Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 323 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 761 по 780.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

-=Tally=-, мне бы старый иностранный подогнать )))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

-=Tally=-, тоже вариант!
    Всегда хотела польский свой усовершенствовать, а то слабовато в универе научили - может хоть в декрете найдеться на это время!))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    -=Tally=-, мне бы старый иностранный подогнать )))
    мне бы тоже))) правда сначала мечтаю эффективно выйти в декрет... чтоб отдохнуть, и совершить полезное для тела(какую нибудь гимнастику для беремешек надо бы найти), посетить курсы для мам, и интеллектуальный подвиг!!! планы Наполеоновские

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки посоветуйте хорошего врача на правом берегу, который будет вести беременность, контакты в ЛС. Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки посоветуйте хорошего врача на правом берегу, который будет вести беременность, контакты в ЛС. Спасибо
    если в ЖК на Жуковского, то
    Брагина или Козенчук

контактов нет, придется идти в регистратуру и на прием.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    если в ЖК на Жуковского, то
    Брагина или Козенчук

контактов нет, придется идти в регистратуру и на прием.
    А мне нравится Кулагина на Жуковского. Очень милая тётя, не пугает всякими ужастиками и не напрягает ваще. Насколько я знаю, она очень давно работает и когда-то была заведующей (по-моему ).

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    ЖК на Космичке.... все рядом, есть масса хороших специалистов.. и на форуме этой ЖК посвящена целая тема... много отзывов!!! почитайте))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Из того, что я в последнее время смотрела, понравился сериал "Дэкстер" (про маньяка с интересным взглядом на жизнь и чувством юмора,но если сильно восприимчивы, то не надо - там много сцен с кровью, хотя это абсолютно не ужастик и не триллер), "Эврика", "Lost" - очень довольна всеми этими сериалами . Я вобще что-то за беременность кучу сериалов пересмотрела уже
    Про маньяка мне тож низя. У меня просто такая фигня во время Б. - что посмотрю, то мне потом и снится. И если что то кровавое, потом тож такоооое может приснится, что мамадорогая

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Секс и город...реально все 7 сезонов посмотрела и плюс фильм 2008года...насмеялась от души..хотя подруга говорила, что мне уже не в том положении смотреть....а мне понравилось!
    Я тоже очень люблю этот сериал, но,блин, смотрела его полностью в октябре-ноябре и помню все серии, так что этот вариант отпадает. Типа него есть новый сериал называется Джунгли Губной Помады (Lipstick Jungle), но там вышло пока только 2 сезона по 7 серий и я уже это осилила))))Вот если что то б вроде этого...по любому ж есть в Америке, просто до нас еще не дошло.

Chudia, на самом деле ты уже стока сериалов пересмотрела)))пойду по твоим стопам...Вроде анатомия страсти должна быть ниче...Джон доу тож заинтересовал. Теория большого взыра и как я встретил вашу маму - я смотрела несколько первых серий, как то не захватило
    Вобщем буду дальше копать торрент))))раньше у меня этим муж занимался, много сериалов качал, я смотрела пару серий с ним и говорила "отстой, удаляй"...вот теперь жалею, может сейчас бы и нормально было посмотреть...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Это тетенька, которая вместо Щепанковой в ее кабинете (по моему, Щепанкова в отпуске). Я в шоке, как можно таких садить на УЗИ
    Когда я была, она принимала в кабинете Лайло, а Лайло принимал в кабинете Щепанковой (она на оперативке была)
    как сейчас не знаю.....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Сижу составляю список в роддом,и зашла в тупик.Не знаю какие лучше памперсы купить в роддом.Не знаю,что лучше Пурелан или Бипатен. и не знаю,что в родзал малому брать.Подскажите пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Сижу составляю список в роддом,и зашла в тупик.Не знаю какие лучше памперсы купить в роддом.Не знаю,что лучше Пурелан или Бипатен. и не знаю,что в родзал малому брать.Подскажите пожалуйста.
    из памперсов мне рекомендовали сразу в роддом взять несколько (2-3шт) самых маленьких, а мол после рождения по точнее купить, с учетом веса новорожденного

крем-дело индивидуальное, хвалят оба

в родзал ребенку обычно берут полный комплект одежки и памперсы, средства ухода больничные, да и в палату их обычно тоже предоставляют

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Согласна с Elena S!
    Когда будете покупать крем, то обязательно обратите внимание, чтоб его не надо было смывать перед кормлением. Пурелан сто пудов не надо смывать, а Бепантен только какой-то не надо, а другой надо (не знаю, т.к. пользовалась Пуреланом).
    В родзал ребенку берите шапочку без завязок и носочки. Не уверена, как в других роддомах, но в Первом, где я рожала, ребенка вначале просто заматывают в больничное одеялко, а потом, уже в палате, переоденете во что хотите.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

в роддом однозначно №1. пока пуповина не отпала-его ж подгибать надо, а большой только мешать будет. Наде в единичке хорошо, если вы не перегоните нас по размерам-берите №1.
    Я купила Памперс премиум, новые. Очень классные.
    в родзал ребенку-носки 2 пары, 2 памперса, 2 шапки без завязок, пеленочку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

в родзал ребенку-носки 2 пары, 2 памперса, 2 шапки без завязок, пеленочку
    о! А ВОТ ЭТО инфа из первых рук

мне тоже вчера на разведке в 9-м роддоме все называли в 2-х экземплярах

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Elena_S, Innuleska, prosto_olga Большое спасибо!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    о! А ВОТ ЭТО инфа из первых рук

мне тоже вчера на разведке в 9-м роддоме все называли в 2-х экземплярах
    Да, это потому, что ребенка одевают сразу после родов, а через два часа опять переодевают в чистенькое и переводят в палату

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девчата, кто собирается не покупать, а самостоятельно сотворить пеленки, рекомендую купить оптом (рулончик ) или мелким оптом (на метраж) в "Центротекстиле" на Краснозаводской, 28 (трамвай 19 от пл. Островского или с Левобережного-3, остановка "ул. Павлова", почти напротив остановки видно "Магазин-склад"). Ситец лучше донецкого производства (ширина 90-95), ивановский потоньше будет, а фланель тоже в основном донецкая.

Amica
    Guest

Типово

Konfi, Пурелан - предотвращает трещины, а Бепантен уже лечит по факту. Пользовалась Пуреланом, до Бепантена дело не дошло Но мазала перед каждым кормлением!

prosto_olga, с доченькой вас!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Konfi, Пурелан - предотвращает трещины, а Бепантен уже лечит по факту. Пользовалась Пуреланом, до Бепантена дело не дошло Но мазала перед каждым кормлением!
    Пурелан тоже лечит нечего делать!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Пурелан тоже лечит нечего делать!
    Буду знать, спасибо!

Сторінка 39 з 323 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті