-=Tally=-, мне бы старый иностранный подогнать)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-=Tally=-, мне бы старый иностранный подогнать)))
-=Tally=-, тоже вариант!
Всегда хотела польский свой усовершенствовать, а то слабовато в универе научили - может хоть в декрете найдеться на это время!))
Девочки посоветуйте хорошего врача на правом берегу, который будет вести беременность, контакты в ЛС. Спасибо
Про маньяка мне тож низя. У меня просто такая фигня во время Б. - что посмотрю, то мне потом и снится. И если что то кровавое, потом тож такоооое может приснится, что мамадорогая
Я тоже очень люблю этот сериал, но,блин, смотрела его полностью в октябре-ноябре и помню все серии, так что этот вариант отпадает. Типа него есть новый сериал называется Джунгли Губной Помады (Lipstick Jungle), но там вышло пока только 2 сезона по 7 серий и я уже это осилила))))Вот если что то б вроде этого...по любому ж есть в Америке, просто до нас еще не дошло.
Chudia, на самом деле ты уже стока сериалов пересмотрела)))пойду по твоим стопам...Вроде анатомия страсти должна быть ниче...Джон доу тож заинтересовал. Теория большого взыра и как я встретил вашу маму - я смотрела несколько первых серий, как то не захватило
Вобщем буду дальше копать торрент))))раньше у меня этим муж занимался, много сериалов качал, я смотрела пару серий с ним и говорила "отстой, удаляй"...вот теперь жалею, может сейчас бы и нормально было посмотреть...
Сижу составляю список в роддом,и зашла в тупик.Не знаю какие лучше памперсы купить в роддом.Не знаю,что лучше Пурелан или Бипатен. и не знаю,что в родзал малому брать.Подскажите пожалуйста.
из памперсов мне рекомендовали сразу в роддом взять несколько (2-3шт) самых маленьких, а мол после рождения по точнее купить, с учетом веса новорожденного
крем-дело индивидуальное, хвалят оба
в родзал ребенку обычно берут полный комплект одежки и памперсы, средства ухода больничные, да и в палату их обычно тоже предоставляют
Согласна с Elena S!
Когда будете покупать крем, то обязательно обратите внимание, чтоб его не надо было смывать перед кормлением. Пурелан сто пудов не надо смывать, а Бепантен только какой-то не надо, а другой надо (не знаю, т.к. пользовалась Пуреланом).
В родзал ребенку берите шапочку без завязок и носочки. Не уверена, как в других роддомах, но в Первом, где я рожала, ребенка вначале просто заматывают в больничное одеялко, а потом, уже в палате, переоденете во что хотите.
в роддом однозначно №1. пока пуповина не отпала-его ж подгибать надо, а большой только мешать будет. Наде в единичке хорошо, если вы не перегоните нас по размерам-берите №1.
Я купила Памперс премиум, новые. Очень классные.
в родзал ребенку-носки 2 пары, 2 памперса, 2 шапки без завязок, пеленочку
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Elena_S, Innuleska, prosto_olga Большое спасибо!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девчата, кто собирается не покупать, а самостоятельно сотворить пеленки, рекомендую купить оптом (рулончик) или мелким оптом (на метраж) в "Центротекстиле" на Краснозаводской, 28 (трамвай 19 от пл. Островского или с Левобережного-3, остановка "ул. Павлова", почти напротив остановки видно "Магазин-склад"). Ситец лучше донецкого производства (ширина 90-95), ивановский потоньше будет, а фланель тоже в основном донецкая.
Konfi, Пурелан - предотвращает трещины, а Бепантен уже лечит по факту. Пользовалась Пуреланом, до Бепантена дело не дошлоНо мазала перед каждым кормлением!
prosto_olga, с доченькой вас!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks