Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 357 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 181 по 200.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    А где крестила? нам сказали что только мальчиков заносят
    я крестила в женском монастыре на Большевицкой, но там всех вместе крестили, мож сейчас по отдельности

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

обалдеть!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ооо, хочу подробностей в лс )

та я там не была, но мама моя на денек туда ездила, когда была в Мелитополе, говорит есть и простые базы, а есть и со всеми удобствами. А Примпассад этот находится не доезжая до кириловки.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

ну ты рукодельница! а принцессы твои - просто чудо!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Мариша, класс-класс!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, у кого есть хлебопечка? Какая у вас?
    Все решаю между мулинекс и панасоник
    у меня мулинекс, я довольна

Fialka5
    Guest

Типово

суперрррррр!

Дописів
    11 844

Типово

*В восторженном обмороке* Прелесть какая улитка.... или это не улитка? А доци вообще класс

Но вот, имхо, в состоянии злости рукодельничать не стОит, ведь энергетика уходит в изделие

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Детаем потому что манюська еще совсем, а так я посмотрела на деток постарше, ноют конечно ооочень видимо на них перегрузка сильнее действует. Но впринципе лететь то недолго, так что было бы желание...ребеночка можно кормить в это время или развлечь чем нибудь и всё ок будет))
    это да.. но вроде как говорят, что надо чтоб ребенок в полете пил и ел( глотал) чтоб с ушками не было проблем. У меня Даша с 5ти лет только летать начала.. И у нас с ней все просто. Она садиться в самолет.....и как только поднялись в небо-засыпает мгновенно. Потом, чудесным образом ,она всегда знает, когда проснуться, это тот момент когда еду начали разносить. А после еды- опять засыпает. Так и летаем. Ест-спит и ее процесс полета вообще не волнует.А с грудничками я видела, что мамы их в полете максимально долго стараются кормить( опять же, глотание) Сто раз видела как летают манюньки. а самой страашно с ним будет полететь.Но надеюсь,в годик я уже так боятся не буду
    класс!!!! я так вчера и не вычитала: что тебя так разозлило???тоже, когда злюсь, то я начинаю убирать, что-то делать иначе-накроет. Дома-бардак.. это показывает. что я в последнее время мало злюсь)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    *В восторженном обмороке* Прелесть какая улитка.... или это не улитка? А доци вообще класс

Но вот, имхо, в состоянии злости рукодельничать не стОит, ведь энергетика уходит в изделие
    не, в состоянии злости я выключила компутер на пол дня и занималась всякой ерундой)) А потом вдохновилась и на блог и на рукоделие, но уже только с добрыми помыслами.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    нормально вообще в аптеке памперсы дороже чем на сайте почти на 20 грн
    девочки, я вчера на форуме у нас взяла большие пачки памперсов актив 3-ка 82 шт стоят 145,50! в караване 163 грн такая же пачка! кому интересно, дам ссыль

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    класс!!!! я так вчера и не вычитала: что тебя так разозлило???тоже, когда злюсь, то я начинаю убирать, что-то делать иначе-накроет. Дома-бардак.. это показывает. что я в последнее время мало злюсь)
    Ой, Настюш, та наверное накопилась усталость и все прочее, а добили просто всякие мелочи, которые пошли не так как хочется... В итоге я на все забила и пол дня страдала фигней(уборкой,стиркой, готовкой и прочими прелестями), ну а к вечеру меня уже отпустило и я перешла на более полезную ерунду, вернулась в интернет к жизни, а потом выспалась пока укладывала девчушек спать и пошла "творить чудеса"))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ой, а у меня было и пиво по пятницам и разок конкретно погуляли с текилой до утра (надо сказать мы семья трудоголиков, и тогда решили чаще отдыхать и выбираться гулять.....отдохнули что и Яна получилось, хотя до этого не сильно получалось в палнировании)))

ты что? низя-низя мужа обижать. У тебя ж теперь целых два любимых мужчины надо уделять время каждому
    Эт точно,обеих надо лелеять)))у нас вон ручной ребенок какой,а с мужем личная жизнь ого-го какая))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    девочки, я вчера на форуме у нас взяла большие пачки памперсов актив 3-ка 82 шт стоят 145,50! в караване 163 грн такая же пачка! кому интересно, дам ссыль
    всем делись))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ой, а у меня было и пиво по пятницам и разок конкретно погуляли с текилой до утра (надо сказать мы семья трудоголиков, и тогда решили чаще отдыхать и выбираться гулять.....отдохнули что и Яна получилось, хотя до этого не сильно получалось в палнировании)))

ты что? низя-низя мужа обижать. У тебя ж теперь целых два любимых мужчины надо уделять время каждому
    я бы и рада, но мась почти не дает - все внимание ему. папа даже в др. комнате спит. я конечно разрываюсь, но не высыпаюсь и вообще...

кста, я когда после долгих и безрезультатных попыток забеременеть на все махнула рукой, решила не лечиться больше, и бурно, с виски и ликерами, и кальянами и тд отметила свое ДР, наутро сделала тест, а он полосатый.. и Б протекала отлично!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    всем делись))))
    воть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243878

Дописів
    12 474

Типово

приветы!короче позвонил Саша моему папе и сообщил,что приедит к нам в субботу во второй половине дня....не знаю радоваться или снова расстраиваться

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    ninamalina, зайди на сайт нашего иверского храма на северном, там можно батюшкам задать любой вопрос по электронке, мне ответили на следующий день с утра.
    спасибо!
    а что там несколько батюшек??
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    я крестила в женском монастыре на Большевицкой, но там всех вместе крестили, мож сейчас по отдельности
    и щас так же всех вместе
    Востаннє редагував ninamalina: 10.11.2011 о 19:39

Дописів
    12 474

Типово

его мамаша моей сегодня набирала,что бедный наш Саша,снова на работе какие-то неприятности,и болеет очень и вообще плохо ему...ну что за люди...А его доченьке наверное лучше всех,самую здоровую нашли...

Сторінка 10 з 357 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті