| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девоньки,а сгущенку приГВ можно? А то я ем,а свекруха меня скоро за это прибьет,наезжает типа я травлю ребенка((((((((((
Только что на такую фразу наткнулась... ее бы шапкой во всех форумских темах прикрепить![]()
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
имхо, я бы ее и без ГВ не кушала бы...
а мне мама варит домашнюю сгущенку.Вкусно очень. ее точно можно!!!!
пусть тебе свекровь и сварит,раз поучать любит
надо молоко,сливок немного и сахар. варить ее надо дооолго
вот рецепт. ням-ням,сгущенка как в детстве
полтора-два литра молока или сливок (желательно домашнего) и 1 килограмм сахара
Берем посудину ( медный таз для варки варенья), засыпаем в нее сахар и вливаем немного воды (ровно столько, чтобы смочить сахар). Ставим таз на не очень сильный огонь и варим сироп минут 5 после закипания. Затем вливаем молоко, прикручиваем огонь и томим будущую сгущенку, периодически помешивая, чтобы исключить пригорание.
Варить сгущенку придется долго, поэтому делать это лучше с утра. Но если времени нет, можно делать это в несколько приемов. Когда масса приобретет вязкость и густоту, присущую сгущенке, отключаем огонь, остужаем готовый продукт и сливаем его в баночку. Все,
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет! С новым домиком нас!
Всех мам и их деток с датками!!!
Мы все никак не вольемся в активную струю темки - катастрофич нехватает времени(((
Вчера ночью и сег днем детя нашего как подменили((( Был спокойный мальчик - спал, ел, почти по расписанию... а ночью с часа ночи и до половины восьмого - не спал почти((( Поест, поспит час и опять просыпается... и так до утра... утром с половины восьмого до половины одиннадцатого поспал и опять по-новой((( Вот только утихомирился - спит... Кушал сег наверное раз 50 уже... причем засыпает под сисей... а через пол часа час просыпается, начинает хныкать...
Какал сег 4 раза! Колики это могут быть???? Т.к. видно, как он во сне начинает так ежится, извиваться... как будто его животик беспокоит((( Но ведь какает!!! Или колики и покаки несвязаны????
Шо робыть???? Мож дать ему эспумизан посмотреть улучшится ситуевина или нет???
Всем привет!!
Деток с датками!
У меня целый день интернета не было((( Только включили. Истории- супер! Надо бы и самой написать))))))))
Мммм..вкуснотища такая сгущенка,нам мама тоже такое делала раньше)
Всем приветик ,деточек с даткамиИ с первым снегом !)
У нас сегодня печальный вечер((Часа 3 назад умер мой дедушка(мамин отчим),от цироза печини... Он мне не был особо близким,родным,дорогим человеком,но жалко всё равно,да и мама плачет переживает за бабушку,а поддержать никак не может,т.к.они в России живут...
Олесик, меня от всяких жизненных неурядиц спасает мысль "Главное, что с Илюшей все хорошо, а остальное - переживем!" Держись не вешай нос, береги молочко![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks