Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 323 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 961 по 980.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Я сегодня была в 56 СМЧ, к сожалению моя врач уходит в отпуск, посему иду и понедельник договориваться туда же, но уже с другим...блин..так и родить можно, пока врача будем искать..муж говорит, как корову ходим выбираем...
    Зря он про корову на самом деле выбор врача очень важен!!!нужно потом доверять врачу совю жизнь и жизнь малыша.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Я сегодня была в 56 СМЧ, к сожалению моя врач уходит в отпуск, посему иду и понедельник договориваться туда же, но уже с другим...блин..так и родить можно, пока врача будем искать..муж говорит, как корову ходим выбираем...
    Ндаа,не повезло
    А с кем теперь договариваться решили?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, а где Брук? Давненько ее нет. Или я не вижу

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, а где Брук? Давненько ее нет. Или я не вижу
    Да-да, что-то нет ее давно!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Левобережная, а ты не хочешь отчет о родах написать?
    а то уже столько времени прошло с того момента, вдруг чего-бы не забыла

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Да, на работе, блин, пока. Вроде, как с вами пообщалась так больше и не было.
    а не первом УЗИ тебе не говорили что есть тонус?

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    а не первом УЗИ тебе не говорили что есть тонус?
    нет не говорили, все было ОК.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Да-да, что-то нет ее давно!
    Так может это... она уже того...

Недаром фотка троих была

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    не, девочки, язнаю что это такое.
    кольпоскопию я проходила за 3 недели до беременности, на хорошем оборудовании сама все видела на экране монитора.
    эрозий, и прочего - не было никогда.
    простоя не понимаю что изменится, если меня сейчас вдруг загонят на кресло и сделают кольпоскопию
    Я с тобой полностью согласна
    Даже если и найдут эрозию и т.п. во время беременности, то делать ничего не будут, т.к. нельзя
    Только скажут ждем вас через 2 месяца после родов

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Наверное, я вот в конце ноября буду рожать, скорее всего с масечкой по 10-15 мин буду выходить на улицу, если не будет мороза. Гуляют зимой с новорожденными на балконе, но у нас балкона нет. Так что в этом плане интереснее рожать в теплое время)))
    У меня здесь у свекров тоже балконы не доступны - в их комнатах. Так бы я малого туда на целый день. Сегодня уже час погуляли.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    нет не говорили, все было ОК.
    мне просто сказали что есть небольшой тонус, и я в ЖК попросила чтоб меня на больничный оформили(на дневной стационар).и не хожу на работу пока.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой что-то я простудилась... Чихаю постоянно, насморк... Ну это ж надо на таком сроке и в середине лета!
    Девчонки, подскажите что-нибудь из народного, а то я забыла все...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Так может это... она уже того...

Недаром фотка троих была
    может

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ага, правильно)

До сих пор вспоминаю, как мне в родзале страшно хотелось горячего чая и кусок мяса (после родов, конечно )
    А у меня только сейчас начал аппетит появлятся. В роддоме еле еле в себя ложку овсянки всунуть и зеленым чаем запить. Сегодня, взвесилась наконец -минус 10 кг от дородовых. А мечтали мы в палате о минералке сильногазированной. )))
    Олюнь, такая линейка красивущая! А я не могу никак вставить.((( Делаю - а её не видно почему то.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой что-то я простудилась... Чихаю постоянно, насморк... Ну это ж надо на таком сроке и в середине лета!
    Девчонки, подскажите что-нибудь из народного, а то я забыла все...
    Я присоединяюсь к вопросу! У меня ещё и горло прихватило, утром елле разговаривала и носом, вообще, дышать не могла.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки! Подскажите, please, сколько нынче стоят роды? Если у кого есть информация о железнодорожном роддоме? И вообще, если давать n-ю сумму - это на бригаду или только врачу?
    говорят что на бригаду, но делятся оч хреново. Если договариваться, то платишь только врачу с кот договариваешься, он со всеми рассчитается. Если не договариваться, то лучше благодарить отдельно(ИМХО), кто на скоко заслужил( врач тож будет кричать шо на бригаду, но из 1000 грн акушерка которая будет больше всех вам уделять внимание получит 50, санитарка которая будет после тяжелых родов утки выносить 10, а все остальное заберет врач, который половину ваших родов проспит в ординаторской (ситуация из недавней реальности)

Мне врач так и сказала, что от нее зависит только половина. Вторая половина от акушерки, и конечно от того как женщина постарается. Ведь при беременности 280 дней рожаем мы всего один день...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У меня здесь у свекров тоже балконы не доступны - в их комнатах. Так бы я малого туда на целый день. Сегодня уже час погуляли.
    ну сейчас погодка класс!и не жарко и не холодно, в самый раз!мне в конце января рожать в самый разгар зимы! Когда время будет напиши как все прошло, а то и действительно забудишь что-то!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    до родов когда лежат девченки, в каждом конкретном случае разные(мне только в процессе ставили)...у кого какие показания

Darina_duco, та с молочком(тьфу 3 раза) пока вроде хорошо, грудь еле помещается в заранее купленный на 1 размер больше бюсгальтер), малышка очень старается))) в родоме советовали подцеживать, но у меня пока 2 молокоотсоса стоят без дела, может зря конечно, пугали маститами и лактостазами....((((
    мне аж после родов уже поставили окситоцин, чтобы матка сокращалась, когда муж с Мироном Юрьевичем знакомился. Я вобще не знаю как у меня еще мозги работали во время родов всё время повторять врачу, чтоб ничего стимулируещего ни в коем случае не давали.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    мне аж после родов уже поставили окситоцин, чтобы матка сокращалась, когда муж с Мироном Юрьевичем знакомился. Я вобще не знаю как у меня еще мозги работали во время родов всё время повторять врачу, чтоб ничего стимулируещего ни в коем случае не давали.
    Вот это сознательность! Точно про вас: "среди ночи разбуди - не забудет!" А в родах так это вообще круто!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    я наверное пропустила ваш отчетик, захожу теперь редко, роды были тяжелыми?
    Не пропустили- я еще не писала просто. ) Та обычные вроде роды...лично для меня просто тяжелые- не хочу больше никогда такое повторять. Поэтому и не знаю, что в отчете писать то. Никаких положительных эмоций этот процесс у меня не оставил. Даже
    вспоминать этот кошмар не хочется в отчете.

Сторінка 49 з 323 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті