| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это да.. но вроде как говорят, что надо чтоб ребенок в полете пил и ел( глотал) чтоб с ушками не было проблем. У меня Даша с 5ти лет только летать начала.. И у нас с ней все просто. Она садиться в самолет.....и как только поднялись в небо-засыпает мгновенно. Потом, чудесным образом ,она всегда знает, когда проснуться, это тот момент когда еду начали разносить. А после еды- опять засыпает. Так и летаем. Ест-спит и ее процесс полета вообще не волнует.А с грудничками я видела, что мамы их в полете максимально долго стараются кормить( опять же, глотание) Сто раз видела как летают манюньки. а самой страашно с ним будет полететь.Но надеюсь,в годик я уже так боятся не буду
класс!!!! я так вчера и не вычитала: что тебя так разозлило???тоже, когда злюсь, то я начинаю убирать, что-то делать иначе-накроет. Дома-бардак.. это показывает. что я в последнее время мало злюсь)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ой, Настюш, та наверное накопилась усталость и все прочее, а добили просто всякие мелочи, которые пошли не так как хочется... В итоге я на все забила и пол дня страдала фигней(уборкой,стиркой, готовкой и прочими прелестями), ну а к вечеру меня уже отпустило и я перешла на более полезную ерунду, вернуласьв интернетк жизни, а потом выспалась пока укладывала девчушек спать и пошла "творить чудеса"))
я бы и рада, но мась почти не дает - все внимание ему. папа даже в др. комнате спит. я конечно разрываюсь, но не высыпаюсь и вообще...
кста, я когда после долгих и безрезультатных попыток забеременеть на все махнула рукой, решила не лечиться больше, и бурно, с виски и ликерами, и кальянами и тд отметила свое ДР, наутро сделала тест, а он полосатый.. и Б протекала отлично!
приветы!короче позвонил Саша моему папе и сообщил,что приедит к нам в субботу во второй половине дня....не знаю радоваться или снова расстраиваться
Востаннє редагував ninamalina: 10.11.2011 о 19:39
его мамаша моей сегодня набирала,что бедный наш Саша,снова на работе какие-то неприятности,и болеет очень и вообще плохо ему...ну что за люди...А его доченьке наверное лучше всех,самую здоровую нашли...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks