| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может, крем. Это уже не в курсе. А Бепантена мой малый уже его стоооолько схавал. ))) Я не по чуть чуть - я обильно очень мажу. У меня был сначала пробничек - 5 грамовый, экономно мазала первые 2 дня после каждого кормления, но так как малый всё время висел как раз эти дни на груди, то получается, что соски были намазаны всё время. На третий день уже большой тюбик купили.
January, ничего, скоро привыкните с ничегонеделанию))))
Я вот в своеобразном вынужденном декрете с первых неделек беременности)))нудноооо....но,все проходит))и это тоже пройдет
![]()
тут ни воспитатели, ни время, ни даже воспитание не при чем.
и никого от этого оградить нельзя. а стараться ограждать от этого ребенка тем более нельзя, иначе потом будет ребенку стресс...я тоже не знала, что вообще врать можно...оказалось можно не тока врать...
лучше ребенка грамотнее подготовьте! пусть будет начеку! Пусть знает, что не все вокруг хорошие, а есть и не очень хорошие.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ой девочки, я тоже так думала раньше,когда работала как фанатикДумала в декрете не смогу сидеть,свихнусь дома.Все работа и работа,вечное движение. А сейчас так хорошо дома,спокойно,начальство нервы не портит,никто отчетами на задалбывает,клиенты не дергают!Живу в свое удовольствие,спокойно,мирно!
Значит так, всех,кто дома скучает в декрете,и не хочет учить иностранные языки(как писали выше), приглашаю в наш клуб"Творцы прекрасного"!!! У нас там не соскучишься!Кстати,скоро будет выставка-ярмарка,уже третья, всех приглашаю!!!
Вот темка про выставку:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=89148
Всем приветик. Только приехала с декретной комиссии в ЖК № 2 на Коммунаре, ну что вам могу сказать, как нам сказали - нам повезло что небыло заведующей и декретную вел врач у которого стояли на учете, в общей сложности 2 часа (из которых минут 40 мы сидели ждали заведующую) зачем непонятно, она позвонила и сказала что заболела до 12 часов... так что все прошло спокойно, а если бы была заведующая, то сказали по часу на каждую беремку ... вот так... так что сегодня я первый день в декрете, но пишу с работы
))) буду тут появлятся по мере надобности....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks