Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 323 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Olga_VG
    Guest

Типово

Вот немного рекомендаций при простуде во время беременности

http://toptop.narod.ru/children_neboleyka_berem.htm
    http://www.akusherstvo.ru/askvrach.p...n=faq&id=12249

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    связано с давлением и кровотоком. под горячей водой нельзя купаться, в ванне валяться нельзя и т.п. на ранних сроках вообще может выкидыш спровоцировать.
    я не буду спорить и конечно же лучше не рисковать!но мне не понятно, причем тут ноги!Ванна,душ понятно, кровь приливает к матке, повышается тонус и тд, может от ног весь организм нагревается итд, ну не знаю!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    а почему?я не знала!
    Усиливается приток крови к органам малого таза и ногам, что может спровоцировать кровотечение, выкидыш или преждевременные роды.

Olga_VG
    Guest

Типово

я не буду спорить и конечно же лучше не рисковать!но мне не понятно, причем тут ноги!Ванна,душ понятно, кровь приливает к матке, повышается тонус и тд, может от ног весь организм нагревается итд, ну не знаю!
    ну не зря же при болезни парят именно ноги. а не руки, попу и т.п. к тому же на стопах всякие точки, стимулирование которых ведет к разным последствиям. вобщем медики говорят категорическое "нельзя" - как по мне лучше им верить

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Усиливается приток крови к органам малого таза и ногам, что может спровоцировать кровотечение, выкидыш или преждевременные роды.
    Вот-вот....я еще по разным статьям и фильмам помню, что раньше так провоцировали выкидыш, если нежелательная беременность на 1-х неделях + водку давали или спирт...типа домашнего аботра получается

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    ну не зря же при болезни парят именно ноги. а не руки, попу и т.п. к тому же на стопах всякие точки, стимулирование которых ведет к разным последствиям. вобщем медики говорят категорическое "нельзя" - как по мне лучше им верить
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Вот-вот....я еще по разным статьям и фильмам помню, что раньше так провоцировали выкидыш, если нежелательная беременность на 1-х неделях + водку давали или спирт...типа домашнего аботра получается
    все, все, забираю свои слова обратно!Вы меня убедили, спасибо, теперь буду знать и учить темноту типа меня

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    точно. я в свое время от подружек наслышалась о таких способах, что волосы дыбом.
    и вино и пиво и молоко с йодом. и всегда обязательное дополнение - горячая ванна....
    а потом блин на выскабливания попадают с кровотечениями...
    сорри, просто накатило, подружку-дурочку вспомнила..

Olga_VG
    Guest

Типово

я вообще беременная от простуды лечилась теми лекарствами, которые деткам до полугода-года назначают.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки шо делать? У меня завтра назначена деркетная комисиия на 12,00, а только что позвонила начальница и сказала, что в 12,00 я должна быть на работе. Я смогу перезаписаться на следующую неделю? Пипец, аж слёзы на глазах наварачиваются!
    Востаннє редагував RONY: 13.08.2009 о 18:37

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

точно. я в свое время от подружек наслышалась о таких способах, что волосы дыбом.
    и вино и пиво и молоко с йодом. и всегда обязательное дополнение - горячая ванна....
    а потом блин на выскабливания попадают с кровотечениями...
    сорри, просто накатило, подружку-дурочку вспомнила..
    Да, историй таких жутких море!а почему у тебя линеечки нет?

Olga_VG
    Guest

Типово

Да, историй таких жутких море!а почему у тебя линеечки нет?
    да на российских форумах как-то начиталась, что плохо афишировать деток, фотки их вставлять и т.п. вот и убрала. а малому 29 июля 3 года было.
    сейчас не беременная - пока тут ностальгирую и готовлюсь

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Так поэтому и отчет же и не пишу. Пугать не хочу. И где ж эта эйфория была о которой столько говорят.
    Юльчик, пиши-пиши, все ведь разные и то, что для тебя было "ай-я-яй, убейте меня!", то для другой "и что здесь такого?"
    Сестра!!!
    ))) Я спаслась соской, чтоб докорм не впихнули. А сейчас дома - молочко пошло и вроде поспокойнее.
    Вобще не представляю - вроде мой такой кабасик был в роддоме по сравнению с другими детками, но твоя красотка... )))
    И на человеках некоторых у нас тоже ноги не распрямляются - маловато будет))).
    Ты уже дома?! Поздравляю с возвращением! Терпения и сил... не обращать внимания на глупые слова и советы свекрови
    Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Всем доброго утречка! Еле перечитала, что-то активность за последние дни повысилась, написано много А мне на понедельник назначили декретную комиссию (гинеколог хотела меня 10-го отправить, я отговорила, т.к. в отпуске до 17-го). Кто-нибудь на Столярова будет в понедельник?
    А еще хочу пожаловаться! Позавчера дала дочке в садик мобильный, чтоб привыкала к нему, в школу ведь надо будет обязательно. Так у неё его украли Девочка Настя сказала, что взяла девочка Лиза. Пошла вчера разбираться, что за фигня такая. Оказалось, что телефон взяла девочка Настя То есть, она не только врёт, но и ворует! Как так можно воспитывать ребёнка? Ко всему еще она погрызла антену и задняя крышка в состоянии "меня били об асфальт". Телефон еле сеть нашёл. Радуюсь, что не дала новый
    Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Моя мама предложила, чтоб я с Настиными родителями встретилась и потребовала заменить телефон. Но я так подумала, если они так воспитывают своё чадо, то толку будет с ними разговаривать... Обидно просто за своего ребёнка, т.к. мне стыдно давать ей телефон в таком виде, она ведь не виновата! Я её не готовила к встрече с воровством, не подумала даже, что такое может в садике встречаться
    Да уж... Ситуация, конечно, из ряда вон, но я бы все-таки поговорила с родителями девочки, вовсе не обязательно, что они так воспитывают дочку. Знаю по себе, тоже подворовывала в таком возрасте, потом попалась, со мной провели воспитательные беседы, больше воровать не хотелось, и тем родители НИКОГДА меня так не воспитывали (папа сам в милиции работал, так что очень даже наоборот) ИМХО
    Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Только что вернулась с роддома(ездила договариватся).Меня заведущая посмотрела,и сказала в понедельник явиться при полном параде с вещами,и что возможно в начале недели я уже стану мамой.
    Уж ты! Быстренько! А я чувствую, что еще пару недель точно ходить буду, а там посмотрим, конечно. Ты пиши только, чтоб мы были в курсе всех событий
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    слушайте, но ведь и ситуации разные бывают...
    мне когда лет 9 было на меня маленькая девочка просто наговорила...неправду сказала...она смомала перило, а сказала, что это я...ей лет 5-6 было...

так на меня набросились, типа ж маленький ребенок врать не будет...мама моя меня защищать начала, мол ее ребенок тоже врать не будет - так кароче таки меня виноватой сделали...все соседи на меня потом пальцем тыкали, мол врунья растет и какая ж у нее мать то...для меня тогда такой стресс это был.

а сейчас я понимаю, что никто это не видел и понятно, что мама той девочки, тоже не могла поверить, что ее ребенок не тока сломал перило, но и обвинил в этом другого человека (один из аргументов был, мол она бы до этого не додумалась).

просто я как представлю, прихожу в садик, а мне говорят, мол ваш ребенок украл, а мой ребенок честными глазами смотрит и говорит НЕ Я

вот кому верить в этой ситуации? и никто ж не даст долго разбираться и со всеми детьми беседовать. сразу начнут орать, мол ваш ребенок украл и все...

так что я наверняка буду таким же "родителем". особенно, если за моим ребенком такое раньше не замечалось (или просто никто раньше не ловил).
    +100
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Молодцы. А я вот слышала, что недели две после роддома манюньку низя выносить на улицу, это правда?
    Спасибочки!
    Мы начали гулять с Нонной через 3 дня после выписки, все было отлично
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Всем приветик!Я сегодня первый день дома(наконец-то решилась уйти в декрет))).Нудно--просто капец,не знаю куда себя деть(((

Утром была на 3 УЗИ у Щепанковой!Подтвердила нам мальчика,обвития нет,но вес почему-то не сказала и не написала((( (а я тормоз вспомнила что хотела узнать уже когда по набережной ехали)
    А я наоборот рада, что мне вес примерный не сказали, я уже знаю по себе, что в чем, а вот в предположительном весе аппарату УЗИ доверять не стоит. ИМХО
    Я тоже так думала,что еще гулять и гулять.Но заведушая сказала,что уже все готово.
    Спасибо.Значит буду покупать Пурелан.Лучше маленькую или сразу большую упаковку брать?
    Нет не кесарево.Ездила во 2-ю Рабочую.
    Мне кажется, маленькой с головой хватит. Мне хватило даже маленького (подарок в роддоме сделали) тюбика Бепантена, а там всего несколько грамм было-то
    Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    Konfi я брала маленький тюбик и использовала его на треть всего. Там на один сосок надо малюсенькая горошинка крема. И вообще я в восторге от продуции Medela. Мне пригодился их Пурелан, молокосборники и накладки для кормления. Супер.
    А мне вот Меделовский молокоотсос совсем не подошел, было такое ощущение, что он не сцеживает, а корову подоить пытается
    А зачем заранее ложиться? Они ж как пить дать простимулируют.
    Юль, не пугай людей, вовсе необязательно
    Буду стараться. Теперь бы еще интернет в телефоне настроить,чтоб скучно не было.
    А как его настроить в телефоне?

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А мне только что принесли подарки - 4 подгузника Памперс, мазь Бепантен и крем судокрем от опрелостей . А в прошлый раз еще слюнявчик НАША РЯБА давали
    А мне пинетки Наша Ряба подарила в роддоме
    Девочки, всем совет-рожайте лучше в пятницу . На выходных почти врачей нет и никто не донимает. А тут уже пятый раз ходят делегации с запугиваниями по поводу отказа от прививок, рассказывающие, что спать до года надо с включенным светом и еще с разной ерундой))))))))
    Оля, ты представь, что ждет меня, когда в роддоме узнают, что я собираюсь отказ от прививок писать...
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Emi, вот что я писала
    Приветики! Я делала кольпоскопию 2 недели назад у заведующей. Разбитная тетка. Я пришла ровно на час, передо мной были еще 2 человека, но не беременных, заведующая наоборот проявила беспокойство что я сижу так долго, когда увидела мою обменку. Т.е у меня кольпоскопия заняла 2 часа Но девочки говорили что сидели с 13 до 17-00 - кому как повезет. Ну а дальше - я зашла в кабинет - она пила час, сказала иди "стелись" я сама доставала инструменты, стелила пеленку... потом легла на кресло, она еще минут 10 говорила по телефону, потом к ней сын пришел... короче как то так. Но нужно отдать должное саму процедуру она провела хорошо, все рассказала. Потом она написала заключение и ответила на все вопросы. Поэтому в принципе все нормально. Пойду в 21-22 недели на следующую кольпоскопю... А вот по поводу молочницы, у меня она тоже есть, но мне ее даже пока не лечили...поэтому даже не знаю что и сказать.
    А зачем 2 раза на кольпоскопию ходить?

Что-то Brooke давно не слышно.
    Туточки я
    В роддоме ее пока тоже не слышно
    А я когда Нонну рожала, вела себя очень тихо
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, а где Брук? Давненько ее нет. Или я не вижу
    Да-да, что-то нет ее давно!
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Так может это... она уже того...

Недаром фотка троих была
    может
    В розыск меня еще не объявили? У меня сегодня сонное состояние, и я то с дочкой игралась, чтоб не уснуть (мы с ней 3 раза Ледниковый период посмотрели), а потом спать с ней завалились
    А вообще, пока моя манюня не перевернется, рожать не пойду
    А у меня только сейчас начал аппетит появлятся. В роддоме еле еле в себя ложку овсянки всунуть и зеленым чаем запить. Сегодня, взвесилась наконец -минус 10 кг от дородовых. А мечтали мы в палате о минералке сильногазированной. )))
    Олюнь, такая линейка красивущая! А я не могу никак вставить.((( Делаю - а её не видно почему то.
    А я вижу твою линеечку

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девочки шо делать? У меня завтра назначена деркетная комисиия на 12,00, а только что позвонила начальница и сказала, что в 12,00 я должна быть на работе. Я смогу перезаписаться на следующую неделю?
    Ну это только надо вашему врачу звонить и спрашивать,хотя, думаю, перенести можно!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Вот же ж я уже свинюка невоспитанная...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Простите, что так много всего написала в предыдущем сообщении

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А как его настроить в телефоне?
    Оператору позвоните - он должен помочь!
    (у меня аж ностальгия - оператором работала, каждый день по полсотни телефонов настраивала )

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем спасибо за советы! Муж сейчас купит лимоны, мед ем, чай сейчас заварю с вареньем, чеснок порежу на тарелочку (пусть микробов убивает ), на ночь йодовую сетку на спину сделаю. Еще наверное нос солью попарю...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Я недавно тоже переболела, еще и муж потом свалился...видимо вирусюка какой-то ходит..лечилась всем народным + купила капли в нос Аква морис, тока что-то они мне нифига не помогли, насморк сам прошел через неделю, как положено..А еще звонила врачу, она мне посоветовала Инфлюцид, есть такой препарат гомеопатич. его можно беременным. Ну и если высокая температура, ускус+вода либо парацетамол детский..Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

да на российских форумах как-то начиталась, что плохо афишировать деток, фотки их вставлять и т.п. вот и убрала. а малому 29 июля 3 года было.
    сейчас не беременная - пока тут ностальгирую и готовлюсь
    понятно, ну удачи, хорошо когда между детками небольшая разница

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

хм...надо же...а я всю беременность только в кипятке купалоась...особенно в первом триместре, ибо зима была...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем спасибо за советы! Муж сейчас купит лимоны, мед ем, чай сейчас заварю с вареньем, чеснок порежу на тарелочку (пусть микробов убивает ), на ночь йодовую сетку на спину сделаю. Еще наверное нос солью попарю...
    выздоравливай!

Сторінка 51 з 323 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті