Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 323 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 781 по 800.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Подскажите пожалуйста,в роддом нужно брать для ребенка бутылочку и пустушку?
    Бутылочка до полгода вобще не нужна наверно. А вот соска меня просто спасла. Хоть и специалисты по грудному вскармливанию и против, но мне она наоборот помогла сохранить соски в нормальном состоянии до появления молока, потому что малый в первый же день над ними жестоко поиздевался.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Just for fun Переглянути допис
    Зачем так пугать
    Так поэтому и отчет же и не пишу. Пугать не хочу. И где ж эта эйфория была о которой столько говорят.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    у меня подружка в декрете новый иностранный выучила... тренировала мозги - чтоб не закисли без работы
    А это идея! Надо попробовать французским заняться, а то ребёнок в прошлом году начал помимо английского ещё и французский учить, а я в нём ни бум-бум ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Сегодня на работу на УЗИ (Космичка) вышла после длителного больничного Буланая Нина Алексеевна. Доктор тоже очень хороший. Так что не бойтесь. Доктор, которая ее замещала, тоже нормальный спец. просто сразу сесть на такие приемы, сложновато. Она привыкла в более спокойной обстановке работать. А тут, как говорил один наш бывший доктор, "Пожар в дурдоме во время потопа"
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

prosto_olga, с доченькой вас!
    Присоединяемся! Поздравляем!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    79 633

Типово

Доброе утро, мои хорошие! Пока Мирон Юрьевич покормился и спит под боком попробую вас почитать за вчера. Соскучилася. )))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    А я своей не даю, я только за ГВ. Очень боюсь какую-то воду давать - ничему не доверяю. А какую лучше воду давать?
    Пойду еще в другой темке спрошу, там где положено.
    У меня вчера свекровь зачем то соску намочила перед тем как дать- не берет видите ли- его сушит
    (Блин, у меня берет всё прекрасно и не сушит никого почему то), так я возмущалась. )))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем приветик!

Так прикольно читать на форуме знакомые имена - с этим человеком когда-то работали в одной компании, но правда лично не знакомы
    Днепропетровск
    - город маленький. ))) Тут если порыться можно у каждого столько общих знакомых найти. Я вот лежала в палате с девочкой, которая лежала вместе с детки-конфетки нашей на сохранении оказывается. А выяснили благодаря редкому имени - Гордюши. )))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    отсыпайтесь пока есть возможность!!!! организм накапливает силы.....
    я вот уже и о снотворном мечтаю.. вторую неделю очень сильно хочу спать почти целый день.. а уснуть не получается днем

для детенков в детских магазинчиках и аптеках в бутылках специальную воду продают))))
    Не факт, что она отличается чем то от обычной, кроме этикетки и цены.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А мне нравится Кулагина на Жуковского. Очень милая тётя, не пугает всякими ужастиками и не напрягает ваще. Насколько я знаю, она очень давно работает и когда-то была заведующей (по-моему ).
    Мне она тоже нравится - всегда с улыбкой и пониманием ))) Но вот очереди к ней такие огромные
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=prosto_olga;4921978]Всем привет! Я по вам уже соскучилась)))
    Еле вылезла в инет . Почему-то я раньше думала, что маленькие детки в роддоме все время спят . Оказывается, это неправда)))))))) Они еще могут круглосуточно есть
    Моя ненасытная красавица поднимает ТАКОЙ ОР как только я пытаюсь высвободить грудь . Врачи говорят-ну что ж вы хотели, выкормили 4600, теперь кормите дальше))))))))))))

Сестра!!!
    ))) Я спаслась соской, чтоб докорм не впихнули. А сейчас дома - молочко пошло и вроде поспокойнее.
    Вобще не представляю - вроде мой такой кабасик был в роддоме по сравнению с другими детками, но твоя красотка... )))
    И на человеках некоторых у нас тоже ноги не распрямляются - маловато будет))).

Дописів
    79 633

Типово

Теперь я начинаю понимать девченок,которые жаловались на вопросы родствеников и знакомых о дате родов.Меня как-будто специально достать хотят с самого утра!Все звонят и интересуються,когда мне в больницу,когда рожать,и почему я дома.Пришлось телефон домашний с розетки выдернуть.
    Потом начинается новый прикол, когда люди смотрят на спокойно спящего ребенка, зная, что кроме груди ему ничего не дают и спрашивают - А молока хватает? При этом, интересно, что спрашивают и уже детные женщины, которые то должны понимать, что хер голодная дытына уснет спокойно.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Потом начинается новый прикол, когда люди смотрят на спокойно спящего ребенка, зная, что кроме груди ему ничего не дают и спрашивают - А молока хватает? При этом, интересно, что спрашивают и уже детные женщины, которые то должны понимать, что хер голодная дытына уснет спокойно.
    ))))))) боюсь, задавать дурацкие вопросы беременным и недавно родившим женщинам у словян в крови . Меня продавщица в круглосуточном супермаркете постоянно спрашивает, лежу ли я еще в больнице и когда мне рожать. А тетки на базаре - кого ждем, мальчика или девочку.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Ой, девочки, села и налепила пельменей))первый раз в жизни....аж сто штук. Что то меня так на готовку проперло...
    Ого! Хазяяяйка ))).

Дописів
    79 633

Типово

Сижу составляю список в роддом,и зашла в тупик.Не знаю какие лучше памперсы купить в роддом.Не знаю,что лучше Пурелан или Бипатен. и не знаю,что в родзал малому брать.Подскажите пожалуйста.
    Памперс нью борн, мои соски спасает- Бепантен.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Согласна с Elena S!
    Когда будете покупать крем, то обязательно обратите внимание, чтоб его не надо было смывать перед кормлением. Пурелан сто пудов не надо смывать, а Бепантен только какой-то не надо, а другой надо (не знаю, т.к. пользовалась Пуреланом).
    В родзал ребенку берите шапочку без завязок и носочки. Не уверена, как в других роддомах, но в Первом, где я рожала, ребенка вначале просто заматывают в больничное одеялко, а потом, уже в палате, переоденете во что хотите.
    Я ложила шапку и с завязками и без - они одели с завязками.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Доброе утро, мои хорошие! Пока Мирон Юрьевич покормился и спит под боком попробую вас почитать за вчера. Соскучилася. )))
    Приветик, Юлечка!
    Принимай и от меня поздравления!
    Как настроение, состояние?
    Домой когда вернулись?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем доброго утречка!!!!
    Кто сталкивался с проблемой повышеного давления? Что вы делали?
    Седня померяла давление - 130/80, при том, что обычно 100-110/60-70
    Вот и думаю, что мне с этим делать

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Всем доброго утречка! Еле перечитала, что-то активность за последние дни повысилась, написано много А мне на понедельник назначили декретную комиссию (гинеколог хотела меня 10-го отправить, я отговорила, т.к. в отпуске до 17-го). Кто-нибудь на Столярова будет в понедельник?
    А еще хочу пожаловаться! Позавчера дала дочке в садик мобильный, чтоб привыкала к нему, в школу ведь надо будет обязательно. Так у неё его украли Девочка Настя сказала, что взяла девочка Лиза. Пошла вчера разбираться, что за фигня такая. Оказалось, что телефон взяла девочка Настя То есть, она не только врёт, но и ворует! Как так можно воспитывать ребёнка? Ко всему еще она погрызла антену и задняя крышка в состоянии "меня били об асфальт". Телефон еле сеть нашёл. Радуюсь, что не дала новый

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!!!
    Кто сталкивался с проблемой повышеного давления? Что вы делали?
    Седня померяла давление - 130/80, при том, что обычно 100-110/60-70
    Вот и думаю, что мне с этим делать
    Позвонить своему врачу и спросить, что можно конкретно тебе, а то насоветуем тут, а потом окажется, что хуже сделали.

Обхохоталась с "комиксов" про Хауса! Супер! Я его обожаю, с нетерпением жду 6 сезон

Сторінка 40 з 323 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті