Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 323 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 881 по 900.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    До сих пор вспоминаю, как мне в родзале страшно хотелось горячего чая и кусок мяса (после родов, конечно )

мда, мне этот набор всегда хочется

что ж будет после родов????

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

ага, правильно)

До сих пор вспоминаю, как мне в родзале страшно хотелось горячего чая и кусок мяса (после родов, конечно )
    По этому поводу назрел ещё один вопросик. Что такого взять с собой из еды для себя (мужу то я точно что-то прихвачу) именно после родов! А то вдруг так захочется есть, что кого-нибудь покусаю!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

ага, правильно)

ага-ага но мне было без разницы, что, лишь бы похавать! Лежала под родзалом на каталке со льдом на пузе, а медперсонал на весь коридор распахся тушеной картошечкой! В тот момент я ненавидела всех медиков

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Сообщение от Левобережная
    Очень вам этого желаю!!! Думаю если вы на это настроенны то так обязательно и будет.))) Это у меня просто боязнь боли такая обостреная. Вполне даже возможно, что кому-нибудь то как я родила показалось бы - очень легко. Мы же все разные, с разными болевыми порогами.
    я наверное пропустила ваш отчетик, захожу теперь редко, роды были тяжелыми?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Darina_duco, та с молочком(тьфу 3 раза) пока вроде хорошо, грудь еле помещается в заранее купленный на 1 размер больше бюсгальтер), малышка очень старается))) в родоме советовали подцеживать, но у меня пока 2 молокоотсоса стоят без дела, может зря конечно, пугали маститами и лактостазами....((((
    Я думаю, если процесс пошёл, то уже и не понадобятся. Рада за вас с Машулькой!
    Тоже переживаю, чтобы хватало и не было застоев. А бюстик лучше ещё на пару размеров потом больше куплю....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    я наверное пропустила ваш отчетик, захожу теперь редко, роды были тяжелыми?
    Юля его ещё не писала. Боится страсти на форуме нагонять!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    По этому поводу назрел ещё один вопросик. Что такого взять с собой из еды для себя (мужу то я точно что-то прихвачу) именно после родов! А то вдруг так захочется есть, что кого-нибудь покусаю!
    Я брала мужу на роды:
    4 бутылки воды Моршинская с поилкой
    2 сникерса
    2 Берна
    ряженку (пила и сама на схватках)

Еще брала сразу пачку овсянки, яблочное пюре Карапуз, печенье Мария, яблоки (себе пеку в микроволновке) и леденцы без сахара (на схватки)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А мне только что принесли подарки - 4 подгузника Памперс, мазь Бепантен и крем судокрем от опрелостей . А в прошлый раз еще слюнявчик НАША РЯБА давали

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Я думаю, если процесс пошёл, то уже и не понадобятся. Рада за вас с Машулькой!
    Тоже переживаю, чтобы хватало и не было застоев. А бюстик лучше ещё на пару размеров потом больше куплю....
    спасибки, но переживаний хватает, я ведь паникерша еще та

Главное меньше нервов и всё у Вас будет отлично и молочко будет даже не сомневайтесь

Юля его ещё не писала. Боится страсти на форуме нагонять!
    ясно

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, всем совет-рожайте лучше в пятницу . На выходных почти врачей нет и никто не донимает. А тут уже пятый раз ходят делегации с запугиваниями по поводу отказа от прививок, рассказывающие, что спать до года надо с включенным светом и еще с разной ерундой))))))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девочки, всем совет-рожайте лучше в пятницу . На выходных почти врачей нет и никто не донимает. А тут уже пятый раз ходят делегации с запугиваниями по поводу отказа от прививок, рассказывающие, что спать до года надо с включенным светом и еще с разной ерундой))))))))
    Спасибо за совет. Так и сделаем! Тем более и ПДР у нас в пятницу...

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

А в прошлый раз еще слюнявчик НАША РЯБА давали
    В роддоме самое оно

спать до года надо с включенным светом и еще с разной ерундой))))))))
    нафига?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Фух...я немного поспала, а Надежда еще отдыхает)

Надюшка-брюнетка с длинными волосами . Похожа сама на себя, то есть на кого конкретно-пока не понятно . Смотрю на нее и думаю - и как она вообще ко мне в живот помещалась)))))

Отчетик позже Пойдем смотреть Доктора Хауса)))))))))))
    Оля, поздравляю вас с Наденькой! Не уследила, а тут глянула в каком-то посте на твою линеечку - а там уже Наденьке один день!

Вы молодчинки Ура

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    В роддоме самое оно

нафига?
    я пыталась мягко попросить обосновать их мнение...Но выглядело это так -когда они зашли у нас горел свет во второй половине комнаты и коридоре, а прямо над головой ребенка-выключен (ребенок спал). На меня стали кричать, что я ничего не понимаю, не увижу, если ребенок посинеет, а потом добавили фразу типа "ваш ребенок еще одной ногой тут, а другой-еще там" . И типа не выделывайтесь, делайте так-как мы скажем-на всю ночь включать ВСЕ лампочки... Про то, что ребенка прекрасно видно и спать при свете в общем-то тоже вредно, я уже промолчала, конечно. А потом сделала так, как считаю нужным Я . Но, к счастью, такой специалист попался один раз. Все остальные детские врачи и сестрички-супер

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Оля, поздравляю вас с Наденькой! Не уследила, а тут глянула в каком-то посте на твою линеечку - а там уже Наденьке один день!

Вы молодчинки Ура
    Спасибо!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

мне в родзале страшно хотелось горячего чая и кусок мяса
    А мне очень хотелось просто воды , помню попросила санитарку принести воды, а у них один кипяток был, так я этот кипяток с таким аппетитом выпила, до сих пор вспоминаю

Девочки, всем совет-рожайте лучше в пятницу
    Специально посмотрела - ПДР выпадает на четверг, значит будем договариваться с ребёнком потерпеть до пятницы

А тут уже пятый раз ходят делегации с запугиваниями по поводу отказа от прививок, рассказывающие, что спать до года надо с включенным светом и еще с разной ерундой))))))))
    Интересно, этот специалист сам пробовал спать со светом...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Приветики! Я делала кольпоскопию 2 недели назад у заведующей. Разбитная тетка. Я пришла ровно на час, передо мной были еще 2 человека, но не беременных, заведующая наоборот проявила беспокойство что я сижу так долго, когда увидела мою обменку. Т.е у меня кольпоскопия заняла 2 часа Но девочки говорили что сидели с 13 до 17-00 - кому как повезет. Ну а дальше - я зашла в кабинет - она пила час, сказала иди "стелись" я сама доставала инструменты, стелила пеленку... потом легла на кресло, она еще минут 10 говорила по телефону, потом к ней сын пришел... короче как то так. Но нужно отдать должное саму процедуру она провела хорошо, все рассказала. Потом она написала заключение и ответила на все вопросы. Поэтому в принципе все нормально. Пойду в 21-22 недели на следующую кольпоскопю... А вот по поводу молочницы, у меня она тоже есть, но мне ее даже пока не лечили...поэтому даже не знаю что и сказать.
    Девченки, а что это за кольпоскопия?? Зачем ее делают? И почему именно у заведующей? Просветите темноту..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки, а что это за кольпоскопия?? Зачем ее делают? И почему именно у заведующей? Просветите темноту..
    Кольпоскопия - это исследование шейки матки под специальным микроскопом.

А заведующая делает потому, что аппарат "кольпоскоп" единственный на всю ЖК стоит именно в кабинете заведующей! вообще процедура не страшнее обычного осмотра, и надо бы делать хотя бы раз в год, шейка матки требует присмотра как и весь организм

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Кольпоскопия - это исследование шейки матки под специальным микроскопом.

А заведующая делает потому, что аппарат "кольпоскоп" единственный на всю ЖК стоит именно в кабинете заведующей! вообще процедура не страшнее обычного осмотра, и надо бы делать хотя бы раз в год, шейка матки требует присмотра как и весь организм
    а во время беременности это обязательно?
    просто не понимаю зачем????
    лечить все-ранво ничего не будут во время беремменности, а узнать стсояние - можно и по узи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а во время беременности это обязательно?
    просто не понимаю зачем????
    лечить все-ранво ничего не будут во время беремменности, а узнать стсояние - можно и по узи.
    для меня ничего сложного было пройти кольпоскопию на первых неделях, стоимость 5 грн в фонд ЖК, болезненности никакой, правда, говорят жжет от реактива в случае, если у пациентки кольпит/воспаление влагалища, состояние шейки матки позволяет определить ее поведение во время родов, ведь очень часто никто не задумывается есть ли последствий электрокоагуляции или криодеструкции (при эрозии), поэтому я без сомнений пошла на эту процедуру.

Сторінка 45 з 323 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті