Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 323 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 821 по 840.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Приветик, Юлечка!
    Принимай и от меня поздравления!
    Как настроение, состояние?
    Домой когда вернулись?
    Спасибо, моя радость! Обещание допользовать твои баночки и потом пойти за Мироном Юрьевичем не сдержала. Одна всё таки осталась))). Выписались вчера. Пережили этот бредовый банкет для родственников, который закатила свекровь. Еще вид всей еды кое как переносила, но когда она начала рассказывать про то какой сладкий и вкусный арбуз- не сдержалась - сказала, что я безумно рада, что он такой и свалила в другую комнату. Не ну вот знает же, что я на строгой диете первой неделе грудного вскармливания и так издевается.(((
    Только приехали с роддома - через час уже врач пришла к Мироше с нашей поликлиники.
    А вечером даже вышли погуляли на полчасика.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Народы необходимо иметь для новорожденного:
    1. Шапочка х/б - 2 шт.
    2. Носочки х/б - 4 пары
    3. Ползунки - 1 шт.
    4. Распашонки (тонкая) - 1 шт.
    (теплая) - 1 шт.
    5.Пеленки (фланель) - 5 шт.
    (х/б) - 5 шт.
    P.S. Памперсы не нужны,они сами выдают их(так мне сказали).

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Спасибо, моя радость! Обещание допользовать твои баночки и потом пойти за Мироном Юрьевичем не сдержала. Одна всё таки осталась))). Выписались вчера. Пережили этот бредовый банкет для родственников, который закатила свекровь. Еще вид всей еды кое как переносила, но когда она начала рассказывать про то какой сладкий и вкусный арбуз- не сдержалась - сказала, что я безумно рада, что он такой и свалила в другую комнату. Не ну вот знает же, что я на строгой диете первой неделе грудного вскармливания и так издевается.(((
    Только приехали с роддома - через час уже врач пришла к Мироше с нашей поликлиники.
    А вечером даже вышли погуляли на полчасика.
    Молодцы. А я вот слышала, что недели две после роддома манюньку низя выносить на улицу, это правда?

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Народы необходимо иметь для новорожденного:
    1. Шапочка х/б - 2 шт.
    2. Носочки х/б - 4 пары
    3. Ползунки - 1 шт.
    4. Распашонки (тонкая) - 1 шт.
    (теплая) - 1 шт.
    5.Пеленки (фланель) - 5 шт.
    (х/б) - 5 шт.
    P.S. Памперсы не нужны,они сами выдают их(так мне сказали).
    Спасибочки!

Дописів
    287

Типово

Так поэтому и отчет же и не пишу. Пугать не хочу. И где ж эта эйфория была о которой столько говорят.
    Надеюсь будет у меня

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Моя мама предложила, чтоб я с Настиными родителями встретилась и потребовала заменить телефон. Но я так подумала, если они так воспитывают своё чадо, то толку будет с ними разговаривать... Обидно просто за своего ребёнка, т.к. мне стыдно давать ей телефон в таком виде, она ведь не виновата! Я её не готовила к встрече с воровством, не подумала даже, что такое может в садике встречаться
    Может я конечно ничего не понимаю, но... ЭТО ЖЕ ДЕТСКИЙ САД!!! ЭТО ДЕТИ!
    Бред вобще какой то.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девчёнки, доброе утречко!

Всем доброе утро!
    Только что вернулась с роддома(ездила договариватся).Меня заведущая посмотрела,и сказала в понедельник явиться при полном параде с вещами,и что возможно в начале недели я уже стану мамой.
    Ой, что уже!
    У нас же сроки одинаковые.
    А я всё думаю, что ещё пару неделек есть в запасе!
    Что-то я совсем расслабилась. Пошла достирывать одеялко и защиту. А то чувствую, что потом, как ошалевшая буду бегать.
    Кстате, а зачем в родзал аж 4 пары носочков?

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Сижу составляю список в роддом,и зашла в тупик.Не знаю какие лучше памперсы купить в роддом.Не знаю,что лучше Пурелан или Бипатен. и не знаю,что в родзал малому брать.Подскажите пожалуйста.
    Нам понравились и Памперсы и Хагисы (но Хагисы немного шире). Бепантен надо смывать перед кормление, Пурелан нет. Мне больше Пурелан помог и понравился. В родзал человек (слип)-2 шт., 2 пеленки (тонкая и теплая), шапочка-2 шт., носочки, памперс, распашонка-2 шт.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Молодцы. А я вот слышала, что недели две после роддома манюньку низя выносить на улицу, это правда?
    Да, вообще-то нежелательно. Ведь у ребенка еще никакого иммунитета нет. А вы не знаете, может перед вами в лифте ехать дядька с простудой или кто-то чихнет в метре от вас и т.д.
    Но ведь из роддома вы все равно забираете ребенка, т.е. фактически на улице он уже побывал.
    Хотя, если необходимости нет, то лучше не ходить гулять первое время, пусть ребенок адаптируется к новой для него сухой среде...

Дописів
    79 633

Типово

Всем доброе утро!
    Только что вернулась с роддома(ездила договариватся).Меня заведущая посмотрела,и сказала в понедельник явиться при полном параде с вещами,и что возможно в начале недели я уже стану мамой.
    У вас плановое кесарево? В какой роддом ездили?

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Кошкина мама, на Ильича не ЖК, а поликлиника, где есть гинеколог. Я думала, что на учет нужно будет встать на Столярова, но меня отправили на Ильича. Анализы вожу на Столярова, врачей почти всех прохожу там же, декрет.комиссию тоже. Насчет ходить каждую неделю, наверно от врача зависит. Подруга стояла на учете в ЖК на 12 квартале, там не требовали. А меня поставили перед фактом: "Ходить будешь по пятницам".

Wild Flower, у меня в группе не воровали, насчёт всего садика не знаю. Или время было другое, или воспитатели хорошие.

Konfi, а зачем носочков аж 4 пары?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем приветик!Я сегодня первый день дома(наконец-то решилась уйти в декрет))).Нудно--просто капец,не знаю куда себя деть(((

Утром была на 3 УЗИ у Щепанковой!Подтвердила нам мальчика,обвития нет,но вес почему-то не сказала и не написала((( (а я тормоз вспомнила что хотела узнать уже когда по набережной ехали)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Позвонить своему врачу и спросить, что можно конкретно тебе, а то насоветуем тут, а потом окажется, что хуже сделали.
    Угу, моему врачу, что звони, что не звони - она в отпуске и трубку не берет, чем я безумно возмущена и буду реально жаловаться, когда она выйдет из отпуска. Свалить на месяц, трубку не брать...особенно было досадно, когда мне стало не сильно хорошо, а реально звонить некому....меня на сохранение ложили, я ей пыталась дозвонится и об этом сообщить, а она "поза зоною"

Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=RONY;4930466]Молодцы. А я вот слышала, что недели две после роддома манюньку низя выносить на улицу, это правда?

Я думала дня три не гулять после роддома, но сразу ж пришла наша врач и сказала можно гулять начинать по чуть-чуть уже с сегодня (ну со вчера то есть), да и погода как раз распологает. Это зимой наверно нельзя.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девчёнки, доброе утречко!

Ой, что уже!
    У нас же сроки одинаковые.
    А я всё думаю, что ещё пару неделек есть в запасе!
    Что-то я совсем расслабилась. Пошла достирывать одеялко и защиту. А то чувствую, что потом, как ошалевшая буду бегать.
    Кстате, а зачем в родзал аж 4 пары носочков?
    Я тоже так думала,что еще гулять и гулять.Но заведушая сказала,что уже все готово.

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    Нам понравились и Памперсы и Хагисы (но Хагисы немного шире). Бепантен надо смывать перед кормление, Пурелан нет. Мне больше Пурелан помог и понравился. В родзал человек (слип)-2 шт., 2 пеленки (тонкая и теплая), шапочка-2 шт., носочки, памперс, распашонка-2 шт.
    Спасибо.Значит буду покупать Пурелан.Лучше маленькую или сразу большую упаковку брать?
    У вас плановое кесарево? В какой роддом ездили?
    Нет не кесарево.Ездила во 2-ю Рабочую.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

За насочки сама удивляюсь, но столько написано в списочке который мне дали в роддоме.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Just for fun Переглянути допис
    Надеюсь будет у меня
    Очень вам этого желаю!!! Думаю если вы на это настроенны то так обязательно и будет.))) Это у меня просто боязнь боли такая обостреная. Вполне даже возможно, что кому-нибудь то как я родила показалось бы - очень легко. Мы же все разные, с разными болевыми порогами.

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Konfi я брала маленький тюбик и использовала его на треть всего. Там на один сосок надо малюсенькая горошинка крема. И вообще я в восторге от продуции Medela. Мне пригодился их Пурелан, молокосборники и накладки для кормления. Супер.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    Мазь Бепантен - НЕ надо смывать. Как и Пурелан.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Левобережная, я спокойно отношусь к тому, что дети могут взять игрушку без спроса, поиграть и отдать. Но если девочка сказала, что видела, как взяла другая, а на самом деле взяла она, то это уже обман и воровство! Тем более, когда не она сама отдала назад, а пришлось воспитателю забирать! Да и в таком состоянии

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Мазь Бепантен - НЕ надо смывать. Как и Пурелан.
    Тогда крем Бепантен смывать надо. Помню кто-то писал из девченок об этом. В любом случае Бепантен нам выдавали в качестве подарка в роддоме, правда небольший тюбик, но мне он не понадобился. Да и врачи советовали сами Пурелан.

Сторінка 42 з 323 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті