| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я наверное пропустила ваш отчетик, захожу теперь редко, роды были тяжелыми?Сообщение от Левобережная
Очень вам этого желаю!!! Думаю если вы на это настроенны то так обязательно и будет.))) Это у меня просто боязнь боли такая обостреная. Вполне даже возможно, что кому-нибудь то как я родила показалось бы - очень легко. Мы же все разные, с разными болевыми порогами.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А мне только что принесли подарки - 4 подгузника Памперс, мазь Бепантен и крем судокрем от опрелостей. А в прошлый раз еще слюнявчик НАША РЯБА давали
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, всем совет-рожайте лучше в пятницу. На выходных почти врачей нет и никто не донимает. А тут уже пятый раз ходят делегации с запугиваниями по поводу отказа от прививок, рассказывающие, что спать до года надо с включенным светом
и еще с разной ерундой))))))))
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
я пыталась мягко попросить обосновать их мнение...Но выглядело это так -когда они зашли у нас горел свет во второй половине комнаты и коридоре, а прямо над головой ребенка-выключен (ребенок спал). На меня стали кричать, что я ничего не понимаю, не увижу, если ребенок посинеет, а потом добавили фразу типа "ваш ребенок еще одной ногой тут, а другой-еще там". И типа не выделывайтесь, делайте так-как мы скажем-на всю ночь включать ВСЕ лампочки... Про то, что ребенка прекрасно видно и спать при свете в общем-то тоже вредно, я уже промолчала, конечно. А потом сделала так, как считаю нужным Я
. Но, к счастью, такой специалист попался один раз. Все остальные детские врачи и сестрички-супер
![]()
А мне очень хотелось просто водымне в родзале страшно хотелось горячего чая и кусок мяса, помню попросила санитарку принести воды, а у них один кипяток был, так я этот кипяток с таким аппетитом выпила, до сих пор вспоминаю
Специально посмотрела - ПДР выпадает на четвергДевочки, всем совет-рожайте лучше в пятницу, значит будем договариваться с ребёнком потерпеть до пятницы
Интересно, этот специалист сам пробовал спать со светом...А тут уже пятый раз ходят делегации с запугиваниями по поводу отказа от прививок, рассказывающие, что спать до года надо с включенным светом и еще с разной ерундой))))))))
Кольпоскопия - это исследование шейки матки под специальным микроскопом.
А заведующая делает потому, что аппарат "кольпоскоп" единственный на всю ЖК стоит именно в кабинете заведующей! вообще процедура не страшнее обычного осмотра, и надо бы делать хотя бы раз в год, шейка матки требует присмотракак и весь организм
для меня ничего сложного было пройти кольпоскопию на первых неделях, стоимость 5 грн в фонд ЖК, болезненности никакой, правда, говорят жжет от реактива в случае, если у пациентки кольпит/воспаление влагалища, состояние шейки матки позволяет определить ее поведение во время родов, ведь очень часто никто не задумывается есть ли последствий электрокоагуляции или криодеструкции (при эрозии), поэтому я без сомнений пошла на эту процедуру.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks