| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто-нибудь знает, если горло болит при ГВ, что можно принимать?
Девочки. может кто знает и может посоветовать: что делать?
Живу на 2м этаже в хрущевке . Надо мной , на 3м. живет алконавт, на 4м- у людей автономное отопление, на 5й въехала странная парочка и собственно с ними конфликт. Мерзнут 1й и второй этаж по стояку
Вчера прорвало трубу в подвале и дому перекрыли воду и отключили отопление Трубу залатали. воду дали, отопление тоже.
но вот у нас в квартире холодно. просим соседку с 5го этажа слить воду, видимо система завоздушена. Соседка говорит, что сливает-сливает. Сидим вторые сутки, мерзнем, купили пару обогревателей, так как дома двое деток, один из которых- грудничок и без тепла никак
Позвонила в Жек, пришел слесарь, мастер и даже нач. жека,
поднялись к ней в квартиру она никого не пустила, кроме нач. жека и как оказалось, она кран с трубой, который надо открыть, чтоб слить воду -замуровала в стену и она нам все эти дни врала, что сливала, так как не могла она этого сделать никак.
мерзнем до сих пор. Какую управу можно найти на соседку?. В доме холодно, обогреватели не сильно -то и спасают. Ребенка не разденешь. не покупаешь, вещи сушить негде
Домой она к себе не пускает,чтоб помогли слить воду От нее муж сбежал, поэтому вроде как,слить -некому. А она никого из представителей жека не впускает., соседей-тоже
на мои просьбы: "давайте впустим моего мужа, он спустит воду, нам же холодно, у нас грудной ребенок мерзнет". Она говорит. что у нее тоже холодные батареи , но ей плевать на всех
муж ее сегодня. чуть матом не покрыл, но на лестничную клетку вышла девочка 7-8 лет, ее дочка и он просто не посмел. Нельзя обижать при ребенке его маму никак, это неправильно,даже если она-тварь . Но вот выловить бы ее одну, да отлупить..такое желание преследует меня уже 2е сутки . Не выход это, понятное дело.. Просто как заставить ее слить воду- незнаю даже .
мерзнем .......
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ой,Настя,у нас другая ситуация,мы живем на 5 этаже.Пока осень они ночью топят ,а днем выключают.А нам каждый день сливать надо,а то на вечер у всех холодно будет.У нас вода,что с батарей воняет фенолом(запах как мазут).Я каждый день под вечер сливаю в 2 комнатах,а потом повечера проветриваю,ну,а потом жду когда ж нагреется комната.С приходом зимы легче.)))
+1 а нам че-то не сильно он помогает, начала пить чай с фенхелем и то лучше, хочу инфакол попробовать, кто что про него знает, нам педиатр назначил, но мы пока обходились без него насколько он безопасен
очень хорошее средство сама не давно болела пшикала им, гадость на вкус конечно редкостная
настя, так и она ж мерзнет. вопросите чтоб на 4 эт врезали вентель. мы живем на 10 и постоянно за этим следим
а по нынешнему законодательству она вообще имеет право никого не впускать
а это специально делается. потому что наши люди сливали из системы воду чтоб покупаться, когда горячей воды не было. по этому туда стали и красители добавлять и всякую хрень.
Вот не жилось тебе нормально,когда в квартире духотень стояла,а теперь мерзнетеШучу,конечно,ситуация не приятная однозначно...
Мы на 10 эт и нам тоже приходится спускать воздух,сливать воду...В зимний период пока спустишь весь воздух приходится выносить больше 10 ведёр,в подъезде поднимали вопрос в прошлом году,чтобы скинуться на парочку шланг и напрямую сливать в унитаз или пусть приходят с низа и помогают таскать ведра через всю квартиру...и тишина...
Лежу смотрю Большую разницу, ржу, как бы малого не разбудить ггг.
Настя по поводу соседей, или вы с ней договариваетесь и она пускает, или только по решению суда кто то сможет к ней войти, если она не захочет впустить.
Милуся просто очаровашка
ой я смотрю танцюють вси
спасибо за поддержку. уже маман навезла мне обогревателей.и в кухне стоит,и в комнатах по 1му стоит. А счетчик мотает и выбивает автомат, постоянно от перегруза.Требует мама ,чтоб мы к ней переехали пока...но как же переехать:надо что-то делать , а если наступит мороз и трубы лопнут..будет совсем ж...
да. она эту трубу закрыла в гипсокартон. (трубу с краником,который сливает воду по стояку) и теперь не хочет снимать гипсокартон Говорит, мол, подавайте в суд, все равно.
но суд же это не 1 месяц... уже и весна будет. А холодно сейчас. Счас муж пошел к нашей "главной бабульке по подъезду возьмет тел.ее мужа моб и будет звонить ему,может тот приедет и образумит эту ненормальную
Кошеня! на 4 м этаже-автономка, им кран не поставишь, на третьем-алконавт живет, ему тоже лучше не ставить. Получается, что только к нам,на второй этаж.Но сделает ли так жек?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks