| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сама первую неделю в декрете, думала что скучно будет. ан-нет, бегаю по врачам ищу кто ж нормальное заключение для роддома даст.
зато мужу дома кушать приготовлено, убрано, наконец-то хоть какой-то намек на собирание вещей в роддом образовался
привыкнешь
зато у меня дома отеки полностью прошли, хотя на канефрон и шиповник с клюквой забила.
а по поводу узи, я такой же тормоз - забыла у лайло спросить, но мне врач сказала, что этот вес очень-очень условный, и на него как правило мало кто ориентируется, акушеры смотрят есть ли обвитие по узи и на размеры головы.
у меня что-то тоже паника. когда на космичку ездила, так врач меня даже не посмотрела, сказала приезжать 25 или если воды отойдут. на узи последнее не глянула, странная какая-то, мне не понравилась![]()
Вопросик по ЖК № 2. Вы кольпоскопию делали у заведующей? Не знаете, можно ли в другой больнице сделать кольпоскопию?
Мне эта заведующая не очень то нравиться. Вернее как к врачу я к ней не ходила. Мне не нравиться,что ее там невозможно застать на работе, не говоря о том,чтоб на прием попасть. Я как-то к ней 3! раза приходила на время,когда должна она делать кольпоскопию,и ее 3! раза не было!Вечно она куда-то уходит!А когда она, может, и принимает так я не могу по каким-то причинам. Более того, у меня молочница замучала, два раза уже лечу,и опять вылазит. Спросила у заведеющей,можно ли к ней на кольпоскопию с молочницей, так она меня красиво послала- иди лечи,потом прийдешь.![]()
Приветики! Я делала кольпоскопию 2 недели назад у заведующей. Разбитная тетка. Я пришла ровно на час, передо мной были еще 2 человека, но не беременных, заведующая наоборот проявила беспокойство что я сижу так долго, когда увидела мою обменку. Т.е у меня кольпоскопия заняла 2 часаНо девочки говорили что сидели с 13 до 17-00 - кому как повезет. Ну а дальше - я зашла в кабинет - она пила час, сказала иди "стелись" я сама доставала инструменты, стелила пеленку... потом легла на кресло, она еще минут 10 говорила по телефону, потом к ней сын пришел... короче как то так. Но нужно отдать должное саму процедуру она провела хорошо, все рассказала. Потом она написала заключение и ответила на все вопросы. Поэтому в принципе все нормально. Пойду в 21-22 недели на следующую кольпоскопю... А вот по поводу молочницы, у меня она тоже есть, но мне ее даже пока не лечили...поэтому даже не знаю что и сказать.
Девочки, всем привет! Вот снова зашла вас проведать))) Надеюсь, вы не против?
Хотела добавить, что не везде выдают памперсы. И лучше все равно взять, а если выдадут и они вам подойдут по качеству-тогда свои дома используете.
У меня по 3 УЗИ вес 1700))))))) Но я думаю мы просто так наелись потом уже)))
В роддоме ее пока тоже не слышно![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Konfi,рада то Вы уже договорилисья кстати очень долго не ложилась, тянула насколько могла.. но если вам спокойнее будет под присмотром, то лучше поваляться
насчет списочка,можно вставить свои 5 коп., в сам родзал конечно этого всего занадто, но Вы возьмите,а акушерочка сама отберет, просто сразу на ребенка надевают шапочки и носочки укутывают в теплую пеленку и кладут маме на грудь, а потом уже в полный прикид, плюс 2 пеленки сверху..
в любом случае вам потом пеленки пригодятся и на пеленальный столик постелить и в кювезик и маленького переодеть будет во что...в родоме очень душно, поэтому я брала побольше распашонок и носочков, а на ночь одевала в человечки...
ага памперсы выдают,3 шт. в день))) нам лично не хватило бы если бы свои не взялии никаких подарочных пробников,хотя зимой давали, так что запаситесь тем же Пуреланом, мне он очень помог в первый день, когда манюня вытягивала молозиво
насчет стимуляции, я тоже в свое время была сильно озабочена этим вопросом......дело в том что там никогда не признаются что стимулируютмне просто в капельницу подходили и вспрыскивали со шприца неизвестно что
медсестры там очень не разговорчивые, поэтому постарайтесь обсудить все накопившиеся вопросы, хотя вот как раз с заведующей это тяжелее всего сделать, она практически всегда в бегах, занята
![]()
KaZa
насчет стимуляции, я тоже в свое время была сильно озабочена этим вопросом......дело в том что там никогда не признаются что стимулируютмне просто в капельницу подходили и вспрыскивали со шприца неизвестно что
медсестры там очень не разговорчивые, поэтому постарайтесь обсудить все накопившиеся вопросы, хотя вот как раз с заведующей это тяжелее всего сделать, она практически всегда в бегах, занята
[/QUOTE]
А зачем капельницу ставят?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Очень не хотелось бы столкнуться со своим "болевым порогом", но ради манюни я на всё готова... так хочеться обнять и поцеловать.... Но рано мне ещё
. Думаю что к концу февраля и обниму и поцелую
Сил Вам побольше и здоровья крепкого, молочка побольше и аппетита хорошего сынуле !!!
до родов когда лежат девченки, в каждом конкретном случае разные(мне только в процессе ставили)...у кого какие показанияА зачем капельницу ставят?
Darina_duco, та с молочком(тьфу 3 раза) пока вроде хорошо, грудь еле помещается в заранее купленный на 1 размер больше бюсгальтер), малышка очень старается))) в родоме советовали подцеживать, но у меня пока 2 молокоотсоса стоят без дела, может зря конечно, пугали маститами и лактостазами....((((KaZa, как ваши с Машенькой дела? Как молочко? Хватает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks