их деток с датками!!!
    Мы все никак не вольемся в активную струю темки - катастрофич нехватает времени(((
    Вчера ночью и сег днем детя нашего как подменили((( Был спокойный мальчик - спал, ел, почти по расписанию... а ночью с часа ночи и до половины восьмого - не спал почти((( Поест, поспит час и опять просыпается... и так до утра... утром с половины восьмого до половины одиннадцатого поспал и опять по-новой((( Вот только утихомирился - спит... Кушал сег наверное раз 50 уже... причем засыпает под сисей... а через пол часа час просыпается, начинает хныкать...
    Какал сег 4 раза! Колики это могут быть???? Т.к. видно, как он во сне начинает так ежится, извиваться... как будто его животик беспокоит((( Но ведь какает!!! Или колики и покаки несвязаны????
    Шо робыть???? Мож дать ему эспумизан посмотреть улучшится ситуевина или нет???
    если так крутится точно они.у нас они были,хотя и какали мы нормально

Дописів
    10 019

Типово

он нас бросил.что тут сказать.а твой муж у него и забирал пурелан и т.д.помнишь?
    так помню!! вроде ж и муж был и все нормально было, а теперь... Вот и не пойму, че произошло?? Просто ты ж про него пишешь, делишься чувствами, а я не знаю что случилось...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а мне мама варит домашнюю сгущенку.Вкусно очень. ее точно можно!!!!
    Мммм..вкуснотища такая сгущенка,нам мама тоже такое делала раньше)

Всем приветик ,деточек с датками И с первым снегом !)

У нас сегодня печальный вечер((Часа 3 назад умер мой дедушка(мамин отчим),от цироза печини... Он мне не был особо близким,родным,дорогим человеком,но жалко всё равно,да и мама плачет переживает за бабушку,а поддержать никак не может,т.к.они в России живут...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

если так крутится точно они.у нас они были,хотя и какали мы нормально
    т.е стоит попробовать дать ему эспумизан? массажики и теплые пеленки цел день не помогали((((

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    так помню!! вроде ж и муж был и все нормально было, а теперь... Вот и не пойму, че произошло?? Просто ты ж про него пишешь, делишься чувствами, а я не знаю что случилось...
    ну рассказывать очень долго.а я сижу у компа с такой головной болью,простыла....и Милаша на диване с бабушкой играют.скоро к ним пойду

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    т.е стоит попробовать дать ему эспумизан? массажики и теплые пеленки цел день не помогали((((
    он слабоват и некоторым вообще не помогал.А вот РИАБАЛ очень рекомендую

Дописів
    11 844

Типово

Олесик, меня от всяких жизненных неурядиц спасает мысль "Главное, что с Илюшей все хорошо, а остальное - переживем!" Держись не вешай нос, береги молочко

Дописів
    6 114

Типово

ну рассказывать очень долго.а я сижу у компа с такой головной болью,простыла....и Милаша на диване с бабушкой играют.скоро к ним пойду
    выздоравливай

Сторінка 11 з 357 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті